ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я вбежала в дом вся на нервах. Тут же закрыла дверь на замок. Ведь всё было так хорошо. Слёзы лились рекой. Я начала бить кулаками о стену, закусывать губу до крови, добралась до кружек и начала кидать их в стену. Такое сумасшествие продолжалось минут 20, потом я опомнилась и решила позвонить этому подонку - Джонни. Он быстро поднял трубку. - Мразь! Ненавижу! Сука! - вопила я. - Оу, значит твоего мальчика уже забрали.- с наигранной жалостью пробормотал Джонни. - Как можно быть таким жестоким? - Он заслужил! - Нет! Ты ничего не знаешь! - я просто захлёбывалась в слезах. - Я знаю больше, чем ты думаешь! Я отомщу ему за сестру! Из-за него она погибла! Ему, сука, ещё мало! Следующая ты! - Джонни бросил трубку. Я в полном не понимании рухнула на диван. Получается, что Джонни знал Джастина? А причём тут сестра? Телефон зажужжал, на дисплее высветилось "Джастин", я с бешенной скоростью ответила. - Господи! Джастин! Где ты? Что с тобой будет? - я завалила бедного парня. - Малыш, успокойся, выпей воды и не плачь, умоляю. - такой спокойный, до боли родной голос с хрипотцой. - Я не плачу. Джастин, что с тобой будет? - Не ври, я слышу твои всхлипы. А теперь, котёнок, соберись, я высылаю адрес участка, ты приезжаешь и мы поговорим. - Хорошо. - Джастин тут же бросил трубку. А я ринулась вызывать такси. Вскоре уже прибыла к месту, указанному Джастином в смс. Забежав в участок, я искала глазами нужный 12 кабинет. Вот он. Без стука, я вошла, чего церемониться. На стуле сидел Джастин в наручниках, больше никого не было. Парень, увидев меня, тут же вскочил, а я ринулась его обнимать, так как он не мог этого сделать. Джастин тут же меня поцеловал. - Милая, всё хорошо, присядь. - успокаивал меня парень. Я послушно села.- Нам нужно поговорить, а то скоро вернется полицейский. - Джастин, тебя посадят?- ага, как же, прямо взяла и успокоилась. - Успокойся. Сейчас я буду задавать вопросы, а ты отвечай, только честно.- так строго, но в то же время спокойно, сказал Джастин. - Хорошо. - Итак, откуда у нас в доме эта картина? Наркотики твои? - Нет! Ты что?! - Если они твои, то я возьму вину на себя. - Да говорю же, они не мои! Эту картину мне подарил Джонни! И он же тебя и подставил! - Кто вообще этот Джонни? Я его даже не знаю.- заявил Джастин. - Джонни Вальтер... - Вальтер? - глаза парня поползли на лоб. - Кажется я знаю кто этот парень.- Джастин обречённо вздохнул. - Он что-то говорил про свою сестру, расскажи мне. Ещё, он сказал, что я следующая.- я потупила глаза, а парень ударил кулаками об стол. - Сука! Блять! - Джастин явно был на взводе, я испугалась, глаза наполнились слезами.- Стоп, стоп. Девочка моя, прости, не плачь, всё хорошо.- явно заметил мой испуг. - Джастин, я не хотела. Я не знала.- через всхлипывания лепетала я. - Ты не виновата, успокойся, езжай домой, мы справимся с этим. - Я не хочу без тебя.- заливалась слезами я. - Родная, мне больно, когда ты плачешь, перестань. Я бы тебя обнял, но эти чёртовы наручники мне мешают. Езжай домой. А завтра, я откуплюсь от этих уродов. - у меня заиграл телефон, незнакомый номер. - Это звонит Фрэнк, он ждёт тебя у входа, пока я тут, он - твой личный охранник. - я кивнула. - Но чур сексом с ним не заниматься.- улыбнулся Джастин. - Фу! Он же не красивый. - захихикала я. - То есть если бы был красивый, то ты не против? Главное внешность. - Боже, Джастин! Ты ревнуешь. - я улыбалась во все 32 зуба. - Много чести!- фыркнул парень. Я подошла к Джастину и поцеловала в губы. - Глупенький, кроме тебя, мне никто не нужен. - Я так и знал.-самовлюблённо заявил парень. - Обманщик! - я слегка толкнула парня в плечо. - Иди уже. А то я очень хочу секса, могу сорваться прям тут. - Ты в наручниках...- пробубнела я. - Мне это не помешает. Тем более в соседней камере путаны, могу повеселиться. - мои брови поползли вверх.- Эшли! Иди уже! Шуток не понимаешь! - засмеялся парень. - Пока, шутник. - парень поцеловал меня на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.