ID работы: 8850846

Поиграем?

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая первая часть

Настройки текста
Солнечное утро. Я на цыпочках хожу по комнате, чтобы не разбудить спящего парня. Ищу свою одежду, которая вчера была где-то оставлена. Натыкаюсь взглядом на кружевной бюстгальтер, а затем и на черное платье. Пытаюсь надеть платье, но, кажется, я не отошла ещё после вчерашнего, поэтому падаю на пыльный паркет. К моему великому счастью — парень, которого я даже имени не помню, не проснулся. Надев платье, устремилась к выходу. Да, утро началось достаточно неплохо, если не считать того, что я проснулась в одной постели с парнем, с которым мы вчера уехали из клуба после нескольких коктейлей. Заправляю за ухо прядь каштановых волос и ищу взглядом каблуки. Боже, куда они подевались! Прикусываю нижнюю губу и начинаю нервничать, что не удастся сбежать до того, как проснётся безымянный — Ни это ищешь? — он появляется сзади меня. Я, резко обернувшись, лишь улыбнулась уголком губ. Мысленно ругаю себя за то, что связалась с этим типом. Шатен держал в руках мои каблуки и ехидно улыбался. Попалась! — Да, спасибо, — произнесла я и хотела взять из рук парня туфли, но, кажется, размечталась. Он оглядел меня и улыбнулся. Стоял сейчас передо мной в одних боксерах. Как сейчас, так и ночью он был неплох. — Давай ты мне отдашь туфли, и я пойду? — вопросительно посмотрела на него. Пытаюсь вспомнить его имя. Да, такого ещё не было, чтобы я не помнила, как зовут мужчину, с которым провела ночь, что и это делала не часто, и при этом мне не удалось сбежать. Как глупо всё получилось. — Что хотела просто так уйти? — спросил он, усмехнувшись. Хотела, но ты помешал мне это сделать. Выдохнула и покачала головой. Он снова усмехнулся и подошёл ко мне ближе. Такое чувство, что я у него первая, которая вот так хотела уйти. Но ничего — всё когда-то случается первый раз. — И даже телефончика не оставишь? — спрашивает он. — Нет, а смысл? — я пожимаю плечами. — У нас с тобой был просто секс, если ты не забыл, — кладу руку на его шею, а он с интересом в глазах смотрит на меня. — Секс без обязательств и всё, — уже тише произношу, а ему это даже нравится. — Ну, без обязательств, так без обязательств, — он протягивает мне мои туфли. Я, вырвав их из его рук, быстро направилась к входной двери. Остановившись возле двери, послала ему воздушный поцелуй, а он, кажется, мысленно послал меня куда подальше. Ну и пусть! Мы же с ним всё равно никогда не увидимся. Быстро вышла.

***

Наконец, дошла до своей квартиры. Выдохнула и попыталась вставить в замочную скважину ключ, но пока не получается. Через минуты две неудачных попыток, дверь открылась, правда не мной, а моим отцом, который должен был вернуться только завтра. — Папа? — изогнув бровь, удивленно посмотрела на родителя, который стоял и зло смотрел на меня, скрестив руки на груди. Да, снова провал! Что-то за это утро многовато и это не предвещает ничего хорошего. Сейчас папа будет читать свои лекции, потыкать меня тем, что я не хожу в универ и тусуюсь в клубах. Извините, но что есть, то есть. — Да, — строгим голосом произнёс отец и жестом руки пригласил в квартиру. Я, сделав шаг, оказалась в квартире, где пахло кофе, без которого жить не может отец. — Ну, и с кем на этот раз ты провела ночь? — началось. Да, иметь отца прокурора это несладко. — Со Светкой, — уверенным голосом произнесла я. А что я должна была ему сказать, что переспала с каким-то довольно симпатичным парнем, но к большому сожалению не помню его имени? Сняв каблуки, двинулась на кухню. — И где прохлаждались? — снова вопрос. Я, закатив глаза, взяла в руки стакан с водой и сделала глоток. Папа присел за стол и выжидал, что отвечу я, а точнее, что придумаю. — Сначала у нас, потом у неё, а потом стемнело, и мне было страшно идти домой, к тому же ты сам говорил, что уровень преступности в нашем районе увеличился, и запретил мне ночью выходить из дома, — быстро протараторила я. И, кажется, папа поверил во всю эту лабуду, если бы не удар кулаком о стол. — Хватит строить из меня идиота! — прокричал отец. Да, в этот раз меня быстро раскусили! Снова провал! Матвеева, что с тобой сегодня? Ты случайно не заболела? — Мне надоело, что ты шляешься по клубам, тратишь мои деньги и знакомишься с сомнительными парнями! — да, папочка, если бы я только знакомилась. Но вслух этого лучше не произносить. — Да, и что же ты сделаешь? — скрестила руки на груди и ждала в этот раз чего-нибудь оригинальное от своего отца. Он, встав с насиженного места, усмехнулся и ближе подошёл к своей любимой дочурке. — Выдам тебя замуж, — спокойным голосом произнёс папочка. Я подняла на него свой удивленный взгляд и в душе надеялась, что это глупая и неудачная шутка. Но на его лице не дрогнула ни мышца, поэтому моя надежда умерла. — Сегодня устроим встречу с сыном моего хорошего приятеля, — я ущипнула себя, чтобы убедиться, что не сплю. — Пап, то есть ты хочешь сказать, что тот парень не сомнительный тип? — спросила отца, который уже меня не слышал, а набирал номер своего приятеля. — Папа! Пап, а ты не подумал, что я этого не хочу?! — родитель уже вышел за пределы кухни. Со злости топнула ногой! — Алло, Виктор Степанович, ну что давай сегодня в семь? — произнёс он. Кажется, эту встречу он готовил с того момента, как я появилась на свет. Всё это конец! Да, приплыли.

***

Машина остановилась около одного из самых дорогих ресторанов нашего города. Мне до сих пор не верилось, что папа такое провернул. Я, открыв дверцу автомобиля, вышла на воздух и шумно выдохнула. Отец тоже вышел из машины и подошёл ко мне, приобняв за плечи. Я мило и фальшиво улыбнулась. Мы поднялись по ступеням и оказались внутри здания. Огляделась. А затем заметив большое зеркало, подошла к нему. Улыбнувшись свою отражению, я поправила платье, которое подчеркивало фигуру. А затем волосы, локоны были закручены в кудри. — Отлично выглядишь, — сзади подошёл папа, положив свои руки мне на плечи. Улыбнулась. — Пойдём, — мы направились к тому столу, за которым находился близкий друг отца. Пока парня, за которого меня хотят выдать замуж я не наблюдаю, но чую, что рано радуюсь. Надеюсь, что он хотя бы будет симпатичным или хотя бы, что он тоже не желает женится. — О, Сергей Михайлович, — друг папы, которого если я правильно запомнила, зовут Горяйнов Виктор Степанович, поприветствовал отца и пожал ему руку. Затем его взгляд упал на меня, я лишь мило улыбнулась. Он последовал моему примеру, а затем поцеловал мою руку. Строю из себя примерную девочку, но пока это неплохо получается. Нервно сглотнув, прикусила нижнюю губу. — А это мой сын — Лёша, — к нам троим подошёл парень, он широко улыбался, но ненадолго. Мы встретились взглядами и узнали друг друга. Это тот самый парень, с которым я проснулась сегодня в одной постели. Да, вот так встреча!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.