ID работы: 8850520

звездный россыпь звёзд в пустыне

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       ночь в пустыне холодная, но довольно красивая. россыпь созвездий, которыми можно любоваться вечно, окружают тебя со всех сторон неба. чимин стоит и смотрит рядом с намджуном, в его же толстовке и джинсовке с вышитыми узорами, которые сделал чими. на фоне играет нирвана, а в руках намджуна баночка тёмного пива, которое он разделил на двоих. неизвестно сколько они тут с чимином ещё будут скрываться от всех, но россыпь звёзд тут прекрасный. и намджун не намерен это забывать, их объятия, баночка пива на двоих, нирвана и битлз их короткие путешествия с заправки к другому месту в пустыне. их трейлер был удобным, но чаще всего они оба ночью смотрели на звёзды, а днём спали как убитые. под костёр они рассказывали друг другу истории про параллельные вселенные, инопланетян, ведьм и прочую сверхъестественную херню, лишь бы друг друга развеселить и потешить. иногда они заезжали к старому другу намджуна, джину, который рассказывал не очень то и смешные шутки, но чимину нравилось и он смеялся, намджун смотрел так завороженно на чими тогда, а чимин возмущался потом смешно, что опять весь вечер на меня пялился да?       намджуну не хотелось возвращаться обратно и кочевать так вечно, в трейлере с чимином. дарили друг другу поцелуи-бабочки в щёчку, и страстные по пьяни. пока они перекочуют ещё немного здесь пока не вернутся к рутинной жизни плактонов. они точно не забудут этот отпуск, которые они провели в пустыне мохване, в удобном трейлере и с пивом и с нирваной и битлз, которыми они подпевали иногда, также с божественными россыпью звёзд, точно не забудут и вернутся обязательно, как только смогут отпроситься от роботы навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.