ID работы: 8850408

Телохранители

Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink, I.O.I, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
304
автор
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 366 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я согласна, всё равно скучно,— согласилась лидер группы, пожав плечами. Остальные тоже согласно кивнули, кроме Доён. - Погодите, вы, что серьёзно согласны на это? Забыли, что произошло после её игр? Жизнь вас ни чему не учит? — спросила она, окидывая всех взглядом. -Во-первых, тут нет камер и посторонних людей. Во-вторых, в этот раз у нас нет алкоголя, так что вместо него мы будем пить что-то другое,— ответила ей Соми, подняв бутылку со спрайтом. - Подожди-ка, перед выходом я захватила с собой бутылку вина, — проговорила Им, вставая с колен Чонён. Она пошла в их палатку и через минуту вернулась с бутылкой вина в руках,— я думала это выпить с Чонён, но, думаю, можно и поделиться, — сказала она, садясь обратно на колени Ю. Девушка протянула ей бутылку, чтобы та открыла. Но вместо этого Ю передала бутылку Джису, которая сидела рядом. Ким без проблем открыла её. - Напомни, какие там правила? — спросила у младшей Дахён. - Всё просто - кто-то один говорит о том, что он никогда не делал, а тот, кто это делал — делает глоток из бутылки, — объяснила Соми, Доён лишь закатила глаза, покачав головой. Ей не нравилась идея играть в игру и выпивать, в прошлый раз это вышло им боком. - Понятно, давайте начну я, — сказала Наён, задумавшись.— Я никогда не получала плохую оценку. -Ну, так не честно,— бормоча, начали делать глотки по очереди все, кроме Мины, Цзыюй, Айрин и Лии. -Так не честно и что это такое, давайте играть по-взрослому, что ли, — возмутилась Соми, делая глоток. - Хочешь по-взрослому? Ну ладно. Вот тебе по-взрослому - я никогда не встречалась и не занималась сексом с парнем,— проговорила, криво ухмыляясь Момо. Чонён взяла бутылку и сделала глоток, за ней выпила Вэнди и, в конце, Доён. Глаза двух айдолок расширились в удивлении. -Ты встречалась с парнем?! — воскликнула Наён, хлопая ресницами, она пристально смотрела на Ю. - Да, что в этом такого?— пожала плечами Чон, переводя грозный взгляд на Момо. Она явно не хотела говорить об этом. Соми же была слишком удивлена, чтобы спрашивать у Ким что-то. - А ты почему не пьёшь? — спросила у Дженни Лиса. -То, что между нами с Каем не считается, это же не настоящие отношения, — ответила ей Нини совершенно серьёзным тоном. В глубине души этот ответ обрадовал Лису, но снаружи она показывала абсолютное спокойствие. -Значит будем играть так, да? — обратилась Чонён к Хираи, намекая на то, что она тоже знает её секреты,— тогда моя очередь. Я никогда не занималась сексом с коллегой,— сказала она, смотря прямо на японку. Все смотрели на их переглядки друг с другом и заметили, что Сана потянулась за бутылкой только тогда, когда её остановила Момо. - С коллегой? Тогда я тоже не занималась сексом с коллегой. Сана тогда работала в клубе, да и сейчас её уволили, скорее всего её вернут на работу в баре. Так что, Сана, мы можем не пить, — проговорила она со своей фирменной ухмылкой. Дахён сверлила её взглядом, так как понимала, что японки когда-то трахались. Вместо них выпили Айрин и Сыльги, они уже давно встречались и уж точно занимались любовью. -Тогда… — начала Ю, чтобы отомстить, но Хираи её перебила. - Не-а, только один раз говорим и ты свой шанс упустила, — остановила она Чонён, покачивая туда-сюда указательным пальцем. Ю смотрит на подругу минуту, а потом, хитро ухмыляясь, разворачивается к Джису и подзывает её к себе ближе. Все с интересом, молча, наблюдают за ними, пока она что-то шепчет на ушко Ким и глаза той расширяется в шоке. - Прости Момо, но я не могу держать это в себе, — извиняется она заранее, Хираи качает головой и глазами молит не говорить этого, догадываясь, о чём хочет сказать Джи. -Ну, говори уже, - не выдерживает Дахён, когда девушка, молча взвешивает: сказать или нет. -Я никогда не занималась этим с 8 девушками одновременно в течение 5 часов, - выпалила она на одном дыхании. Лиса со смеху упала с бревна, на котором сидела, Чонён довольно ухмылялась, пока Момо делала большие глотки из бутылки. Джису, от смущения, была вся красная, у некоторых, особо нежных, тоже щёки порозовели. У остальных отпала челюсть и они потеряли дар речи. Только у Дахён глаза горели пламенем ревности. - Давайте продолжим, - пробормотала Айрин, первой обретая дар речи. - Давайте я скажу... Эээм...я никогда не спала с объектами,— добавила она. Первым сделала глоток Момо, потом Чонён и Лиса, это никого не удивило. Но все удивились, когда за бутылкой потянулась Доён. -Ты же встречаешься с парнями, - воскликнула Соми. -Ну да, это было всего раз и объект была такой милой и нежной, я не удержалась. И чего это я перед вами объясняюсь? Это вас никак не касается!–вскипела в конце Ким, вставая со стула и идя прочь. -Что это только что было? – нахмурилась Ченг, указывая в сторону, куда ушла Доён. - Видать больная тема, - ответила ей Момо,– лучше продолжим без неё. Чья очередь? -Пусть кто-нибудь из айдолов скажет,– предложила Сана. -Я скажу, - подняла руку Дженни. - Я никогда не…- задумалась она, положив указательный палец на губы , - не дралась ни с кем, - закончила она фразу. И конечно, все телохранители девушек сделали по глотку. Но кроме них глоток сделали ещё Наён и Соми. -Ну, конечно, кто бы сомневался, - хмыкнула Ю, смотря на Им. -Хм,вина в бутылке осталось мало. Давайте последнее, а потом разойдёмся спать,уже вон Лиа клюёт носом, - пробормотала Набонгс,вертя в руке бутылку. -Давайте тогда я скажу,-вздохнула Кан, она тоже уже изрядно подустала и хотела спать, — я никогда не изменяла,— сказала она зевая. И, по закону подлости, за бутылкой снова потянулась Момо. -Ты что изменяла? -Дубу думала, что теперь её ничего не удивит, но Хираи превзошла саму себя. -Погодите, всё было не так, у нас были свободные отношения, и я переспала с другой девушкой. Она не понимала, что такого, ведь это «свободные отношения». - Так что, по сути, это не измена, но мне так хотелось пить,—махнув рукой, ответила она, после того как влила в себя последнюю каплю вина. - Я думала, будет интересно, а вы мне и глотка не дали сделать, —проворчала Лиа, подпирая голову рукой и упираясь локтём в колени. — Ладно, идите все в свои палатки,—раскомандовалась Им, вставая с колен Чонён и потащила Ю в сторону их палатки. Дахён тоже потащила Момо в их палатку,так как хотела поскорее поговорить обо всём.Все начали разбредаться по своим палаткам, лишь Соми всё ещё сидела и смотрела в сторону, куда ушла Доён. Та ещё не вернулась и айдолка начинала волноваться. -Соми, не сиди тут, она вернётся, иди спать,— сказала Вэнди, которая встала самой последной. Чон кивнула и тоже направилась к палатке, уже там ожидать высокую девушку. Она решила, что должна поговорить с ней и сказать, что она, да и никто, не осуждает её за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.