ID работы: 8850502

я убью тебя, но нежно

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федя не представлял себя без Дэна, он был в его жизни всегда: рядом за партой, на соседней плавательной дорожке, на школьных вечеринках и поездках. Чего он не знал, так когда это началось: может, как только он увидел Дениса, а может и намного позже, в средней школе. Но единственное, что парень точно знал, это когда его жизнь начала рушиться. Все началось со смерти брата, после чего Федя полностью потерял интерес к существованию, связался с Другом, и все пошло под откос. И лишь одно в его жизни было неизменно - безграничная, по-щенячьи наивная любовь к Дэну. Макаров не был дураком, поэтому знал, что Денисенко его чувства до лампочки, поэтому парень, как он думал, успешно их скрывал. Однако он, видимо, не мастер шпионажа и беспалевности, потому что почти все, включая Дэна, все знали. Федя не ждал взаимных чувств, он давно не ребенок, но уж чего он точно не ожидал, так это дикой, появившейся буквально за считанные секунды неприязни, неприкрытой агрессии и ненависти со стороны парня. Никому не хочется быть облитым свиной кровью или оказаться прижатым к холодной кафельной стенке, но ярость Дэна была нескончаемой. После случая на вечеринке у Леры, Федя понял, что началась черная полоса в его жизни, ведь человек, ради которого он готов на все, презирает его и считает жалким влюбленным пидором, недостойным существовать. Однако даже когда Денисенко не выдержал и все-таки рассказал всем, что Макаров гей, окончательно разрушив его жизнь, издевки Дениса не прекратились. Но Федя в этом был виноват сам, ведь парню было больше нечем его шантажировать, а он все равно не мог дать отпор, чтобы Дэн отстал от него раз и навсегда. А может и не хотел, а лишь жадно ловил каждый взгляд парня, наслаждаясь секундными прикосновениями, пока Денисенко пытался сжить Федю со свету. Сам же Дэн дураком не был ни разу и сразу понял, что глупого и влюбленного Федю можно использовать для своих целей, даже несмотря на то, что он уже слил все тайны парня, Макаров все равно не сможет отказать или ответить Денисенко. Денис не хотел себе в этом признаваться, но власть, которую он имел над Федей, была пьянящей и манящей, именно поэтому его хотелось постоянно задевать, унижать и бить. Ему нравилось думать, что парень выполнит любую его прихоть, даже если он вдруг прикажет сброситься ему с крыши. В душе Дэна давно поселилась ненависть: за все томные взгляды в его спину, за этот подарочек, который парень демонстративно выкинул, с первой секунды узнав знакомый почерк. Нет, другом он Федю не считал никогда, лишь притворялся, тщательно маскируя свою зависть и неприязнь, потому что это было выгодно, а Денисенко вообще любил все выгодное. Федя, сыночек тренера, как назло был лучше во всем: призовые места по плаванию доставались ему, школьные красавицы — тоже (чего только стоит Лера, которая следует за ним по пятам). Именно поэтому Дэн считал своей целью забрать у Макарова все, что у него есть, все что дорого, а потом занять его место. Только до определенного момента он не знал, что самое дорогое, что есть у Феди — это Денис. Но теперь, обладая этой информацией, парень был готов растоптать своего конкурента, что он и сделал. Почти. Дэну всегда казалось, что он недостаточно унизил Федю, что он может сделать еще больнее.

