ID работы: 8851200

Чисто спортивный интерес

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Icon for Hire — Venom

      — Это был спортивный интерес! Я не думала, что они согласятся!       — А мне-то что с ними делать?! — вопрошает Мэтт, пока Пидж роется в его шкафу, разбрасывая вытянутые футболки с шутками про физику и одинаковые клетчатые рубашки.       — Что и обычно, Пинки, — пошутишь пару раз, закажешь свой любимый латте, трах…       — Пидж!       — …нешь кого-нибудь, — с ангельским лицом заканчивает она и поднимает над головой единственную не мятую рубашку. — Нашла!       — Я тебя ненавижу. — Мэтт нежно треплет её по волосам. — Скажи, что ты выбирала парней не только по чувству юмора, умоляю.       — По чувству юмора я выбирала только семью. До сих пор иногда жалею.       — Та же фигня. А если серьёзно?       — Это тиндер. На аватарках все красавцы. Никогда не угадаешь. А вот она, — Пидж показывает анкету роскошной блондинки с застенчивой улыбкой. Мэтт успевает выхватить из анкеты только «4 размер груди», — может, вообще парень. Но я себе не прощу, если не проверю.       — Может, всё-таки…       Сестра делает ручкой и выскакивает из комнаты. В чат падает сообщение с адресом кафе, где назначено свидание с троими парнями из тиндера, а следом — три скриншота анкет. Красавчик-металлист, байкер с роскошной фигурой и модельной внешности блондин.       — Да ну, не может быть, — фыркает Мэтт. — Это точно фотошоп.       И всё же после недолгой внутренней борьбы он берётся за расчёску и откапывает со дна шкафа самые модные джинсы.       

***

             — Вероятно, вы — Пидж? — спрашивает широкоплечий байкер.       «Так и знал, что он только притворяется девушкой», — думает Кит, заинтригованно глядя на своё отражение в зеркальном стекле его шлема, и протягивает руку.       — Нет, я Кит. Тоже жду Пидж.       — А. — Байкер снимает шлем и приглаживает белую чёлку. У него светлые глаза и улыбка ещё светлее. Кит невольно улыбается в ответ. Кожаные перчатки при рукопожатии тихо скрипят. — Я Широ. Рядом с тобой не занято?       — Нет. — Кит немного двигается, чтобы дать ему больше места. На столе условный знак — плитка белого шоколада. Широ кладёт рядом ещё одну.       — М. — Кит смотрит на шоколад, на Широ, снова на шоколад. — Что у тебя за байк?       — Айрон хорс. Показать фото?       — Может, просто покажешь?       — Дождёмся Пидж.       — Чтобы прокатить?       Широ смущённо трёт нос. Кит не очень понимает, в чём проблема, и уже собирается спросить, когда к ним подходит высоченный тип с платиновыми волосами натурально до жопы. В отличие от Широ, который с ног до головы затянут в кожу, и Кита, в его асимметричных чёрных шмотках и цепях, тип одет предельно просто — классические джинсы, водолазка, прямое пальто. С его внешностью выделываться как-то ещё просто нет смысла.       — Пидж? — в один голос с Китом спрашивает Широ.       — Лотор, — сухо говорит тип и кладёт на стол третью плитку шоколада. — Я не знал, что свидание будет тройным.       Кит пожимает плечами и утыкается в телефон. Остальные следуют его примеру.       

***

             Мэтт опаздывает всего на сорок минут. В кафе по случаю буднего дня запустение, и трое парней сидят только за одним столиком. Перед ними — всё как договаривались — три плитки белого шоколада.       Если бы не это, Мэтт бы не поверил своим глазам.       То есть… фото настоящие?..       У его сестры определённо есть вкус.       Заслышав звук колокольчика на дверях, все трое поднимают на него глаза — фиолетовые, стальные и ярко-голубые.       — Пидж? — хором спрашивают они.       — Можете называть меня как угодно, — Мэтт дарит им свою самую яркую улыбку, — но Мэтт как-то привычнее.       — Так и знал, что ты парень, — усмехается единственный брюнет и встаёт, чтобы пожать ему руку.       

