ID работы: 885120

ангел или демон

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Меня зовут Николь, но проще Ника. В последнее время со мной происходят какие-то странные вещи. Не верите!? Вот пример: « Недавно, я проснулась ночью от какого-то не понятного крика, который исходил из моей кухни, она находилась на первом этаже (у меня двух - этажный дом). Мне стало очень страшно, но моё любопытство оказалось сильнее страха! Я шла очень медленно и осторожно, дойдя до кухни, я опомнилась, боже мой, черт, зачем я пошла, ну ладно, я же смелая блин… ахах. Вот я уговорила себя зайти в кухню. Вы не представляете, как мне в этот момент было страшно. Я переборов свой страх зашла в кухню, и увидела непонятное существо, туловище собаки, морда волчья и с рогами. Мне стало очень страшно, я подумав, что это сон, ущипнула себя, но мне это не помогло. Рядом сидела девочка, с темными волосами, карими глазами, и в красном платье, еще она плакала. Я подбежала к ней, но когда странное существо увидело это, оно кинулось на меня. Из-за этого я проснулась под утро, вся в поту, и слегка была радостна тем, что это был сон. Но когда я встала с постели, то почувствовала сильную боль в ноге, поглядев на нее, я удивилась, она у меня вся в крови. Осторожно встав с постели, я забинтовала ногу. Я дождалась, пока проснулись родители, и спустилась вниз, чтобы позавтракать. За завтраком я выждала момента, и спросила у мамы: «не слышала ли она чего нибудь странного ночью?». Она ответила что - «Нет». В этот момент мне стало так страшно, что внутри у меня все, как говорится: «в пятки опустилось!». Вот теперь мне каждую ночь снится эта девочка, и я не могу понять, что она от меня хочет. Вот например: «Она мне приснилась вчера, и начала складывать кубики, и сложила слово ИНГА». Я никак не могу понять что это такое - какой нибудь ключ, может - так зовут того существа, или это ее имя? На следующий день я пошла в школу. Черт, она мне везде мерещится.. В классе, в столовой, и даже в сортире! Я как ненормальная шугалась от всех шорохов! И не знала смогу ли, я проучится этот грёбанный день в школе? После того как я пришла со школы, то серьезно занялась этим делом. Мне пришлось повесить перед своей кроватью «Ловец снов». И я думала, что это поможет но увы, эта девочка мне опять снится. Я уже боюсь даже жить, с той мыслью, что маленькая беззащитная девочка просит моей помощи, а я как бездушная тварь не чем не могу ей помочь. Мне стало очень грустно и тоскливо на душе, еще из-за того, что я никому о ней не могу рассказать так как, скажут что - « Вот псих, больная идет! ХАХАХА» или же так « Вот ей девочка снится, просит помочь, вот Ебнутая,ааахахахахаххаха!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.