ID работы: 8851086

Моя любимая игрушка.

Слэш
NC-21
Завершён
524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 413 Отзывы 202 В сборник Скачать

— Чимин, что с тобой!?

Настройки текста
Примечания:
           «Красная улица, дом 11.» «Торопись » Чонгук не мог понять, что в данный момент происходит, что это за адрес, кто его прислал, так как телефон был неизвестный. Но всё же старший начал довольно быстро собираться, надевая первую попавшуюся одежду под руку.      — Только не Чимин, прошу, только не он, — мысленно повторяет тот в тревоге, уже проворачивая ключ в заочной скважине.  Через пару минут машина трогается с места и стремительно направляется в сторону той самой Красной улицы. Брюнет стал звонить младшему и вспоминать какие улицы он проходит очень часто. Поход в магазин, школа и тд.     — Блять.. — сжимает руль, из-за чего выступающие вены на руках стали видны ещё больше от против, так как он вспомнил, что Чимин идёт около Красной улицы, когда направляется в школу, — Бери трубку, бери.. — повторяет тот, звоня ему не же раз в 7, уже окончательно понимая, что эти сообщения связанны именно с ним, что заставляло это волноваться ещё сильнее.  Буквально через минут 10, Чонгук паркуется ближе к этой улицы и забегает во двор Красной улицы, удивляясь от того, как тут темно, хотя погода хорошая. Сообщений больше не приходило, поэтому он стал в панике ходить возле домов и обходить в поисках чего то, всё же надеясь, что не Чимина.         Но....  В его поле зрения попалась странная лежащая фигура на асфальте.      — Нет, нет, нет.. — с диким сердцебиением думает старший и подходит все ближе и ближе с каждым шагом, удостоверяясь, что это тело, на вид сильно без жизненное, именно Чимин. Его любимый человек, которому он обещал, что защитит.     — Б-боже, Чимин, что с тобой?! Чимин, кто это сделал?!! Чимин, посмотри на меня, прошу!!!, — в бешеной панике и негодовании съязвил Чон, заикаясь от шока и смотря на его тело и лицо.  Пак был без сознания после всего, что с ним произошло, поэтому даже от действий старшего он не мог очнуться. Его тело было в синяках, которые уже были довольно яркие за столь короткое количество времени. Он был прикрыт лишь своей ветровкой, которую кинул на него неизвестный, хотя мог этого совершенно и не делать; Лицо был в слезах, некоторые из них засохли и глаза были красные.  Чонгук не долго думая, проверил его пульс и более менее спокойно выдохнул, взяв его м все его вещи на руки, относя в свою машину.  Сейчас нужно быть быстрым и не привлекать внимание людей. Хотя в этом переулке за все это время не было ни души, которая могла заметить тело Чимина на асфальте.  Он быстрым движением руки кладет его на заднее сиденье, положив вещи на пол в салоне, и так же быстро сел за руль, газуя к своему дому по городу и стараясь объезжать все машины, которые возможно было объехать.  Через 7-8 минут он мгновенно паркуется у входа в дом и берёт его на руки, открываю дверь в салон, и уже относя его в свою квартиру. Как только старший занёс его в квартиру, он побежал в ванную комнату с ним на руках и аккуратно положил его в саму ванну, начиная бережно отмывать, кусая губы от волнения.  Он видел, что с ним случилось и уже догадался, что же произошло пока он сладко спал, злясь на того, кто это сделал. А он совершенно не мог понять, кто мог сделать это, так как единственный друг, которому он все мог доверить - это Стив. Но он же не мог воскреснуть. Пока он был в раздумьях, тот ласково стал мыть его голову.  Как только он закончил, то обернул его в одеяло и понёс в спальню, укладывая на тёплую кровать, сразу укрывать одеялом. Убежал на кухню и достал пару таблеток обезболивающего и стакан воды, приходя обратно в комнату. Поскольку в данный момент Чимин был всё ещё без сознания, но ему нужно было попить воды, иначе его настигло бы обезвоживание, поэтому Чон решил даль ему немного воды единственным способом.    Тот набирает немного воды в рот, не глотая и приоткрывает ротик младшего, начиная аккуратно переливать воду изо рта в рот, наблюдая как он рефлекторно сглатывает, хоть был и без сознания.  От этого Чон слегка выдохнул, ибо он был в безопасности, отмыть и напоен.  Время шло. Старший не переставал нервничать и ходить возле Чимина кругами, ожидая момента, когда он очнётся и перебирая всех знакомых, которые могли бы сотворить такое с его любимым человеком. Его мало чувство стыда, из-за того, что он не смог предотвратить то, что произошло. Он не смог.  Его не было рядом.  Чонгук.. Что ты обещал ему? Что твердил почти каждую ночь?  Теперь понимаешь, как он чувствовал себя несколько месяцев назад.... Когда ты был совершенно другим человеком.    — Блять... Я защищу его, — произносит тот себе под нос от чувства вины и обиды к самому же себе.  Чон не хотел верить, что делал с ним тысячу раз, то что произошло с ним несколько часов назад. Не хотел воспринимать прошлое, ощущая, будто он родился после всего этого. Это был не он.      По крайней мере ему хотелось верить в это. Ему было нужно верить.  Кусая губы от нервов он решил выпить кофе, чтобы взбодриться, из-за чего ушёл на кухню, заваривая его.  Именно в этот момент Чимину нужно было очнуться, что он и сделал.  Медленно поднимая веки, блондин открывает глаза и видит знакомую локацию. Шторы в цвете сирень, белые стены и персиковый пастельнон белье, что согревало его.  Но он все равно не понимал, что происходит, ибо с первых секунд всё вспомнить не мог. Именно боль по всему телу и в том самом месте ему напомнило, что произошло несколько часов назад.    — Ммн... — тихо издает Чимин, от боли в спине, замечая старшего в проходе комнаты.      — Ч... Чимин!!, — роняет кружку с кофе и подбегает к младшему, сразу взяв за ручку, — Как ты себя чувствуешь? Что болит? Ты хочешь есть? Что-нибудь помнишь, что с тобой произошло?, — дико беспокоиться и смотрит на его лицо, пытаясь узнать и услышать хоть что-то.     — Я.. Я...—  мямлит и перебирает ткань одеяла в пальцах свободной руки, вспоминая, все что с ним было. По щекам полились горячие слёзы, а тело за дрожало.    — Все хорошо, я рядом, я рядом, — сразу обнимает его и прижимает к себе как можно крепче, поглаживая по спине.  Если честно, Пак не мог ничего понять, но одна мысль все же появилась в его голове, которая мелькала перед тем как он отключился.       Это мысль:    Что тот, кто его изнасиловал, был именно Чонгук.  ........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.