ID работы: 8850444

Спасибо

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имир лениво разлепила глаза. Сразу же бросился яркий свет, который был крайне резок и неприятен для только открывшихся глаз. Потерев их, девушка более менее отошла ото сна и привстала. «Где я?» — подумала про себя шатенка. Последнее что она помнила, это как вся уже истощенная и уставшая она была на цепях и перед ней был титан. Потом его пасть. А потом все. Темнота. Все что ее окружало было похоже на лесную чащу. Только все было в более светлый тонах. Девушка встала и направилась вперед. Она не испытывала каких-либо чувств и дискомфорт. Ей не было страшно идти вперед, в неизвестность. Было четкое ощущение, что все будет хорошо. Сейчас она лишь думала о том, что вообще произошло. «Это и есть загробная жизнь?» — До Имир дошло то, что последнее что она помнила и видела — это последние секунды ее жизни. И как такое только из головы могло вылететь. Она продолжала уверенно идти по лесу, размышляя обо всем. «Ну, что я могу пока что сказать. В принципе, все выглядит неплохо, даже лучше чем в жизни» — рассуждала девушка. Но так она пыталась всего лишь отвлечься. В ее голове было слишком много мыслей о том, как она провела жизнь и что будет дальше с Хисторией. Шатенка не ощущала никаких сожалений насчет того, как она провела жизнь. Либо, она действительно считает, что провела ее так, как хотела, либо в этом мире нет места негативным эмоциям и чувствам. Даже не знаешь, какой ответ верный. Сейчас ее все же волновала Хистория. «Как она там? Что с ней? Хоть я и уверена, что она со всем справится, но все же…» Имир вышла к опушке леса. Первое что бросилось ей в глаза — это огромный булыжник, на котором ровно сидела девушка, с длинными черными волосами. «Тут еще кто-то есть? Я думала, у всех персональный рай» — Шатенка приняла решение подойти к даме и спросить, что да как. Как только она сделала пару шагов, Имир резко решила остановится. «Так нет, вдруг это страшилка какая-то. Огромный пустой лес, где нет не души, и единственное, что я вижу, это одну девушку с длинными черными волосами. Как-то жутко. Как я вообще в раю оказалась, если это рай? Я все время думала, что меня сюда дорога точно не светит». — Девушка еще постояла так и дернула головой.- «Ладно, все, хватит время тратить на глупые мысли». Как только Имир стала подходить ближе к булыжнику, стал виднеться маленький прудик, и казалось, что вода в нем была настолько чистой, что можно было смотреться в него как в зеркало. — Извините… — Брюнетка сразу же обернулась и посмотрела на шатенку. Имир, увидев лицо девушки засмущалась и даже покраснела. Она и не думала, что ей встретится на пути такая молодая красавица. Еще и со знакомым очертанием лица. «Кого-то она мне напоминает…» — Брюнетка долго всматривалась в Имир. В какой-то момент у нее заслезились глаза и та встала, идя на шатенку. — «Блин, что с ней? Че происходит? Может свалить пока не поздно или это слишком неправильно?» — начала паниковать про себя Имир. — Ты Имир? — спросила девушка, подошедшая к шатенке максимально близко. — Эм. ну да., а ты. точнее Вы кто? — Имир все еще не понимала что происходит и почему эта девушка так напоминавшая кого-то знакомого и очень близкого знала ее имя. — А я...я...Фрида. Но, это не так уж и важно. — Рейсс протянула руки к Имир, обхватила ее и обняла. Имир еще больше раскраснелась и не понимала, что ей делать. Бежать или обнять в ответ. Но от девушки так приятно пахло, и убежать от нее не очень то и хотелось… — Спасибо, что присматривала и заботилась о моей сестре. — прошептала Фрида на ушко девушки. У Имир что-то больно отозвалось в груди и заслезились глаза. Она обняла девушку в ответ и перевела взгляд на кристальный пруд. Там отображалась реальная жизнь. Там отображалась Хистория, находящаяся во дворце, в комнате, которая раньше принадлежала Фриде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.