ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы с Джастином зашли в огромный бутик. Всё блестело роскошью. Большое количество полок с разной шикарной одеждой. Кожаные диваны. На один из них Джастин сразу и уселся. А я просто стояла в растерянности. - Эшли, ну чего ты стоишь? Выбирай и примеряй.- парень учтиво улыбнулся. - Джастин, это очень мило с твоей стороны, но тут такие космические цены... - Даже не хочу слышать! Иди и выбирай.- парень указал рукой на полку. Ну что ж, сам напросился, я подошла к первой попавшейся полке. В глаза бросилось белое, шифоновое платье, с шипами на воротнике. Я повернулась и показала его Джастину. Он в ответ одобрительно кивнул. Набрав кучу вещей, я направилась в примерочную. В первую очередь, я решила примерять чёрное, облегающее платье. Такое платье, должно быть в каждом гардеробе. Хм, оно село очень даже не плохо. Я продолжала крутиться перед зеркалом, как вдруг в примерочную ворвался Джастин. Я стояла в полном шоке. - Джастин! Что за?!- парень прикрыл мой рот своей ладонью. - Тш... Возле бутика полно папарацци, если они увидят меня тут, а тем более с тобой, то во всех журналах будут заголовки "Джастин Бибер и его новая девушка". — Но..но, мы же не встречаемся и это не правда! - Об этом знаем мы, а им всё равно. - Джастин достал телефон и набрал номер. - Фрэнк! Куда вы смотрите! Меня окружили возле бутика!- парень явно был зол. Он сбросил трубку. - Кстати, хорошее платье, мы его однозначно берём- Джастин подмигнул мне, от чего я покраснела. Парень потянулся ко мне, сразу было понятно, что он собирается сделать. Но я отвернула голову - Понятно..-сделал заключение парень. И вышел из кабинки. Я посмотрела через шторку, папарацци уже не было. Разогнали, наверно. Обиделся, ну и ладно. Я перемеряла остальную одежду и и выбрала несколько. Вышла и протянула их Джастину, он молча взял вещи, пошёл в сторону кассы и всё оплатил. Дальше мы обошли ещё кучу магазинов, но ни слова мы не проронили. Вымотовшись, мы направились на выход, к машине. Только там я решила с ним поговорить. - Джастин, не обижайся, ты пойми, я так не могу.-виновато начала я. Парень цокнул. - Эшли, это ты меня прости, просто не сдержался.- в его бархатном голосе, была слышна грубость и резкость. Ну ещё бы, ведь я его отшила. Машина тронулась с места. Но почему-то мы поехали в противоположную сторону, от дома. - А куда мы едем? - В кафе. Я хочу есть.- я ничего не ответила, потому что была не против. В кафе, мы также молча сидели. Покушали и поехали домой. Зайдя в дом, Джастин помог донести мои покупки до комнаты и ушёл к себе. А я решила почитать книгу. Через 15 минут я услышала, как Джастин вышел из своей комнаты и начал спускаться по лестнице. - Джастин, ты куда?-крикнула я из своей комнаты. - В клуб.-холодно бросил парень. Дверь хлопнула. Он явно обиделся. Почему я отказала в поцелуе? Сейчас бы всё было хорошо. С этой мыслью я и уснула. Но примерно в часов пять утра, мой сон прервал грохот внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.