ID работы: 885081

Не разбивай мое сердце.Его уже не склеишь.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Музыку в наушниках заглушал стук колес машины, несущейся вперед по железно-бетонному покрытию.Я смотрела в окно, как обячно витая в облаках и думая о чем-то своем. Небо.Оно такое голубое... тяжкие облака тянутся по голубой глади, несутся куда-то вдаль.В неизведанную даль.У самого горизонта мелькают леса.Кажется, что эти вековечные великаны касаются макушками неба, задевая неугомонные ватные облака. В плеере заиграла песня Linkin Park-In The End.Я мысленно подпевала плееру.Щеки вновь прдательски загорелись, в голове всплыл излюбленный образ.Тема, почему я так люблю тебя? Уже три года... Сейчас машмна остановится.Он выйдет из здания аэропорта.Откроет дверь, проникнет в салон автомобиля, сядет на обтянутое кожей седение, скажет свое наигранное 'Привет'.Я 'безразлично' отвернусь.И как обычно, меня сдаст этот предательский алый румянец на белых щеках.Я буду мычать в ответ нечто не ченораздельное.И он ниогда не узнает, что уже три года я каждое лето жду его приезда.Никогда... В наушниках песня сменялась песней и вот наконец, машина остановилась.Через минут пять в окне показалась до боли знакомая голова.Она как обычно улыбалась во все '32'. -Артемий! -радостно взвыл папа,-Олеся, смотри кто прилетел.-папаша толкнул меня в бок.Я шикнула и оскалилась, после чего, наигранно вытянув наушник из уха, так же наигранно улыбнулась и выпалила отрепетированную фразу: -Привет, Тем.Как долетел?Как жизнь вообще?Давай, прыгай быстрей в машину и сваливаем.- оттороторила я свою 'скороговорку', после чего, облегченно вздохнув, уже собиралась вновь отделиться от сего мира, как вдруг, слух прорезал его звонкий, льющийся песней для моих ушей, голос. -И тебе привет, Лесь,- Леся... только ему одному было дозволено меня так называть.-Знаешь, все прошло...эм, пролетело на 'ура'.-он усмехнулся.Вскоре, его макушка проникла меж моей и папиной седушками.Он смотрел на меня так, будто собирался просверлить меня насквозь или хотя-бы просверлить во мне приличную дрень.Я ощущала его дыхание, горячее дыхание, которое буквально обжигало кожу. -Поехали.-шикнула я и машина дернулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.