ID работы: 88506

Случайность?

Слэш
NC-17
Завершён
2931
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2931 Нравится 541 Отзывы 860 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В январе Игорь настолько был загружен по работе, что не сразу заметил перемены в Славике. Сначала он подумал, что всему виной события на показе, потом переутомление. Упорные расспросы так ни к чему и не привели: чудо держалось, упорно не желая сдавать пароли и явки. Партизан на допросе в гестапо, блин. В конце концов, Игорь вспылил: -Послушай, что происходит? Ты сам на себя не похож! Неужели ты скрываешь какую-то страшную тайну от меня? Имей в виду, я не отстану. Или это тайна именно от меня? – Игорь сам испугался своей догадки. -Да нет тут никакой страшной тайны, просто я с Котиком поссорился, - пришлось во избежание грязных инсинуаций колоться Милославу. -Когда же вы успели? И из-за чего? – поразился Соколовский. Котов работал у них неделю и, насколько знал Игорь, они вообще не пересекались. -Мы не сошлись во взглядах на морально-этический аспект возможности применения на практике некоторых теоретически обоснованных гипотез, - мило улыбнувшись и глядя на него честными глазами, сказал Славик. Соколовский крякнул – так изящно и так далеко его еще не посылали. -И с твоей точки зрения кто виноват? – не сдавался Игорь. -Он считает, что я, - буркнул себе под нос Слава. -Угу, - глубокомысленно, заметил Соколовский, - а ты, значит, считаешь иначе? -Ну как бы, он не дал мне обосновать свою точку зрения. Наша дискуссия оборвалась в самом начале, - чудо слегка замялось, - по некоторым не зависящим от меня причинам… -По причинам… да, конечно, тогда понятно, - протянул Игорь, естественно ни черта не понимая, как это, собственно, и было задумано коварным Славиком, - тогда, если ты так переживаешь, может быть, тебе просто пойти и извиниться? Даже если он не прав, вы все равно помиритесь. А точку зрения потом при случае обоснуешь? А? Как тебе идея? Милослав содрогнулся от перспективы еще раз попытаться «обосновать свою точку зрения». Легче признать, что не прав и извиниться, Соколовский сто пудов прав. Глядя на повеселевшего парня, Игорь тоже радовался, что вовремя данный совет пригодился и пошел на пользу. Котов и Милослав помирились, даже время от времени стали вместе ходить обедать. Иногда вместе с ними оказывался в кафе и Соколовский, пребывающий в перманентном шоке от общения парочки. Вот, например, стоило Максу почесать шею, как чудо оживилось и ехидно выдало: -Котик, ты чего все время чешешься? Блохи одолели? -Чего сразу блохастый?- обиделся Макс, - Мы этого добра не держим-с. У нас только мандавошки, - Макс помолчал немного и добавил, - здоровенькие. «Вот уж, действительно, они друг друга стоят», - подумал Игорь, прикрываясь меню и маскируя смех под кашель. На нового начальника службы безопасности Соколовский не мог нарадоваться: он всерьез взялся за кадровые перестановки и реорганизацию работы в подведомственном ему отделе. Однако, как считал Игорь, Котов все же оказался изрядным перестраховщиком. Узнав о происшествии на показе, Макс нахмурился и посоветовал избавиться от конкурента. Но влюбленный Игорь совсем не хотел затевать затяжную войну, поэтому просто махнул на Кузнецова рукой, мол, пусть подавится. Вряд ли еще полезет, а если и так мы теперь начеку. Котов был не согласен: кое-какие тревожные слухи не давали расслабиться и спустить дело на тормозах. Полковник решил держать ушки на макушке и приглядывать за телодвижениями конкурента. Дома Соколовского озадачило чудо просьбой о небольшой перепланировке квартиры: ему, видите ли, вдруг стало неуютно спать напротив входной двери. Игорь посмеялся, разрешение дал, но поставил условием зеркальный потолок над кроватью. Милослав скривился: -Зачем тебе еще зеркало на потолке, в том углу и так зеркальный шкаф обретается! Соколовский