***

             У Мэтта есть к Пидж вопросы. Много вопросов. Очень много вопросов.       Но он задаст их потом.       Прижимаясь коленом к бедру Кита, он под столом гладит лодыжкой лодыжку Лотора и улыбается Широ.       Официант приносит им четыре чашки кофе.       — Итак, — Лотор захлопывает меню, — мы ведь все понимаем, зачем здесь собрались?       — Конечно, — врёт Мэтт, не на шутку заинтригованный.       — Думаю, да, — кивает Кит, кладя руку Мэтту на колено. Широ пожимает плечами и снова мило улыбается.       — Честно говоря, не могу выбрать. — Мэтт слизывает со своего латте молочную пену и обводит взглядом всех троих. — Кто-нибудь знает, где здесь туалет, кстати?       — Я провожу, — галантно предлагает Широ.       

***

             Туалет в двух шагах — можно было и словами объяснить, но Мэтт же не слепой. Эти трое сюда не разговаривать пришли.       Широ целуется нежно, у него мягкие губы, густые ресницы, веки чуть-чуть подведены чёрным, и Мэтт теснее вжимает бедро между его ног, прижав его к столику у раковины.       — Как насчёт, — шепчет он Широ в ухо, поглаживая его по спине через кожаный комбинезон, — секса на первом свидании?       — Я не против. — Широ прикрывает глаза; у него прелестный румянец, и завёлся он с одного поцелуя. — Хотя я думал, что ты шутишь…       — Шучу? — Мэтт ведёт языком по его щеке и прихватывает зубами за ухо. Широ почти застенчиво опускает руку ему на поясницу.       — У большинства людей только в переписке развязная фантазия.       — Вот как?       — Я думал, ты застесняешься. — Румянец Широ становится ярче.       — Сюрприз, — ухмыляется Мэтт.       К счастью, у него с собой презервативы XXL.       

***

             Широ кончает ему в рот всё с тем же невыносимо милым смущённым лицом.       — Есть ещё что-нибудь, что тебе понравилось в переписке? — шёпотом искусителя интересуется Мэтт, глядя на него снизу вверх.       Вспыхнув, Широ отводит взгляд и трёт затылок.       — Я подумаю, — обещает он.       У Мэтта ещё ни разу не было такого перспективного первого свидания.       

***

             — Что? — сухо интересуется Лотор. Кит разглядывает его, даже не пытаясь соблюдать приличия.       — Нет, ничего. — Кит пожимает плечами и снова утыкается в телефон.       Так лучше. Теперь Лотор может безнаказанно рассматривать его сам.       — Что самое неприличное было в твоей переписке с Пидж? — интересуется он, чтобы чем-то отвлечь себя от подозрительных звуков из туалета.       Кит громко фыркает и предпочитает проигнорировать вопрос.       

***

             — О чём говорили? — спрашивает Мэтт, сыто облизываясь. Пенка на латте осела, и он просит официанта повторить.       — О том, как вы там трахаетесь, — сообщает Лотор с непроницаемым лицом. Кит давится остывшим капучино.       — Мы молчали! — возмущённо отрицает он.       — …жаль, — легко смеётся Мэтт и кладёт руку Лотору на бедро. Тот не возражает. — Кстати, кто-нибудь курит?       — Я, — Кит поднимает руку. — Составить компанию?       

***

             — Интересно, они хоть для приличия покурят? — ехидно интересуется Лотор, когда за Китом закрывается стеклянная дверь.       — Кому нужны приличия, — усмехается Широ.       Они с Лотором испытующе смотрят друг другу в глаза.       — Так… — Широ облизывает губы, — как насчёт?..       Демонстративно окинув его оценивающим взглядом, Лотор резко встаёт из-за стола. Секунду Широ ждёт, что он развернётся, хлестнув его по щеке, и удалится.       Лотор гордо разворачивается в сторону туалета.       

***

             В тупике за углом кафе Кит прижимает Мэтта к стене.       — Хочешь трахнуть меня в рот? — горячечным шёпотом спрашивает он. Мэтт секунду смотрит в его расширенные зрачки и кивает. Кит длинным движением притирается к нему — грудью к груди, бёдрами к бёдрам. — Скажи, что сделаешь со мной всё, что написал.       — Сделаю, — клянётся Мэтт. Вопросы к Пидж обретают форму, но Пидж где-то далеко, мило болтает с застенчивой блондинкой, пока её брат тут за неё отдувается на тройном свидании. — Что попросишь.       Кит начинает опускаться на колени. Поймав за отвороты косухи, Мэтт дёргает его к себе и жадно вцеловывается ему в рот.       — Сначала поцелую, — выдыхает он во влажные губы и целует ещё.       У Кита есть свои презервативы XXL.       

