ID работы: 8850967

The devil never sleep

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза, стыдливо опущенные вниз, раскрасневшиеся щёки, тонкие пальцы, теребившие шнурок толстовки, слишком приторный запах духов — всё это ему видеть не впервой. Глубокий вздох, решительно сжатые кулачки. Заветные слова застряли в глотке. Раз. Два… — Анил, ты мне нравишься, — быстро, словно скороговорку, говорит блондинка, поправляя выбившуюся прядь за ушко. Она устала скрываться от синеглазого в универе и тихонько, из далека, подсматривать за ним. Взгляд доверчивых медовых глаз вызвал у брюнета слабую, тусклую и словно бы усталую улыбку. Анил, в какой-то мере с нежностью, мягко берёт её бледную ручку в свою, покрытую вертикальными бороздами шрамов, руку. Словно боясь напугать девушку резкими движениями, он проводит большим пальцем по маленькой ладошке. Дыхание глупышки учащается. Она облизывает покрытые яркой помадой пересохшие губы. Он подбирает нужные слова. Его выдох: — Эм… Марго? — Мелисса, — с лёгкой, нервной улыбкой говорит поклонница, пропуская удар сердца от его медово-бархатного голоса. — Вот видишь, — со слишком мягкой, чарующей улыбкой говорит он, — я имени твоего даже не запомнил. Зачем тебе это нужно? Твоё мнение ошибочно, я не хочу причинить тебе боль. Хотя кому он врёт? Вот уже минут пятнадцать он не мог от неё отвязаться, и единственным его желанием было сжать хрупкую шею. Парень нервозно облизнул губы — лишь бы не сорваться. Только не в универе. — Анюша, ты о чём? — спрашивает очередная влюблённая девочка. Горько сжимается сердце. Теперь Анил с немалой силой сжимал кулаки и стискивал зубы. «Похоже, слишком сильно» — думает он, чувствуя солёную, с металлическим привкусом, вязкую струйку крови. Выдавил быстрое, словно выстрел «пока». Быть лапочкой — не в его приоритете. Он быстро поворачивается и, одевая капюшон, лёгкой рысцой удаляется от ничего непонимающей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.