ID работы: 8850879

Я люблю Реджи, но не уверенна в нашей любви...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Как наша мамочка поживает? С этого вопроса начинается моё каждодневное утро. Будущая тётушка Флоренция всерьёз занялась выполнять своё обещание о защите меня и малыша. С её лица просто не сходила улыбка. А ещё Флоренция приносила завтрак. — Очень хорошооо.- прозевала ответ.- Правда ещё хочу спать. — Я тебя понимаю. Когда я была беременна, то просто целыми днями валялась в кровати. Альберто очень переживал. Мужчины они такие нежные существа. Упоминание Альберто заставило мою улыбку растворится. Я была искренне и по настоящему счастлива за подругу. Но боль которая жила внутри меня всё это время, усиливалась во сто крат, когда я вспоминала Реджи. Я чувствовала себя виноватой за то, что мой ребёнок будет расти без отца. Мой малыш никогда не увидит своего папу. Моё сердце просто разрывалось. — Даже не смей думать! Слышишь Френси?! Убери эти мысли из головы. — Ты мои мысли научилась читать? — возмутилась я, фальшиво улыбаясь. Флоренция поставила поднос с завтраком на прикроватную тумбочку. — Я чувствую тебя малышка.- присев возле меня, взяв меня за руку. — Мне очень тяжело контролировать себя. От этой фразы мои глаза наполнились слезами. — Ох Френси… Я не могу забрать твою боль и мои слова не заставят исчезнуть из твоей души кровоточащие раны. Но одно я знаю точно. Ты будешь замечательной мамой. И твой гангстер найдёт тебя и постарается исправить всё. — Нет! Я не хочу. Мне страшно Фло. Он же убьёт меня. Её слова заставили меня впасть в дикий страх. Ужас сковал моё тело. Я знала на что способен Реджи. Больше всего я боялась, что он может причинить вред моему ребёнку. Я прикрыла свой живот ещё плотней одеялом, руками защищая его. — Френси, всё хорошо. Пока ты находишься в моём доме тебе не опасен ни один гангстер. Слышишь? Успокойся. Моё утренние состояние заставило Флоренцию сильно переволноваться за меня. Поэтому в полдень врач появился у дверей моего временного дома. Это был самый лучший врач этого города. Альберто был уважаемым человеком, поэтому такой профессионал, как Майкл лично приехал осмотреть меня. По рассказам Альберто мужчина имел свою клинику. Запись на приём врача была расписана на год вперёд. — Ваша подруга напугала меня. По её словам я должен был увидеть бледно-зелёное беременное существо. Судя по моему осмотру у вас упадок сил, что свойственно для беременных. Учитывая ваши семейные проблемы это сказывается вдвойне. Вот рекомендации, которые вы должны будете соблюдать. Доктор протянул небольшой листок, но Флоренция опередила меня, вырвав его из рук доктора. — Спасибо. Я прослежу.- как ни в чём не бывало ответила Фло. С умным видом читая листок. — Я в этом не сомневаюсь. Всё я свою миссию выполнил. Поправляйтесь Френси. Очень рад нашему знакомству. Вам очень повезло с подругой.- подмигнул Майкл, делая акцент на последним слове. — Спасибо.- рассмеялась я. — Я не поняла. Мне показалось или он сейчас, что-то про меня сказал? Флоренция так зачиталась рекомендациями, что пропустила уход доктора. Мне было жалко Майкла, поэтому я просто рассмеялась. — Вот! Докторишка… Я ему сейчас устрою. Отдыхай. — Фло! Но было уже поздно. Она выскочила из комнаты и по её громким шагам я поняла, что кому-то будет не сладко. — Сумасшедшая… Удобно устроившись в постели я уже начала засыпать, когда услышала крик Фло. — Майкл, иди сюда! Я тебе сейчас устрою! Я тебе сейчас объясню, как разговаривать со мной!

***

— Тётя Френси, а когда твой ребёночек родится? — Ты так ждёшь своего братика? — искренне удивилась я. Трёхлетняя малышка Бети была очень милым ребёнком. Её светлые кудряшки так забавно торчали. А голубоглазые глазки были просто моей любовью. Это чудо было любимицей всего семейства. Я просто представить не могу, что через несколько месяцев и у меня родится такой Ангелочек. — Очень.- хитро заулыбалась малышка. — Ещё не скоро. Но я тебе обещаю ты самая первая увидишь малыша. — Ой, я так рада! Я хочу братика! Братика! Братика! — заверещала малышка Бети. Это было так забавно и мило. Я не смогла сдержаться и начала очень сильно смеяться. — Ты чего так раскричалась? Френси нужен покой. — Мама! Ты представляешь я самая первая увижу малыша! Бети подбежала к Фло и крепко-крепко обняла её. Она засмеялась. — Бети, если ты так будешь кричать, то малыш не захочет первым показываться тебе. — Правда? — испуганно спросила девчушка, отстраняясь от мамы. — Зачем ты пугаешь её? Бети, мама шутит. — Мама! Ты зачем меня обманываешь? — возмутилась она. — А кто это у нас тут возмущается? А? — Папа! Папа пришёл! Да Бети была папиной дочкой. Стоило Альберто появится, как малышка забывала про всё и всех. — Милый, погуляй с Бети. Мне нужно накрыть на стол. — Ну, что малышка? Куда пойдём? — В песочницу! Хочу в песочницу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.