***

             — Если быть честным, — Широ касается щеки Лотора кончиками пальцев, медленно обводит узкий подбородок, и Лотор, вопреки его ожиданиям, позволяет, — ты планировал с Пидж какие-то отношения?       — Это я и собирался проверить, — усмехается Лотор, глядя ему в глаза.       — И…?       — Я здесь с тобой, как видишь. — Лотор ведёт тыльной стороной ладони по его щеке и прислоняется спиной к стене. — И у нас не так уж много времени.       Широ всё понимает правильно.       

***

             Накинув Мэтту на плечи свою косуху, Кит стискивает его ягодицы так, что чувствуется каждый шов на перчатках, и толкает его член себе в глотку. Где-то на седьмом небе от удовольствия, Мэтт суматошно шепчет его имя и только перед оргазмом задумывается, точно ли оно настоящее.       — Понравилось? — хрипло спрашивает Кит.       У Мэтта подкашиваются колени.       

***

             — О боже, — стонет Лотор на выдохах, вцепившись Широ в предплечья. Широ прижимает его к стене у раковины, поджарая задница Лотора идеально лежит у него в ладонях, а сам Лотор обнимает его ногами за талию, и элегантное пальто висит у него на локтях. — Боже, Широ. Боже!       На первое свидание Широ принципиально не берёт презервативы — и первый раз об этом жалеет. Он теснее прижимает Лотора к стене, перехватывает под зад одной рукой и расстёгивает ему джинсы.       Перейдя с «боже» на «майн гот», Лотор кончает ему в кулак и на комбинезон.       — Оставишь телефон? — шепчет Широ, водя губами по его скуле.       — Я подумаю, — усмехается Лотор и тянется за бумажными полотенцами.       

***

             — «Майн гот» звучало интригующе, — хмыкает Мэтт, когда Лотор с постным лицом усаживается на своё место. Из-под высокого ворота водолазки видно отпечаток зубов, в остальном Лотор выглядит идеально. У Широ царапина на одной щеке и засос на другой, под челюстью красные следы от пальцев, а комбинезон на животе ещё влажно блестит.       — Я должен был ждать очереди? — высокомерно интересуется Лотор и кладёт ногу на ногу.       Мэтт наклоняется к нему, облокотившись на стол и на его колено, и вскидывает брови.       — Не готов ко второму раунду — так и скажи.       — Хоть у тебя презервативы есть? — свистящим шёпотом уточняет Лотор.       

***

             На этот раз столик у раковины занимает Мэтт. Стоя там на четвереньках, он глухо стонет, закусив рукав рубашки, пока Лотор вылизывает его задницу через латексную салфетку. Пару минут спустя салфетка летит в мусорное ведро, Мэтт покорно сползает на пол и упирается ладонями в края раковины.       — Боже, — шепчет Лотор, перекинув ему волосы на плечо, и целует его в шею. Мэтт смотрит, как вслед за губами его кожи касаются острые зубы, и нетерпеливо стонет.       Лотор смазывает его, не снимая кольца.       Восхитительно.       

***

             К этапу «майн гот» Мэтт чувствует себя выжатым. У него болят плечи, болят ладони, болит искусанная шея и болит растянутая задница, но он ни о чём не жалеет.       Лотор роняет голову ему на плечо, весь дрожа. Пальто сползает с одного плеча, платиновые волосы струятся у Мэтта по руке, и одинокая белая капля на зеркале делает их отражение ещё лучше.       — О господи, — сипит Мэтт, — лучшее в моей жизни первое свидание.       Пока он открывает дверь, Лотор оставляет у него на шее ещё один засос. Возможно, поверх засоса от Кита.       В отместку Мэтт прокусывает ему губу.       

***

             Без сил рухнув на свой стул, Мэтт смотрит, как Широ и Кит голова к голове разглядывают фото мотоцикла.       — Лучше бы вы трахались, — фыркает Лотор и заказывает мороженое.       — Это айрон хорс, — говорит Кит, посмотрев на него как на психа, и снова склоняется к экрану. — Широ, ты должен мне его показать.       Похоже, он не на шутку возбуждён.       — Без проблем, — Широ смущённо улыбается, потирая засос на щеке. — Могу дать покататься.       — Эй, не доверяй малознакомым людям! — смеётся Кит.       Лотор молча поворачивает телефон Широ к себе и начинает вбивать в записную книжку свой номер. Создав новый контакт, Кит пододвигает ему свой.       

