ID работы: 8850533

Твои объятия

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я снова сижу одна. Тёмная квартира, тёмная комната и давящая тишина. Только редкие раскаты грома пролетают над городом, напоминая о тех страшных днях. Ведь тогда никто не пришёл. Никто радостно не открывал дверь в квартиру после сложного трудового дня, никто не готовил вкусной еды, никто не целовал в носик перед сном. Все остались там, на холодном и мокром асфальте. А мне страх давил пути кислорода. Страх пробирался из каждой щели в доме, своими длинными, кривыми пальцами забирая в пучины темноты. Паника шептала на ухо о том, что я осталась одна. И тогда лучиком к спасению оказалась лишь бабушка. Я почти забыла о том, что случилось, но тихий голос внутри всегда напоминал об этом. Но с течением времени, боль стала уходить, мне стало проще. В моей жизни появилось увлечение, появился новый и так горячо любимый человек. Но сегодня эта идиллия вновь оборвалась. Я потеряла ещё одного человека. Человека, который стал спасением. Как будто от сердца оторвали половину. Страх на пару с паникой снова овладели сознанием, затуманивая разум. Звуки были не слышны, лишь слёзы и мысли об утрате крутились как заевшая пластинка. Но в этот раз дверь открылась. Единственный человек, который у меня остался прошёл в коридор и оповещая о своём присутствии надевал домашние тапочки. Он быстро поняв, что что-то не так забегал по комнатам, пока не отворил дверь в моё царство темноты и мрака. Испуганные глаза передавали все эмоции, что были на душе. Мои же стеклянные очи давали понять, что случилось страшное. — бабушка… — это всё, что я смогла произнести. Горло сдавило так, что даже дышать было трудно.       Всё поняв без слов, Чимин опустился на колени рядом со мной, аккуратно обнимая. И тут как будто плотина сломалась. Хватка на горле ослабла, слёзы градом полились из глаз, тело обмякло и лишь руки судорожно цеплялись за его спину. Он, прижимая меня ближе к груди, молчал, давая мне выплеснуть всё то, что накопилось за время его отсутствия. Поглаживая меня по спине он покачивался из стороны в сторону, убаюкивая. Рядом с ним я почувствовала защиту, так нужную сейчас. Обвивая его шею руками, я жалась ещё ближе, боясь, что и этот последний лучик счастья погаснет. Он знал как тяжело мне сейчас и не проронил ни слова. Выплакавшую все слёзы и уснувшую на его плече, Чимин аккуратно поднял меня на руки и уложил в кровать, укрывая одеялом. Он лёг рядом, обнимая и давая тепло и покой. Его объятия не дают мне задохнуться. Они дают мне стимул жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.