***

Федя понял, что у него точно есть вуайеристические наклонности, когда поймал себя на том, что он жадно оглядывает тело Дениса в раздевалке, когда он переодевается или моется под душем, проводя взглядом от обнаженной накаченной спины до упругих ягодиц, думая, что парень не замечает жадного и голодного взгляд на себе. Именно поэтому, все началось после одной тренировки по плаванию, где Федя, как обычно, обогнал Дэна всего на пару секунд. Злой, агрессивный Денис мылся под душем, смывая с себя свое поражение, когда снова почувствовал пристальный взгляд на своей обнаженной спине и ягодицах. Резко обернувшись, он застал пойманного с поличным Федю, который поспешил удалиться из душевой. Однако Денис был настолько зол, что не смог это просто так оставить и, с силой схватив Федю за локоть, затащил его под свой же душ, резко припечатав голову к кафельной плитке. Возможно, Денисенко понял, что погорячился, когда обнаружил два плотно прижатых друг к другу мужских обнаженных тела, которые пропускали между собой лишь струи воды, стекающие по телам, а потом и вовсе почувствовал бедром немного напряженный пах одноклассника, но отступать было некуда. Еще сильнее вжав Макарова в стену, не оставляя пространства между их телами и сдавив рукой горло, Дэн почти в губы злобно зашипел: — Досмотрелся, ласточка. Ты у меня за все ответишь, фетишист хренов. Федя, полностью дезориентированный, под обжигающими струями душа, не мог вымолвить и слова, а уж тем более сопротивляться сильным рукам после удара головой о кафель, поэтому ему оставалось лишь запрокинув голову смотреть на Дениса, пытаясь вникнуть в смысл его слов. Парень не мог сконцентрироваться, когда самое желанное тело было так близко, сводя с ума своим жаром и рельефом мышц. Да, Дэн был выше и намного лучше физически сложен (чего только стоят его накаченная широкая спина, развитая мускулатура, широкая грудь и кубики пресса). Именно поэтому, когда Дэн, посмотрев в непонимающие глаза, тряхнул парня сильнее, проскользив влажным твердым прессом по телу парня, задев уже успевший привстать член, Федя не смог удержаться и издал тихий стон, который, конечно же, был услышан Денисенко. Ярость захватила его еще больше и он, отодвинувшись от парня, с силой дал ему под дых, позволяя скатиться своему однокласснику по кафелю вниз, на колени. Дэн схватил одноклассника за волосы, запрокидывая голову и заставляя смотреть ему в глаза так, что Федя задыхался от потока воды, льющегося на него сверху, и пытался не скулить от боли. — Убью, суку, — прошипел Дэн и еще раз ударил Федю с колена в лицо, отчего по его лицу потекла струйка крови, почти сразу же исчезая под водой. Денисенко не сразу заметил, как его член начал твердеть от чувства полного контроля и власти над парнем, над тем, как он покорно принимал его удары, стоя на коленях и смотря снизу-вверх. Это одновременно пугало и притягивало еще больше, хотелось с силой впечатать Федю в пол, и, если не ударить еще раз, то пометить его тело болезненными поцелуями-укусами. Масло в огонь подливало то, что Дэн видел, как член Феди, несмотря на ситуацию, твердо стоял. От мысли, что парня возбуждает боль, и он стоит на коленях, невероятно покорный, голову повело кругом и он решился на то, что даже не мог себе представить. Снова схватив Федю за волосы и притиснув его почти вплотную к своему паху, так, чтобы Макаров видел возбужденный член Дэна, парень прошептал: — Соси, давай, сука. — Не надо, — тихо прошептал Федя, пытаясь отодвинуться, отталкиваясь от бедер парня. — Надо, Федя, надо, — почти пропел Дэн, ласково гладя парня по щеке, а потом с силой оставляя на ней пощечину. — Ты же хочешь этого, — добавил парень, резко сменив голос на сталь. Набравшись сил, Федя резко оттолкнулся от пола и встал, с вызовом глядя в глаза Дениса. — А что, гейство, оказывается, передается воздушно-капельным путем? Очень быстро ты стал пидором или, признайся, всегда западал на меня? — уверенно произнес Федя и мигом ретировался из душевой, пока Дэн не успел опомниться.