***

             В машине Мэтт целует Лотора в щёку.       — Спасибо, что подбросил.       — Сам затрахал — сам подбросил. Всего лишь вежливость. — Лотор поджимает губы. Мэтт добавляет в его записную книжку свой номер и возвращает мобильник.       — Увидимся как-нибудь ещё?       — Возможно, — цедит Лотор. Мэтт целует его ещё раз — в шею. — Я свободен в субботу.       — Это твой дом? — спрашивает Широ, остановив рядом мотоцикл. Кит, сидящий у него за спиной, стаскивает шлем и сияет улыбкой на всю улицу. — Очень милый.       — Да, и… — Мэтт вылезает из машины Лотора и машет рукой. — Знакомьтесь, кстати, это Пидж, моя сестрёнка! Благодаря ей мы все и познакомились!       Пидж растерянно замирает на тротуаре, прижимая к груди бумажный пакет с овощами.       Хлопнув дверью машины, Лотор присаживается на капот рядом с Мэттом и скрещивает руки на груди.       — Неплохо, — улыбается он. — Сколько тебе? Шестнадцать?       — Восемнадцать! — Пидж оскорблённо задирает нос. — Я просто молодо выгляжу!       Лотор вопросительно смотрит на Мэтта. Мэтт кивает.       — Так… это не ты с нами переписывался? — ошарашенно уточняет Широ.       Хлопнув Мэтта по плечу, Кит первым начинает хохотать.       

***

             — Ты так и не сказала, чем их заманила.       Бросив в рот ещё дольку белого шоколада, Пидж сияет беззаботной улыбкой.       — Немного агендерных фоток с ключицами и расстёгнутыми джинсами и обещаний грязного секса — вот и всё.       — Насколько грязного? — Мэтт тянется к шоколадке, но тут же получает по руке.       — Тебе сегодня уже досталось всё вкусное!       — Что, та блондинка всё-таки парень?       — Нет. — Пидж сокрушённо вздыхает. — Но она принципиально не трахается на первом свидании.       

***

             Неделю спустя Мэтт врывается в то же самое кафе, и тот же самый официант смотрит на него с плохо скрываемым интересом.       Кит поднимается из-за столика и жмёт ему руку.       — Ты вовремя.       — Соскучился. — Мэтт плюхается на стул рядом с ним, и Кит сразу кладёт ладонь ему на бедро.       Колокольчик звенит снова. Широ придерживает Лотору дверь и обнимает его за талию, пока они идут через зал. Кит усмехается под нос.       — Как сестра? — спрашивает Лотор, усаживаясь на тот же стул, и поддевает кроссовок Мэтта носком узкого ботинка. — Рассказала что-нибудь?       — Предпочла сохранить тайну. — Мэтт подмигивает Широ. — Итак?..       — Кто пойдёт со мной покурить? — спрашивает Кит. Лотор вынимает из внутреннего кармана пальто пачку тонких сигарет и встаёт.       — Спорим, он их даже не откроет? — ухмыляется Мэтт и стреляет глазами в сторону туалета.       

***

             — Мечтал это сделать ещё с прошлого раза.       — Хочешь перебить грязные фантазии Пидж? — Лотор через плечо сверкает улыбкой. Он опирается на стену, Кит накрывает ладонями его пальцы, затянутые в тонкие кожаные перчатки, и раздвигает ему ноги коленом. — О боже, да. Да.       Спустив с него брюки до колен, Кит вылизывает и кусает его ягодицы, пока Лотор не начинает умолять.       

***

             — Да, — стонет Широ. Мэтт двигает в нём четырьмя сложенными пальцами, — да, да, вот так, пожалуйста…       До локтей стащив с него кожаный комбинезон, Мэтт ведёт языком вдоль его позвоночника и прикусывает кожу у основания шеи.       — Готов? — спрашивает он. Широ торопливо кивает и прогибается, опираясь на раковину.       

***

             Когда они возвращаются за столик, перед Лотором маленькая чашечка эспрессо и вызывающе целая пачка сигарет, а у Кита на шее не менее вызывающий след укуса.       — О, — усмехается Мэтт, сдирая с пачки полиэтиленовую полоску, — у Кита брал закурить?       — Да, — с серьёзным лицом соглашается Кит. — А вот я бы покурил ещё.       — Помою руки, — громко объявляет Лотор, и Мэтт идёт за ним в туалет, а Широ направляется за Китом.       