мило улыбнулся и развел руками: -А чтоб было! – ну, в самом деле, должна же быть моральная компенсация за временные неудобства, тем более он так и не понял необходимость таких перемен. Но, чем бы чудо не тешилось… решил Игорь и выбросил проблему из головы. Для таких перемен в квартире у Славика были, с его точки зрения, уважительные причины. Очень уважительные. Да. Дело в том, что его неумение делать минет никуда не делось, что сильно огорчало парня. Так как затея с Котиком провалилась, и этот жлоб отказался помогать (при чем здесь измена?!), то Славка остался со стоящей проблемой один на один. Теоретическую часть - спасибо великому и могучему гуглу! - парень изучил со всем тщанием, но как быть с практическими занятиями? Заплатить проститутке? Снять мальчика в клубе? От такой перспективы Милослава передергивало от отвращения. Брать в рот всякую гадость, увольте! Оставалось единственно средство, которое называлось помоги себе сам. Изучив предложенные интернетом картинки, Славик пришел к выводу, что такое ему вполне по силам. Только настроившийся на проведение предварительного эксперимента, парень был жестоко прерван сначала условным звонком в дверь, а потом звуком проворачиваемого в замочной скважине ключа. Выматерившись, Славик подскочил с кровати и резво скрылся в ванной комнате – другого места, чтобы спрятаться в чертовой квартире не было. Разве что шкаф. Вот так и появилась у них с Игорем раздвижная перегородка из матового стекла в японском стиле, отделяющая спальную зону от гостиной. Заодно Милослав избавился от жутко неудобной в использовании круглой кровати, за перегородкой поселилось огромное квадратное ложе, рассчитанное не иначе как на взвод солдат, кованое изголовье которого было украшено растительным орнаментом повторяющим узоры на матовом стекле. Решив довести дело самообразования до логического конца, Славик в пятницу днем сбежал с работы, отговорившись необходимостью посещения налоговой. Дома, выпроводив домработницу, парень принял душ и был готов к дальнейшим экспериментам. Вооружившись ноутбуком, он опять прошерстил сайты с ценными указаниями. Все было понятно, все было хорошо, кроме одного: ну не стояло у него на самого себя! Хоть тресни! И дурацкие зеркала на потолке и сбоку от кровати скорее мешали, чем помогали сосредоточиться. Полистав несколько страничек на разных сайтах, Милослав убедился, что организм на посторонних мужиков не хочет реагировать тоже. Девушки в соблазнительных позах вызвали несколько больший отклик, но, с точки зрения парня, совершенно недостаточный. Тяжело вздохнув, Славик стал пытаться вызвать в воображении наиболее возбуждающие моменты, которые были у него в жизни. Совершенно неожиданно память подкинула такое воспоминание, от которого безоговорочно встало. Не теряя времени, парень изогнулся и осторожно лизнул головку своего члена. Ощущение не было неприятным и Милослав перешел к более сложным элементам программы. Увлекшись, парень не заметил, как пролетело время. Вернувшийся Соколовский обнаружил своего любимого под одеялом, куда Славка ужом заполз буквально в последнюю секунду, с красными пятнами на щеках и лихорадочно блестящими глазами. Насильно поставленный градусник показал повышенную температуру, аж тридцать семь и две и на Славика обрушилась лавина заботы и участия. Засунув голову под подушку, Милослав тихо ржал, проклиная свою невезучесть, а спешно вызванная на помощь Татьяна Федоровна варила куриный бульон и клюквенный морс, который рекомендовал вызванный Игорем, несмотря на яростное сопротивление Славика, доктор. «Ничего, пару дней потерплю, а в понедельник уже попробую на Игоре, раньше все равно не позволит», - подумал Милослав закрывая глаза и пытаясь заснуть. А в понедельник неизвестные злоумышленники взорвали любимый "мерседес" Игоря Соколовского.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.