ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Джастин подхватил меня и начал кружить. Я визжала, как сумасшедшая, мне было так весело, что я практически задыхалась от смеха. Джастин тоже смеялся, он кружил меня с такой лёгкостью, что я почувствовала себя пушинкой. - Отпусти! - вопила я. - Ахах! Нет! Ты моя! - Тебе тяжело! - Нет, ты очень даже лёгкая! Сколько весишь? 85? - ээ, неужели я выгляжу такой жирной? Я перестала смеяться и посмотрела на Джастина. - Да шучу я, чё ты уже напряглась? Максимум 55. - парень поцеловал меня в уголок губ, я улыбнулась и сняла с Джастина очки. - Эй! Отдай очки! - парень опустил меня в воду, я уверенно наконец встала на ноги. - Не отдам! - я провела пальцами по идеальному прессу парня и закусила губу, в ответ на мой жест Джастин сексуально облизнул вишнёвые губы. - Отдай. - уже более уверенным тоном повторил парень. Я хочу поиграть с ним. Я резко повернулась и собралась бежать, но не тут то было, Джастин схватил меня за талию и притянул к себе спиной. Я почувствовала тёплое дыхание на своей шее. - Не вышло? - прошептал парень, в хрипловатом голосе проскальзывала нотка страсти. Джастин повернул меня к себе. Он смотрел на меня, как на ребёнка. Весь такой идеальный, губы манили, я не сдержалась и поцеловала эти сахарные губки. Джастин улыбнулся и аккуратно, незаметно вытащил очки из моей руки. - Я опять выиграл. - Хах, не торопись с выводами. - я начала брызгаться. Мы смеялись, плавали и бесились. Наверное, это был самый лучший день, который я провела с Джастином. Причина не в море, не в обстановке, а именно в Джастине, сегодня он очень много смеялся и улыбался. (Джастин) Я медленно повернул в сторону уже знакомой улицы. Эшли тихонько сопела на соседнем сидении машины. После такого насыщенного дня действительно хотелось спать. Сейчас, только сейчас, я заметил, как изменился, не знаю, хорошо это или плохо. Что стало с тем Джастином? Который бездумно тратит деньги, пользуется девочками, каждый день выпивает. Чёрт, когда я в последний раз напивался? Она меняет меня. Я боюсь стать никем в этом мире. Если какая-то девчонка прогнула меня под себя, значит ли это, что остальные могут меня так же прогнуть? А если я просто растворюсь в ней? Хотя нет, скорее так, а если я уже растворился в ней? Невозможно. Невозможно. Невозможно. На улице начало смеркаться, когда я парковал машину в гараже нашего коттеджа.Я вышел из машины, сделав это, как можно тише. Обошёл её и взял ангела на руки, не хочется её будить, во сне она ещё прекрасней, такая маленькая и беззащитная, очень легко обидеть. Я сам регулярно её обижаю, даже не осознавая этого. Но порой, Эшли меня выбешивает, это мягко сказано, каждый день она бросает мне мини-вызовы, даже взять сегодняшнюю ситуацию с очками, и это не в первый раз... Хм, она многого не знает, например то, что завтра её ждёт переезд к тёте. Как бы это тупо не звучало, она реально к ней съедет. Это закон. Хах, смешно, Джастин Бибер законопослушный гражданин, звучит примерно так, как: монашка не верит в Бога... Я принёс девушку в нашу спальню и бережно положил на кровать, внимательно разглядывая черты её кукольного личика. Не удержавшись, я навис над ней и легонько поцеловал в лобик. Видимо, не так легонько, девушка распахнула изумрудные глаза, сейчас они были именно изумрудные, и вопросительно посмотрела на меня. - Где мы? - Эшли сонно потёрла глаза. - Мы дома. Спи. - я попытался мило улыбнуться, вряд ли получилось... Мне так надоел этот цирк, но я не могу сказать ей всю правду, пройдёт время и она сама всё узнает. - А ты будешь спать вместе со мной? - Эшли прикусила губу. Чёрт, зачем? По телу прокатилась волна возбуждения, дикое возбуждение. Я хочу каждую клеточку её тела, я хочу чувствовать её под собой. Чтобы не наброситься на неё, я сжимал простынь. Это явно не помогло, так как я тут же оставил на шее Эшли засос. Я спускался всё ниже и ниже, оставляя влажную дорожку языком. - Ммм...не останавливайся...- пробормотала девушка. Хах, а я и не собирался останавливаться. Эшли медленно выгибалась, видимо тоже возбудилась не на шутку... Сегодня я постараюсь быть очень нежным, этот раз она должна запомнить навсегда, возможно последний... После 30 минут ласк, я наконец вошёл в неё,все движения были очень осторожными и ритмичными, моя девочка, то и дело постанывала, заглушая мои рычания. И вот волна оргазма накрыла нас. Я рухнул около тяжело дышащей Эшли, хах, слабачка, мда, она бы умерла если бы я выложился на полную катушку? Не стоит проверять... Девушка продолжала тяжело дышать. Я прижал её к себе. - Я слышу, как колотиться твоё сердце...- прошептала Эшли. И правда, оно действительно бешено колотилось, что это со мной? - Просто ты рядом, вот и колотится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.