***

             — Тихо, тихо, детка, — выдыхает Мэтт Лотору в затылок, — тихо, нас и так все слышат…       — Я пытаюсь, — оправдывается Лотор, но Мэтт снова толкается в него глубже, глядя в его затуманенные глаза в зеркале и на закушенную губу, и следующее: — Майн гот! — наверняка слышно даже в кафе через дорогу.       В общем-то, Мэтту всё равно.       От завершающего толчка ладони Лотора проскальзывают по раковине, и он выдыхает, почти касаясь губами зеркала:       — О господи, Мэтт…       Мэтт рисует на запотевшем от его дыхания стекле маленькое сердечко.       — Заказать тебе ещё эспрессо?       

***

             Отсасывая Широ на его байке, Кит стонет каждый раз, как Широ проводит пальцами по его затылку и шее.       — Ты потрясающий, — шепчет Широ, прикрывая глаза, — потрясающий…       Нет, это Широ потрясающий. И его айрон хорс цвета крем брюле тоже. Кит пока не может решить, в кого из них влюблён больше. Впрочем, зачем выбирать.       Если есть что-то, что лично для Кита сделали ангелы в раю, то это отполированный кожух мотора, забрызганный спермой.       

***

             — Кажется, официант нас запомнил, — задумчиво говорит Лотор, последним выходя из кафе, и утомлённо прочёсывает пальцами растрёпанные волосы.       — Конечно, мы каждый раз оставляем ему чаевые в три раза больше стоимости заказов, — хмыкает Кит и открывает Мэтту дверцу своей спортивной тачки. Широ жмёт ему руку и бросает Лотору второй шлем.       — До следующей недели? — спрашивает Мэтт.       Закатив глаза, Лотор кивает и садится на байк сзади Широ.       

***

             — Серьёзно, Пидж, — Мэтт кладёт на стол три плитки белого шоколада, — что ты им писала?       — Тебе что, трахаться с ними не нравится? — скептически интересуется Пидж. — Лучше скажи, что писать девушке, чтобы она перестала морозиться.       — Может, ну… попробуй быть романтичной?..       Пидж смотрит с недоумением.       — Предложи ей цветы? Свидание в кофейне?..       — Это работает только с парнями. — Пидж устало сжимает переносицу.       — Хм, — Мэтт напрягает фантазию, — позови её покататься на колесе обозрения?       — Она же не Лотор, чтобы предлагать ей секс в кабинке с видом на город. — На потрясённый взгляд брата она только пожимает плечами. — И, в отличие от того же Лотора, я ей даже дикпик послать не могу!       — …постой, где ты взяла дикпик?!       — О боже, — Пидж сгребает шоколадки и выходит, — как ты думаешь, где я могла его взять?! Выбрала самый красивый из тех, что присылали мне!       

***

             Лотор как ни в чём не бывало потягивает свой эспрессо и как бы не замечает руку Кита у себя на бедре.       — Привет! — Мэтт целует обоих. — Широ опаздывает?       — Паркует мотоцикл, — отвечает Кит и встаёт. — Пойдём помоем руки?       На двери звенит колокольчик.       — Простите, что задержался, — улыбается Широ, направляясь к ним, — парковка забита.       Он целует Лотора; Мэтт тянет Кита к туалету, но Лотор хватает его за локоть.       — Хм? — Мэтт останавливается. Лотор толкает его в спину и идёт следом.       — Не хочу выбирать, — говорит он.       — Эй, подождите меня! — окликает Широ.       

***

             Кит и Лотор целуются, опираясь на раковину, пока Мэтт и Широ, тесно прижимаясь друг к другу, трахают их в одном ритме. Целуя Мэтта в шею, Широ наматывает волосы Лотора на запястье, закидывает ему голову, и Кит впивается губами ему в горло.       — Майн гот!.. — выдыхает Лотор.       Сперма брызгает в раковину и на зеркало; Мэтт мучает Кита чуть дольше, и оно того стоит.       Зеркало приходится оттирать вчетвером.       

***

             — Чем сегодня занимались?       — Трахались в туалете кафе.       — Снимите уже номер, — смеётся Пидж и отводит глаза. — И мне нужен совет старшего брата.       Мэтт садится рядом с ней на кровать и подпирает голову ладонью.       — Я весь внимание.       — Если она зовёт меня в кино, уже можно предлагать перепихнуться?..       Сестра смотрит на него с такой надеждой, что Мэтту невыносимо тяжело покачать головой.       — Не факт.       — Почему с девушками всё так сложно! — возмущается Пидж и бьёт кулаком по кровати. — Широ повёлся на первое же предложение засунуть язык в задницу!       — Мда, пожалуй, для твоей Ромелль это слишком, — хохочет Мэтт.       