***

После этого случая прошло несколько дней, но Федя до сих пор не мог разобраться в поведении Дэна, потому что он явно видел, что у Дениса на него стояло, а он, между прочим, стопроцентный натурал, еще и гомофоб. В тот день, кроме боли от ударов, которые ему нанес Дэн, Федя чувствовал еще и невероятное желание взять член парня в рот и сосать ему так, как делал в своих влажных снах. Возможно, мазохизм всегда был в крови парня, а возможно, так на него действовала близость Денисенко. К счастью, ему хватило гордости и самообладания не поддаваться этому порыву и уйти, оставив немного гордости при себе. Но что бы было, если бы он не удержался и выполнил приказ Дениса? Оттолкнул бы его парень или все бы закончилось первым в жизни Феди гомосексуальным опытом? Все эти вопросы мучали его дни напролет, а ночью, он умирал от дикого желания, проталкивая в себя пальцы и фантазируя о чем-то большем, чем-то, что он так часто видел в чужой душевой. В школе же Федя пытался избегать Дениса, всячески его игнорируя это удавалось успешно. До сегодняшнего дня. Проходя по коридорам школы, Федя резко оказался прижат к стене сильным телом. Конечно это был Денис, который со злостью смотрел в глаза парня. — Сегодня ты проиграешь, — самоуверенно заявил парень, имея в виду очередное соревнование по плаванию. — Не понял? — переспросил Федя. — Я повторяю еще раз, сегодня ты проиграешь мне, — сказал парень и с силой тряхнул даже не думающего вырываться Федю. — И зачем же я это сделаю? — наигранно удивился Федя, что было не слишком разумно в его положении. — Тебе больше нечем меня шантажировать, все и так знают, что я гей. Благодаря тебе, кстати. — Потому что я так хочу. А ты же все сделаешь, как я хочу. Чтобы меня порадовать, верно, малыш? — сладко прошептал Дэн в самое ухо парня, едва касаясь его губами, и перед тем как отстраниться, лизнул мочку уха парня. Пока Федя не успел отойти от шока и выровнять дыхание, которое сбилось от таких действий парня, Дэн быстро отстранился и растворился в коридорах школы. У Феди не было сил анализировать поведение одноклассника, хотя ответ и лежал на поверхности. Зная чувства Феди к себе, Дэн решил приколоться и сделать ему еще больнее. Однако не думает ли Денисенко, что он пересекает свою гетеросексуальную черту? Хотя Феде и хотелось принять правила игры, подчиниться Дэну и вообще сделать все, что он скажет, парень твердо решил выиграть соревнования, понимая, что ему это грозит синяками и возможно неделей больничного. С Дэном лучше не шутить. Несмотря на это, сама мысль, что Денисенко сделает с парнем, когда тот его не послушается, будоражила до глубины души и отдавала небольшой тяжестью внизу живота. Да, Федя все-таки мазохист. На трибуне собрался почти весь класс, чтобы поболеть за парней, но на самом деле все лишь ждали окончания соревнования, чтобы пойти на вечеринку к Лере, которую она снова устраивает сегодня у себя дома в честь победителя. Возможно, именно поэтому Дэн так хочет выиграть: чтобы получить Лерено одобрение и выпить на вечеринке в свою же честь. Однако Федя не даст ему насладиться этим моментом, сегодня он, как и всегда, выиграет. В раздевалке его вновь настигает одноклассник и, видимо, в этот раз он решил играть по крупному, потому что Федя не понимает, в какой момент рука Денисенко оказывается на его торсе, скользя вниз к паху. — Надеюсь, ты будешь хорошим мальчиком сегодня и сделаешь все, как надо, — прошептал Денис и слегка сжал пах парня. Федя готов был провалиться сквозь землю, и он ни капли не понимал, что происходит. Одно он знал точно: побеждать со стояком в плавках будет сложно. Краем глаза Федя видит, как Дэн страстно целует Леру, прижимая к себе хрупкое тело, подбадривает толпу и говорит, что сегодня вечеринка будет в его честь. Наивный. Хотя Федю и накрывает волна ревности, его это сейчас не интересует. Он максимально сосредоточен и готов погрузиться в воду. Федя превосходит сам и себя и ставит новый рекорд. Даже отец, который старался не пересекаться с сыном после раскрытия его ориентации, одобрительно кивает. А вот взгляд Дэна не предвещает ничего хорошего, он испепеляет и прожигает настолько, что Феде хочется провалиться сквозь землю. Парень видит сжавшиеся кулаки Денисенко и понимает, что на вечеринке ему достанется. Ему удается не оставаться наедине с Денисом в раздевалке, потому что он выбегает из нее первым, даже не смыв с себя хлор, а просто натянув шмотки на мокрое тело. Однако все это время парень чувствует на себе взгляд, от которого пробирает до дрожи.

