ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
После тяжёлых утренних новостей, ничего нехотелось делать. Позавтракав, мы с Джастином погуляли по парку, удивительно, но за всю прогулку, не один из нас не проронил не слова, наслаждались моментом пока вместе? Наверно... Я не думаю, что это изменит нашу жизнь. Конечно, мы не будем жить вместе, но встречаться то мы можем. Ведь так? Или же Джастин сдастя? Я до сих пор не могу понять этого человека, он для меня - загадка, головоломка, которую невозможно разгадать. - Ты так и будешь молчать? - обратился парень ко мне, листая меню. Он играл скулами, пальцы стучали по столу, не понимаю, взволнован или злится? А может и то и другое? Джастин поднял на меня свои карамельные глаза, в одном таком взгляде я начинаю тонуть. - А? Я...я просто не знаю, что и сказать. - я попыталась улыбнуться, чтобы разрядить обстановку. - Не вышло. - изрёк Джастин и тяжело выдохнул. - О чём ты? - парень ухмыльнулся. У него столько подборок ухмылок, серьёзно, без шуток, есть пошлая ухмылка, есть обнадёживающая, есть разочарованная, а данная улыбка говорила: "Ну ты и дурочка, Эшли". По-моему именно это она и выражает. - Фальшиво улыбнулась. Не делай так больше, это выглядит ужасно. - ой, всё он замечает. Я ещё раз наигранно улыбнулась, на этот раз специально. - Любишь бесить меня? - сейчас у него такое серьёзно лицо, даже устрашающее - Нет. - конечно мне нравится его бесить, но в меру. - Врунья. - на лице Джастина уже появилась знакомая мне ухмылка из серии "Ну ты и дурочка, Эшли". Джастин достал что-то из кармана, сигареты, ясно. - Я закурю? - он взял сигарету в зубы. - Нет. - я сложила руки на груди. - Ну я всё-таки закурю. - очень логично, Джастин, аплодирую стоя, браво, зачем тогда спрашивал? Всё равно сделаешь так, как захочешь. Джастин выдохнул сладкий дым, я наблюдала за тем, как сигаретный дым выходил из губ парня, настолько сексуально он курил. - Дай мне. - на мою просьбу Джастин отреагировал усмешкой. К нам подошла официантка, лет 20, она мило смотрела на Джастина и строила ему глазки, как же меня это бесит... Не парень, а сокровище блин. - Вы определились с заказом? - пролепетала девушка. Джастин окинул её оценивающим взглядом и сделал заказ. - А можно ваш автограф? - ну начинается... Джастин молча взял листок и ручку из рук девушки и оставил свою подпись. - Держи. - он мило улыбнулся, а официантка, как зачарованная ушла. - Дай мне покурить. - он так это делает, я тоже хочу. - Сегодня хорошая погода. - что? Погода? Да, хорошая, только от темы не уходи. - Джастин, я не маленькая, дай сигарету. - Тебе есть 18? - вот блять. - Нет...- вот сучёнышь. - Думаю вопрос закрыт? - ну что за несправедливость? - Почему тебе можно, а мне нельзя? - я надула губы. - Ответ очевиден. Я - парень, мне 19. Ты - ещё мелкая девчонка, даже 18 нет. - только сейчас я начала осознавать, что Джастин совершеннолетний... - Мне скоро будет 18! -Пф...через 3 месяца, вот тогда и поговорим. Тема закрыта. - он знает дату моего рождения? Официантка принесла заказ. - А когда у тебя день рождения? - 1 марта. - А у меня... - А у тебя 13 ноября. - всё это он знает. - Да... P.S. Ребят, так как у меня проблемы с интернетом на компьютере, а я вас не могу больше мучать, то я начинаю выкладывать главы с телефона. Они будут небольшими, но я стараюсь:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.