ID работы: 885110

Их сила

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, они наивны. Да, они юны и неопытны, возможно – несмышленые. Они идут напролом, они недолго думают перед тем, как начать действовать. Но уже в своем возрасте они познали боль. Они познали горечь поражения. Но они всегда поднимались, несмотря ни на что. Их сила – в единении. Их сила – их дружба. Их сила – их узы. Ничто и никто не разорвет их, настолько они прочны. И пока эти узы становятся все крепче с каждым днем, они сами становятся сильнее. Сильнее духом, сильнее волей, сильнее сердцем. Поддерживая друг друга, они сражаются, чтобы вновь увидеть улыбку на лицах родных и близких. Они сражаются, чтобы защитить то, что для них дорого. То, без чего они не смогут жить. Они без страха сражаются, смотрят смерти в лицо, потому что знают, что не проиграют. Знают, что просто не могут проиграть. Не могут нарушить эти узы, которые стали чуть ли не кровными. Или даже сильнее кровных. Пусть со стороны и кажется, что они дети и многого не понимают в жизни, но это далеко не так. Они уже пережили то, о чем знает далеко не каждый взрослый. Или знает лишь понаслышке. Хранители Вонголы переживали все трудности благодаря друг другу. По отдельности – они никто. Вместе они разрушат даже самое серьезное препятствие, вставшее у них на пути. Пусть их тела и души уже покрыты шрамами, пусть улыбка дается им с трудом из-за боли, но они не перестанут быть теми, кто они есть. Никогда не перестанут улыбаться. Никогда не перестанут защищать, даже если будут истекать кровью. Никогда их узы не ослабнут. Ничего не боятся. Их решимость непоколебима. Их единство – не просто пустые слова. Пока они могут бороться, их никто не удержит и никто не остановит. Даже врагов они попытаются переманить на свою сторону. С ними легко подружиться, расстаться будет непросто. Таково десятое поколение Вонголы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.