***

На вечеринке Федя выбирает тактику "я кошу под мебель": он резво обходит веселящихся людей, отодвигает от себя Леру и игнорирует возгласы в свою честь. Его радует, что людей настолько много, что он может затеряться в толпе и Дэн его не найдет. Он сидит на диване за колонной, скрытой от посторонних глаз, расслабляясь с бутылкой пива в руках и пытаясь игнорировать боль в мышцах, когда на его плечо ложится рука, сразу же с силой сжимая, от чего Федя не может сдержать слабое шипение. — Доплавался, котенок, — наклонившись, шепчет ему на ухо Денис, передвигая руку на шею парня, сжимая горло и перекрывая Феде воздух. — Пошел…ты, — слабо шепчет Федя, но хватка парня железная. Через секунду парень делает прыжок, перепрыгивая спинку дивана и оказывается сидящим рядом с Макаровым. — Ты знаешь, что я тебя накажу? — будничным тоном спрашивает Дэн и придвигается к парню еще ближе, кладя руку ему на колено. — Пошел ты, урод, — обессилено произносит Федя, когда чувствует, как чужая рука ползет выше по его колену, а под джинсами горят участки, к которым парень успел прикоснуться. Денис молча ведет рукой уже по внутренней стороны бедра парня, задевая пальцами возбужденный член. Федя знает, что их никто не увидит: свет почти полностью выключен и местоположение дивана скрывает их от посторонних глаз, и от этого хочется еще больше поддаться ласкам Дэна, залезть ему под футболку и провести руками вниз по накачанному прессу, касаясь дорожки из волос и, наконец-то, запуская руки в трусы. Денис, поглаживая и массируя чужой член через джинсы, будто понимает, чего хочет парень и томно произносит: — Ну же, сделай, что ты так хочешь, — хитро произносит Денисенко, хотя и чувствует, что кровь начинает приливать к собственному паху, лишь от того, что он видит, как плывет мальчишка от его действий. Федя, полностью капитулирует, возможно из-за алкоголя в крови, а возможно из-за того, что не может устоять перед своей любовью. Он понимает, что его ждет что-то очень плохое, но все равно пробирается руками под чужую футболку и наслаждается прикосновениями к мускулистому телу, обводит каждую впадинку и проводит рукой по дорожке вниз, когда чувствует, как его перехватывает чужая рука. — А теперь пойдем поговорим, заднеприводный, — злобно чеканит Дэн и поднимает Федю, как тряпичную куклу, выталкивая его на улицу. Не успев опомнится, Федя получает первый болезненный удар, за ним второй, третий, а потом парень перестает считать, потому что он лежит на земле, в своей крови, пока Денис бьет его ногами, проклиная и желая смерти. Федя терпит сквозь зубы, пока удары не прекращаются и, открыв глаза, он обнаруживает склонившегося над собой Дениса. — Как же я тебя ненавижу, суку, когда ты уже сдохнешь, тварь? Федя не понимает за что заслужил такую ненависть и видимо в его глазах застывает немой вопрос, потому что Денис присаживается рядом на землю и произносит: — Думаешь, тебе все можно да? Такой хороший, умный, красивый, все девки за тобой бегают, отец постоянно помогает, не жизнь, а сказка. Только знаешь что? Я превращу твою жизнь в ад. Феде больнее морально, чем физически, но он сплёвывает кровь и усмехается: — Да? А почему тогда у тебя стоит? Дэн реагирует за секунду и снова набрасывается на парня, сидя на его бедрах и стирая костяшки о чужие скулы. Федя слабо сопротивляется, начиная