ID работы: 8851182

Я вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

КОНЕЦ.

Настройки текста
— Кристиан. — сказала Анастейша со слезами на глазах, стоя в белом лёгком шелковистом платье.  — Анастейша. — белая рубашка и черные джинсы облегали тело Кристиана. Его глаза сверкали от счастья, что он увидел свою любимую после долгой разлуки. Ана и Кристиан побежали друг другу на встречу босиком, чтобы почувствовать землю под ногами. Бежа, Ана прыгнула на ручки Кристиану, тот успел её поймать и они слились в нежном поцелуе. Весь мир был у их ног. Ничего не могло остановить их любовь. Небо заиграло яркими красками, всё сияло настолько ярко, что у любого человека могла начаться эпилепсия. Настолько любовь была сильной, что после трёх лет разлуки всё вернулось на круги своя. Анастейша закончила целовать любимого и слезла с его рук. Она коснулась холодной земли своими чуть погрязневшими пяточками, и смотрела на Кристиана. Теперь они были вместе, и ничто не могло их разлучить.  — Прости меня, Ана. — сказал Кристиан, косаясь своей лодошкой щеку девушки.  — Я тебя простила, Кристиан. Уже давно. Теперь нам ничего не угрожает. Я люблю тебя. — встала на носочки и поцеловала мужчину. Тот улыбнулся искренне, у него в глазах заблестели маленькие кристаллики слёз. — Не плач. Я рядом. — обняла Анастейша Кристиана. Тот заплакал, ему было стыдно за тот случай. Мужчина жалел, что расстался с Анастейша на три года. Для него три года, как целая вечность. Они были вместе. Вместе навсегда. На небе. Анастейша вернулась к Кристиану спустя три года. Самолёт с Нью-Йорка в Швейцарию разбился. Кристиан знать не мог, что девушка летит тоже. Двое подумать не могли, что окажутся вместе. Только совсем в другом месте. На небе. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.