ID работы: 885065

Ошиблись с выбором

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
222
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отлично, Билли! Замечательно! - фотограф крутился возле девушки, стараясь поймать наилучший ракурс. - А теперь распусти волосы! Давай, улыбайся! Все! Отлично. С индивидуальными снимками мы закончили. - Подождите, подождите, - девушка недоуменно уставилась на фотографа. - Вы хотите сказать, что кроме индивидуальной фотосессии, будет фотосессия ещё с кем-то? - А тебя твой агент не предупредил? Мы немного изменили план работы и решили, что будет неплохо устроить вам сов... - Привет, Том, - на площадку вошел Дэвид. - О, Билли! - мужчина подскочил к девушке и заключил её в объятия. - Как мы давно не виделись! - Ну как же, давно! Пару недель назад, кажется, пересеклись на какой-то вечеринке, разве нет? - тихо сказала Билли, пытаясь избавиться от объятий. - Так, хватит обниматься! Иначе мы ничего не успеем! - громко сказал Том, и актеры тут же встали рядом по стойке смирно. - Так, Дэвид! Стой! Останься так и стоять, только вот лицо попроще сделай. Улыбайся! И голову чуть в сторону и набок! Чуть! Вот так, отлично. А ты, Билли, облокотись на Дэвида и улыбайся, как ты это умеешь! Широко! Застегни верхнюю пуговицу пиджака. Отлично! - Том сделал снимок. -Теперь смените позы. Проще! Все проще! Естественней! Актеры смеялись, менялись местами, обнимались... Разве что до поцелуев у них дело не доходило. - Замечательно! Эшли, подойди сюда! -крикнул Том девушке, что находилась сейчас в гримерной. - Эшли, подведи Билли глаза поярче. Как только девушка закончила с макияжем, Том сказал: - Продолжаем! Где-то через 45 минут фотосессия закончилась. - Мы отлично поработали, ребята! С вами так легко работать! Ладно, все свободны! - фотограф махнул рукой и Пайпер с Теннантом сию же секунду исчезли с глаз Тома. - Может, сходим куда-нибудь, поужинаем? - предложил девушке актер. - Я не знаю, Дэвид. Я так устала, - Билли облокотилась на дверь гардеробной. Дэвид положил свою правую руку ей на плечо, а второй уперся в стену. - Ты такая красивая, - прошептал он и осторожно накрыл её губы своими. Билли ответила на поцелуй и обвила своими руками его затылок. Теннант убрал свою руку с её плеча и запустил её в волосы актрисы. Это был минутный порыв, всего лишь порыв, который, возможно, ничего не значил. - Подожди, Дэйв, - девушка прервала поцелуй и посмотрела в глаза мужчины. - У тебя есть жена, Дэвид. - И получается, что я не могу позволить себе один поцелуй? Вспомни, сколько мы целовались, когда снимались вместе в "Докторе"! - Два раза, -напомнила ему девушка. - У тебя есть жена, у меня муж... - И что? - Я считала тебя порядочным человеком. Но ты, кажется, вовсе не такой, да? - Билли, - проговорил её имя на выдохе Дэвид. - Я порядочен, но ты такая... такая... - Да-да, я слышала, красивая, - девушке было трудно находиться рядом с ним. Рядом с ним ей "сносило крышу". Настолько он был красив, настолько он был таким уютным! Ей всегда хотелось, чтобы они с Дэвидом были вместе. Всегда. Но она никогда не говорила ему об этом. И сейчас она еле сдерживалась, чтобы не схватить его за ворот пиджака и не затащить его в эту самую пустующую гардеробную. А он... Он мечтал, чтобы её руки касались его плеч по утрам. Мечтал чувствовать её дыхание на своей коже. От того, что он прикасался к её мягким, будто шелковым, волосам, по его коже пробегали мурашки. Сейчас единственной преградой к тому, чтобы не признаться ей во всем, была его жена. - Знаешь что, Билли, не думаю, что наши отношения изменятся, если мы сходим куда-нибудь и поужинаем. - Ладно. Но только ужин! - предостерегающе сказала Пайпер. Они поужинали. Но только вот Джорджия не дождалась мужа к ужину. Утром его тоже не было. И Лоуренс тщетно пытался дозвониться любимой на сотовый. Она проснулась от того, что в окно светило солнце, а телефон разрывался от звонков: - Алло? - она взяла трубку. - Лоуренс, не волнуйся, я переночевала у подруги. Её бросил парень и мне пришлось посидеть с ней. Все хорошо, скоро буду. Целую, - девушка легла обратно и повернулась. Она увидела рядом с собой спящего Дэвида. Внезапно она сообразила, где находится и что вообще происходит. Сначала её бросило в холод, а потом в жар. Но после Билли открыла меню телефона и нашла фотографию, которую бережно хранила, боясь удалить. На этом фото были он и она. Такие уютные, такие домашние, такие солнечные... Может, она действительно ошиблась с выбором?.. Он проснулся от того, что чья-та рука провела по его волосам. - Джорджия, перестань. У меня выходной, - промурлыкал актер. - Это не Джорджия, - улыбнулась Билли. - Вставай, засоня. - Что? - Теннант моментально открыл глаза. - Что происходит? - Все хорошо. Просто, кажется, наш вчерашний ужин был с продолжением. - Да? - актер удивленно посмотрел на девушку. Её медово-карие глаза светились счастьем. Её улыбка будто озаряла все вокруг. Нет, она не такая, как его Джорджия. У них разный взгляд, разные улыбки. Но Билли будто роднее. Он провел рукой по её нежной коже и улыбнулся девушке в ответ... Действительно, правильный ли выбор он сделал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.