ID работы: 8850466

Страх.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданный страх сдавливает горло, не даёт сказать ни слова.Воздуха не хватает, в глазах темнеет.Страшно.Есть только одно желание: пусть всё это наконец прекратится.Это щемящее чувство въедается в кожу, опаляет своим холодным дыханием."Страшно".Одно слово вертится в голове.Хочется выть, плакать, кричать, хочется сделать хоть что-нибудь.Но проходит всё больше времени, а лучше не становится.Только хуже.Убежать, скрыться, сделать всё, чтобы не чувствовать это.Не смогу, страх не даёт сделать ни шагу.Бред.Неужели такое возможно? Неужели все эти россказни правда? Неужели можно испугать до дрожи в коленях, до потери сознания? Неужели Я могу испытать такое? Бред.Всё это неописуемый, неподвластный логике бред.Как так? За что мне это? Как же хочется сейчас вернуться на 3 часа назад и всё изменить… Нет, не смогу изменить, не хочу…слова… Что со мной? Зачем мне всё это? Хочется заползти в раковину, как трусливый моллюск, и сидеть там, пока опасность не минует.Не могу… Бежать.Бежать без оглядки.Бежать и кричать, и реветь навзрыд.Молюсь всем богам, чтобы пережить это… Наконец этот кошмар прекратился.       Никому… Никому не расскажу, что со мной было, что я испытала.Это выше моих сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.