тереться возбужденным пахом о пах одноклассника, чувствуя, насколько он твердый. Дэн замирает лишь мгновение, а после, с силой приложив парня головой об асфальт, впечатывается в губы Феди, больно покусывая, и в этот момент ему кажется абсолютно правильно впиваться в губы своего врага. Федя отчетливо ощущает кровь не только на своем лице, но и на Денисовом, а так же металлический привкус во рту. Парень протяжно стонет, в то время как Дэн, заводит одной своей рукой руки Феди вверх, за голову, начинает оставлять укусы-поцелуи на шеи и ключицах, намеренно делая ярко-красные засосы, втягивая кожу, прокусывая почти до крови, после чего зализывая ранки. Да, Федя самый настоящий фетишист-извращенец, но ему хорошо, как никогда и, по-моему, он даже готов кончить себе в штаны, как последний лузер. Просто потому, что Денис просто восхитительный: он грубый, жесткий, но это именно то, что парню надо. Федя ласкает пальцами накаченные плечи и грудь под футболкой, так, как всегда мечтал, извивается под парнем, пытаясь увеличить контакт еще больше. Ему все равно, что он лежит на холодной земле, побитый, в ссадинах и синяках. Когда Дэн с новой силой начинает терзать губы парня, он чувствует, что вот-вот потеряет сознание, а может это и потому, что Денис сжал горло парня, перекрывая ему кислород. — Подрочи мне, — шепчет в губы Феде Денис. Федя, осмелев, протискивает руку между их телами и сжимает пах парня, от чего Дэн шикает. Он ловко справляется с ремнем, пуговкой и молнией, касаясь члена парня поверх трусов. От твердости чужого тела Федя млеет, а Дэн продолжал ласкать его шею и ключицы, всасывая тонкую кожу и оставляя свои метки. — Я сказал дрочи, — рыкнул Денисенко, пока Макаров сжимал в руках его член через ткань трусов. Федя, дрожащей рукой взял член парня, так, как мечтал в своих влажных снах и начал двигать рукой вниз-вверх, собирая на головке смазку и размазывая ее по стволу. Федя представлял, как надо дрочить член парня, по которому ты сохнешь буквально с первого класса, потому сам каждый день касался себя там. Сжав кулак немного сильнее, Федя ускорился, пытаясь довести до разрядки Дэна и, судя по всему, ему это удавалось, потому что член под его рукой подрагивал. Федя обводил головку подушечками пальцев, энергично двигая рукой и касаясь выпирающей венки на члене. Парни смотрели, как в кулаке Феди исчезает орган Дениса и, хотя они и не могли этом признаться, их обоих это возбуждало. — Стой, — перехватил руку Денис, останавливая непонимающего Федю и становясь во весь рост, держа в руке свой член. Он рывком поднял Федю с земли и поставил на колени, задирая голову парня вверх и заставляя смотреть себе в глаза. Денис задвигал рукой чаще, тяжело дыша и неотрывно смотря в расширенные зрачки парня, который давно понял, что от него хотят. И спустя уже несколько мгновений Денис стал выплескивать белесую жидкость на лицо парня. Но самое ужасное произошло через секунду после, когда Дэн, пока Федя не успел опомниться и открыть глаза, быстро достал телефон и сделал фото стоящего на коленях Феди в сперме. — Посмотрим, как ты будешь слушаться меня теперь, — с ненавистью в голосе бросил Денис, сплевывая в сторону — Пидор, — добавил парень и ушел, оставляя Федю одного наедине со своими мыслями и тараканами, которые готовы были съесть его заживо в этот момент.

