ID работы: 8850772

До последнего...

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вечер, уже смеркает… Канада решил проведать своего суецыдного друга- Украину, без предупреждения… Он подошёл к большему 10-ти этажному зданию, ну, а Укроп жил как раз на десятом этаже. Канада чуть не умер когда узнал что лифт сломан, и «полз» до последнего этажа. С горем по полам добравшись до нужной двери, Канада постучал. Первый раз, второй, третий. Никто не открывал. Дверь была заперта, парень решил позвонить Укропу, но никто не ответил. Канада в серьез начал волноваться! Он знал что Украина, ещё тот суицыдник, Клён даже 3 дня назад читал морали ему за то что пытался повесится. Канада хоть и был хорошо воспитан, и не особо хотел вламывается к кому-то, но в зависимости от ситуации, он решил сделать это… Он достал из кармана неведимку и взломал замок. После чего он быстро забежал в квартиру, и зайдя на кухню увидел Украину, лежащего на полу, с порезанными венами. -Твою мать…- вскрикнул тот. И подбежал к Украине, проверил ли жив тот. -Фух… Хоть что-то радует…- и взяв Укропа на руки отнес его в спальню, на кровать. Достал аптечку, обработал и перевязал раны. Клён лег рядом, и уснул, ну и во сне приблизился к «другу» и обнял его (🌚) Спустя примерно час Укроп очнулся. И ОЧЕНЬ покраснел когда понял что его обнимает Канада. Украина хотел встать, но Канада слишком мило спал, и Укроп не хотел терять этот момент так как тоже любил его. Но тут Листик тоже проснулся, очень покраснел когда ему все дошло. Канада встал, — Так! Мне тебе опять морали читать?! Накуй вены изрезал?! Колосок Некропленый! -заорал Канада. -У меня к тебе ответный вопрос, ты как в дом попал?! Я же дверь запер! -Зная тебя, и то, что ты любишь здохнуть, я взял с собой невидимку! — хитро сказал листик-а теперь ты отвечай! — взломщик Хренов… — пробубнил тот в ответ. -Отвечай! -Ну… Так вышло…- застенчиво сказал Украина- да ты и сам знаешь… Канада приблизился к Украине. -А теперь запомни-Клен нежно взял Укропа за подбородок- я до последнего, не дам тебе, умереть! После сказанного, Канада, вцепился в губы Украины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.