ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Что он делает в нашем доме? Может Джастин хочет отдать меня в рабство? Самой смешно от этой мысли. - Ну чего ты стоишь? Это мой друг - Тайлер. - парень явно узнал меня. - Тайлер, это Эшли, я её опекун.- ага, опекун значит, ладно, посмотрим, что будет дальше. Я подошла ближе к парням. - Мы знакомы. - буркнула я. - Да? - Джастин был удивлён. Он вопросительно посмотрел на Тайлера. - Нет, я в первый раз её вижу, ты обозналась. - это он, я уверена. - Ладно, это не важно, общайтесь, а мне надо в душ. - Джастин подмигнул мне и ушёл наверх. Я плюхнулась в кресло, а Тайлер сел на диван. - И что это было? - вскинула вопросительно бровь я. - Что же ты сразу не сказала, что ты новая игрушка Джаса? - улыбнулся парень. - Я не игрушка. - Все вы так говорите. - что значит все? - Короче, киса, мне не нужны проблемы, ты не знаешь меня, я не знаю тебя. - А если я расскажу Джастину? - Тогда я, в том же клубе, выебу тебя куда только можно.- сердце бешено заколотилось, стало страшно. В воздухе повисло молчание. - Я как-будто на похоронах.- зашёл в комнату Джастин с голым торсом. Он поднял меня с кресла, сам сел и усадил к себе на колени.Его руки начали задирать мою майку, но не при Тайлере же. - Так ты её опекаешь? - улыбался Тайлер. - Да..- промурчал Джастин зарываясь носиком в мои волосы. Парень повернул меня к себе лицом и страстно впился губами, мне было стыдно целоваться при друге Джастина, но его это явно не напрягало. - А Эшли уже есть 18? - усмехался Тайлер. Парень оторвался от поцелуя. - Нет. Но ты только посмотри на её жопу.- Джастин подмигнул, а я в конец покраснела от стыда. - Не боишься, что я позвоню копам и тебя загребут за извращение малолетних? - А ты не боишься, что тогда я тебе дам по ебалу? - совсем не похоже на дружеский разговор, Джастин напряжён, да и говорит не естественно, мата много. - Мы всё решили, Тай, можешь проваливать.- в глазах парня горела ярость, его руки всё сильнее сжимали мою талию. - А я только настроился на то, чтобы посмотреть, как ты отымеешь эту малышку.- Джастин играл скулами, он в бешенстве, видно, вдруг, на лице появилась ухмылка. - Я работаю не на публику. Не хочу видеть в твоих глазах зависть. Проваливай. - холодные губы парня начали целовать мою шею. Тайлер продолжал сидеть на своём месте.- Я сказал проваливай, если не хочешь, чтобы и тебя я тоже отымел. - Намёк понят. - Тай встал с дивана и направился к выходу. Захлопнулась дверь. - Эш, почему ты такая надутая? Может тебе нужны зрители и не стоило его прогонять? - Джастин, ты же знаешь, что ничего не будет. - я шептала парню прямо в губы. - Не знаю.- Джастин впился в мои губы, как обычно, по хозяйски, в ответ, я прикусила ему нижнюю губу. - Ай. Малыш не хочет секса? - усмехнулся парень. - Хочу. Но не могу. - парень демонстративно закатил глаза и убрал меня со своих колен. - Тогда я к Саре, для справки, это та блондинка из отеля. - Джастин встал с кресла. - Малыш, не обижайся. - мурлыкала я. - Я не обижаюсь, за то он обижается. - парень взялся за ремень штанов. - А если я сделаю кое-что для него, то он перестанет обижаться? - я накрыла руку Джастина своей. - Смотря какой будет результат. - прошептал мне на ухо парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.