ID работы: 8850721

Beautiful goodbye

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т/И- зову её шепотом, но достаточно, чтобы она услышала. В ответ молчание... Почему лежащая подле девушка кажется такой далекой? А своя рука обнимающая хрупкое тело напоминает оковы, не желающие отпускать ее на свободу. «-Т/И- светящиеся глаза смущенно бегали, глядя по сторонам и встречаясь с его двумя заставляли девушку застенчиво опустить голову, но легкую улыбку нельзя было скрыть. -Ким Чон Дэ- в открытую смеялся парень держа над их головой свой рюкзак. Дождь не собирался заканчиваться. Плечо к плечу, ощущаемое на щеке теплое дыхание, неловкие взгляды, невинные полуулыбки, начало новой истории.» Захожу в квартиру и не вижу Т/И. Нахожу ее в ее маленькой обители, она так увлечена любимым делом, что не замечает, как я вхожу. Картина почти закончена, на большем холсте изображены цветы сиреневого оттенка, с силой и напором взросшие из твердой земли. Еще утром были только зарисовки, а уже почти все закончено. Т/И и правда профессионал своего дела. -Прекрасно- с восторгом хвалю девушку, кладя руки ей на плечи. -О, ты пришел?- запрокидывая голову смотрит своими глазищами в мои. Не могу сдержаться и нежно целую в аккуратный носик. -Это какая разновидность? - спрашиваю отстраняясь, но все еще находясь на близком расстоянии. -Шафран- они известны больше как специи, но их значение заставило меня уделить для этого время. -И какое же у них значение? - заинтересовавшись вновь смотрю на готовую картину. -Молодость без сожалений. «Нет, нельзя, не смотри- схватив небольшой блокнот бегала по комнате Т/И, громко хихикая и показывая язык парню. -Я же все равно поймаю - не собирался сдаваться Чондэ. И он поймал, с трудом выхватив у Т/И блокнот. Увиденное потрясло его до слез. Чондэ никогда не видел себя настолько счастливым. Никогда не видел своих улыбчивых глаз смотрящих на девушку. Именно в этот момент парень понял, что влюбился. Влюбился беспамятно и безвозвратно. -Это... Т/И...- мямлил Ким, пытаясь передать весь спектр ощущений, которые он испытывает прямо сейчас. -Не понравилось?- обеспокоено и немного расстроившись спросила девушка. -Нет, нет... Просто.. Я... люблю тебя - взяв всю свою смелость в кулак, выпалил Чондэ. -Не знаю, в какой момент, это началось, но ты стала дорога мне настолько, что я не вижу своей жизни без тебя. Ты подарила мне много счастливых воспоминаний, и надеюсь они будут и дальше сопровождать нас в будущем. Я хочу быть рядом, столько, сколько возможно. И если это и есть любовь. Я люблю тебя. Глаза девушки наполнились слезами, внутри разлилось приятное чувство взаимности. Не сумев вытянуть из себя что-либо, она крепко прижалась к нему, желая, чтобы этот миг длился вечно. -Я тоже, Чондэ~я. Я люблю тебя.» За мытьем посуды невольно забираются в голову тревожные мысли. Перед глазами пронеслись все пять лет наших отношений. Её прежние забота, переживания, искренняя поддержка теперь были сродни извинениям за остывшие чувства А ведь извиняться должен я, наши отношения уже давно дали трещину, но я не могу отпустить, не могу облегчить её ношу, сказав об этом первым. И от этого эгоизма ухожу в себя все больше и больше. Так иногда бывает. Все меняется, многое проходит, люди просто перестают испытывать друг другу те чувства, и некогда пылавшая любовь сгорает на глазах. Конечно я все еще люблю её, но уже по другому, и осознание, что прежнее время не вернуть бьет в самое сердце. Знаю, что больше не увижу в её глазах тех искорок, которые были в самом начале, не почувствую в её прикосновениях той страсти, знаю, что попрощаться это лучший выход.

***

За окном бьет легкий весенний дождь. В доме так тепло и уютно что хочется зарыться в одеяло и смотреть хороший фильм под чашкой горячего чая, чем мы с Т/И и собираемся заняться. Легкое касание руки отвлекает меня от фильма. Неуверенно смотрю на девушку, пытаясь уловить её намерения. Она пододвигается ближе и начинает нежно гладить мою щеку. Отвечая на ласку осторожно целую её в губы. В следующую минуту Т/И уже забирается мне на колени, начиная блуждать своими ручками по моему телу. Мне не по себе. Слишком фальшиво. Не могу. Она переходит к шее, влажными дорожками опускаясь все ниже и ниже. Потом опять поднимает голову, смотря мне прямо в глаза. Не так. Ненавижу этот взгляд. Хватит. Т/И вновь тянется своими губами к моим, но я уклоняюсь, смотря куда-то в сторону. Странное молчание. Думаю мы всё оба поняли. -Т/И?- смотрю на опущенную голову девушки. Молчит. -Я не могу так больше. Не могу больше быть с тобой эгоистом...- слова всё обрываются, как же сложно пересилить эту чертову свою сторону. -не могу игнорировать твои погибающие чувства. -Прости. Мне так жаль- по щеке девушки скатывается первая слезинка. -Я не знаю, что... что произошло... когда? в какой момент... я- всхлипы усиливаются с каждой секундой. -Давай прекратим это, давай больше не будем мучить друг друга... Давай расстанемся- сжав все теснящиеся во мне чувства, послав к черту все свои желания, я наконец сказал это. После нескольких минут молчания, Т/И все же кивнула: -Да, Чондэ. Так будет лучше.

***

Последнее свидание. Мы договорились встретиться на месте знакомства, прямо возле дерева, под фонарем. Старые воспоминания все четче врываются в память, заставляя с грустью растягивать губы. -Больше не стой под этим фонарем. Не заправляй свои волосы, не смотри на меня, когда случайно увидишь. Пройди мимо, как будто мы не знакомы. - искренне целую в лоб. А после сразу же ухожу, оставляя позади самое лучшее, что было в моей жизни.

***

Первый день без неё. Каково это? Пустота заполнила как весь дом так и всего меня без остатка. Но жизнь продолжается и я тоже должен идти вперед. Я её отпускаю. Не со злостью, не с ненавистью, не проклиная. Я благодарен за всё время её присутствия рядом со мной. Я прощаюсь с улыбкой на лице. От неё осталась только одна картина. Шафран- Молодость без сожалений. Жалею ли я о встрече с ней? Определенно нет. Я правда благодарен за наше короткое, но незабываемое путешествие длиною в вечную память. «Я ни о чем не сожалею Т/И~а. Давай не забывать нашу любовь. Тебя. Меня. Нас»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.