ID работы: 8850833

затянуть удавку

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

c h a p t e r 1

Настройки текста
— Давайте еще раз. То есть, Вы утверждаете, что в Блэквуд Пайнс обитают неизвестные науке существа, одним из которых стала ваша сестра Ханна? И именно они чуть не убили ваших друзей, а не ваш так называем розыгрыш? — полицейский строго посмотрел на него через стекло очков. Джош пожевал разбитую губу. У него еще не сошли последствия ударов Майка. Но он не единственный, кто хотел навалять ему: Джессика и Эмили накинулись на него с намерением «расцарапать ебальник ебучему шутнику». Впрочем, их оттащили Крис и Мэтт, пока шокированную Эшли успокаивали Майк и Сэм. — Да, я Вам уже объяснял это, — с раздражением ответил Джош. Полицейский лишь ухмыльнулся и продолжил заполнять бумаги. Джошуа собирались упечь в дурку, но влиятельные родители помешали, хотя и были сильно шокированы жестокими шутками сына. Они снова отправили его на прием к доктору Хиллу, оплатили ребятам психологов, но сильно поругались с их родителями. Ко всему прочему, он сильно простудился, просидев в холодном сарае связанный. Отец и сам хотел его придушить, а у матери, послушавшей бредни сына, случился нервный срыв. — Мам, я видел Ханну: она в шахтах. Но потом Сэм взорвала наш дом, и она погибла в огне, — миссис Вашингтон слушала сына с ужасом на лице. — Заткнись и иди в свою комнату! — отец замахнулся на Джошуа, но тот успел вскочить и сбежать в свою комнату. — Господи, что за несчастье обрушилось на нашу семью, — плакала женщина. — За что? Мистер Вашингтон обнимал женщину и гладил по голове. Джош сидел в своей комнате перед ноутбуком, подперев разбитое лицо рукой. Он теперь под пристальным вниманием родителей пил все препараты. Джош зашел в фейсбук и увидел, что его практически все поудаляли из друзей, написав, что о нем думают. Истерики от тупой шмары Джессики и тупицы Эмили его рассмешили, а вот намерение Мэтта и Майка «отмудохать при первой возможности» напугали. По мере того, как приближался конец новогодних каникул и по мере действия препаратов Джошуа с ужасом стал осознавать, что вообще натворил. Подверг смертельной опасности друзей, напугав их до усрачки, уничтожил вышку и дом родителей, потратил кучу денег на хуйню для своей грандиозной шутки. И заставил родителей снова пережить ужас. И причем ровно спустя год. А что за хуйню ты в следующем году выкинешь, м? Он боялся возвращаться в колледж, но понимал, что возмездие в лице бывших друзей его настигнет. Паранойя не проходила, он ходил и оглядывался, боясь их встретить. Последнее время вообще старался не высовываться на улицу. Его разрывали противоречия. С одной стороны, месть за сестер состоялась, и они ощутили себя на их месте. Но с другой, действительно, не слишком ли жестоко? «Но это ведь был розыгрыш, игра. Я не хотел никого ранить, а тем более убить». Он повторял это про себя, повторял скептически настроенным полицейским, шокированным родителям, доктору Хиллу, качавшему головой. — Ты же понимаешь, что твои друзья не виновны в смерти сестер? Они не знали, что их поступок повлечет такие трагические события. И они искренне раскаиваются. В целом, Джошу было плевать, что на него обиделись эти люди. И что они его люто ненавидят и считают сумасшедшим. Он не считал их настоящими друзьями. А кто ему мог бы подставить плечо в случае чего? Кобель Майк? Давалка Джессика? Завидующая давалке Джессике Эмили, при живом парне (слава богу живом) лезущая в штаны другому парню? Дурочка Эшли? Но был единственный человек, которого ему бы не хотелось терять. Крис. Дурак. Тряпка. Девственник, который им и останется, потому что ссытся подкатить к телке, которая сама ссытся к нему подкатить. Так они стоят друг друга, ха-ха! А еще он выбрал ее. Джошуа всегда был уверен в своем лучшем друге. Но тот при самом ответственном моменте, моменте жизни и смерти выбирает не его, а пизду, в которую даже никогда не присунет из-за своей нерешительности. — Зачем ты ее ударил? Какого черта ее надо было бить? — Чувак… — Ты ударил Эшли, ебаный придурок! — Брат, послу… — Я тебе не брат. Джош постоянно прокручивал этот момент в голове. Сначала Крис начинает морализаторский монолог о том, что женщин бить нельзя. Затем сам бьет Джоша по лицу. Затем говорит, что они больше не друзья. Его удар был самый болезненный для него. Джош тогда знатно охуел. А сейчас он сморгнул слезы. С рабочего стола ноутбука на него смотрели еще лучшие в мире братаны — пьяные Крис и Джош на очередном вписоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.