***

Федя всегда был сильным мальчиком, всегда справлялся со всеми трудностями, никогда не плакал, но вспоминать выходные у Леры на даче он не мог, настолько морально было больно. Утром он проснулся и почувствовал, что буквально каждая частичка его тела невероятно болит, а встав у зеркала, обнаружил, что он не только весь в синяках, ссадинах и кровоподтеках, но еще и в засосах. Но страшно было не это, а то, какое фото теперь есть у Дэна в телефоне и то, как он может его использовать. Отвертевшись от мамы, которая с ужасом оглядела его увечья, Федя двинулся в школу, не зная, чего можно ожидать от сегодняшнего дня. Как только он оказался в стенах школы, повсюду стал слышаться недоумевающий шепот. На его шее явно виднелись огромные бардовые засосы, а на лице красовались синяки и ссадины. Едва он вошел в класс, глаза одноклассников поползли на лоб. Лера, завидев его шею, ревниво отвернулась, пока остальная половина класса пялилась на него. — Бро, ты что, провел ночь с девочкой, а потом оказалось, что у нее есть парень и он тебя нашел? — усмехнулся Ник, спровоцировав ряд смешков по классу. Один лишь Дэн сидел за последней партой и ехидно ухмылялся, прожигая взглядом. От этого взгляда захотелось исчезнуть. Игнорируя всех, Федя прошел и занял свое место. Урок проходил тихо, пока он не получил сообщение от Дениса: «через 10 мин в туалете». Федя мельком взглянул на Дэна, который поймал его взгляд и ухмыльнулся, после чего встал со своего места и покинул класс. Феде оставалось подождать лишь 10 минут.

***

— Чего ты хочешь? — со входа бросил Федя. — Для начала, здравствуй, — вальяжно протянул Денис. — Чего ты, как не родной, будто это не ты вчера стонал подо мной и готов был отсосать по первому моему приказу, — продолжал парень. — Ну иди сюда, к груди прижму, обниму, поцелую, — издевался Денисенко. — Хватит, — отрезал Федя. — Чего ты хочешь? — повторил Макаров. — Поцелуй меня, — быстро произнес Дэн. — Что? — недоумевал парень. — Я хочу, чтобы ты поцеловал меня, - максимально медленно, словно для дураков, разъяснил Денисенко. — И я это должен сделать потому что...? — не понимал Федя. — Потому, дорогой мой, что если ты не будешь делать то, что я хочу, вчерашнее фото твоего прекрасного личика увидят все. А сейчас подойди сюда и поцелуй меня. — И зачем тебе это? — недоверчиво спросил Федя. Денис и сам не мог ответить на этот вопрос. Единственное, что он точно знал, это то, что он стал одержим Федей. Что он целый час рассматривал его фото со своей спермой на лице, а потом яростно дрочил, вспоминая вечеринку у Леры. Парня хотелось избить, унизить, задушить, но в тоже время впиться в губы поцелуем и грубо взять, нагнув над столом. А Денис не привык себе отказывать. — Потому что я так хочу, — ответил неловко стоящему у двери парню Дэн. Федя шел на ватных ногах и едва понимал, что он делает. Денис сложил руки на груди и ждал. Однако когда Макаров встал на носочки и едва коснулся уголка губ своими губами, Денис демонстративно закатил глаза и его терпение лопнуло. Резко притянув к себе парня и сжав в своих объятиях, Денисенко впивается в чужие губы, не давая шанса отстраниться. Он пробирается парню под майку, поднимая его под попу и усаживая на раковину так, что Феде приходится скрестить ноги за его спиной. Оба парня предельно возбуждены, яйца болезненно ноют и они непроизвольно начинают тереться пахами друг о друга. Они не замечают, как начинают покрывать все свободные участки тел друг друга полупоцелуями-полуукусами. Резко, Дэн отталкивается от парня и почти что черными глазами смотрит на одноклассника. — Ты бы знал, как я тебя хочу — с хрипотцой в голосе произносит парень. — Убить? — ухмыляется Федя, и Денису кажется, что Макаров, запыхавшийся, сидящий на раковине с раскрасневшимися щеками и в расстегнутой на пару пуговиц рубашке, невероятно сексуальный. — Трахнуть, — парирует Денисенко и добавляет: — А я всегда получаю, что хочу, — и уходит из туалета, громко хлопнув дверью, отчетливо понимая, что не может больше представить свою жизнь без Феди. А Федя, первый раз за долгое время, просто счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.