***

             — Мэтт, это не… Не… — стонет Широ, пока Мэтт водит языком между его ягодиц, — я не…       Он прижимается горящим лицом к сгибу локтя и сдавленно стонет.       — Они такие горячие, — усмехается Лотор, спуская пальто с одного плеча.       — Горячее, чем мы? — рычит Кит, агрессивно прижимая его к стене рядом с Широ. Лотор позволяет стиснуть свои запястья и со стоном трётся пахом о его бедро.       — Спокойно, — усмехается Мэтт и шлёпает Широ по заду, — мы все одинаково горячие.       Подаваясь Мэтту навстречу, Широ обнимает Лотора за шею, и они целуются до самого оргазма и ещё немного после.       

***

             — Это Ромелль, моя девушка! — гордо представляет Пидж.       — Приятно познакомиться, — улыбается Мэтт. Он по-настоящему счастлив за сестру.       — Вы так похожи, — говорит Ромелль. У неё милый французский акцент и очаровательная улыбка, и чтобы прикрыть засосы у неё на шее, нужен как минимум шарф. — Пидж говорила, на семейный обед приедет твой парень?..       — Да. — На улице слышится рокот мотора, и Мэтт снова открывает дверь. — Мам, пап, знакомьтесь. Мой парень, мой парень и мой парень.       Лотор галантно целует маме руку, Широ вручает цветы, Кит у них за спиной топчется с большим тортом.       Пока папа рассаживает гостей, Мэтт в коридоре придерживает сестру за локоть.       — С Широ и Лотором всё понятно. Как ты совратила Кита?       — Проще простого. — Пидж ослепительно улыбается. — Сказала, что у меня есть мотоцикл. А фотки мотоцикла, как ты можешь догадаться, мне прислал Широ.       Мэтт надеется, что с фотками мотоцикла Широ не прислал ей дикпик.       

***

             — Прости, — Ромелль осторожно трогает Мэтта за локоть, — не могу найти твою сестру, а одной ходить по чужому дому неловко.       Мэтт протягивает ей руку.       — Пойдём поищем. Мои ребята тоже куда-то подевались.       Все четверо пропавших находятся у гаража.       — Никогда так больше не делай! — внушительно говорит Кит, приперев Пидж к стене. Та упрямо смотрит ему в лицо, сложив руки на груди. — Да это просто небезопасно, понимаешь?!       — Не ори на меня, — сурово говорит Пидж. — Я делаю, что хочу. — Она смотрит на Лотора и Широ, стоящих у Кита за спиной, и собирается сказать что-то ещё, но осекается, заметив Мэтта.       — Эй, — холодновато окликает Мэтт, — что это вы трое тут делаете с моей маленькой сестрёнкой?       Кит весь встряхивается от негодования и указывает на Пидж пальцем.       — Я из-за её фоток в тиндере чуть на встречку не вылетел! Соображала бы, что делает!       — Не ори на мою сестру, — требует Мэтт, покровительственно обняв Пидж за плечи. — Если надо будет, я сам наору. Расскажи, что ты ему такого послала, я заинтригован.       — Фотки мотоцикла, конечно, — самодовольно заявляет Пидж. — Которые мне прислал Широ.       Кашлянув, Широ краснеет и делает вид, что рассматривает ботинки Лотора.       — Кто-нибудь из них присылал тебе фотки члена? — строго спрашивает Мэтт.       Руку поднимает только Ромелль.       — Не знала, как ещё понятнее намекнуть на секс, — хихикает она. — Правда, на фотке был не совсем член…       Настаёт очередь Мэтта краснеть. Хохоча, Лотор показывает Ромелль большой палец.       — Не дуйся, Мэтт, — Ромелль умоляюще складывает ладони, — ты не представляешь, как тяжело найти кого-то, кто захочет секса на первом свидании!       

***

             — Так какая была её самая грязная фантазия? — спрашивает Мэтт, уютно устроившись в своей постели между Лотором и Китом. Широ выключает свет, но Мэтт успевает заметить, как он покраснел. — Ну давайте, не могу же я вечно умирать от любопытства! Мне интересно, чем она вас зацепила!       — Предложение закончать кабинку колеса обозрения однозначно было лучшим, — первым говорит Лотор. — Я просто хотел посмотреть на человека, который это придумал.       — Она очень сочно описывала римминг, — сдавленно признаётся Широ. — И романтично при этом.       — Романтичный римминг, — громко фыркает Лотор. — Так в следующий раз и скажу.       — О господи, — вздыхает Кит, — она просто прислала мне вот это вот порно! Разве я мог устоять?!       На фото бёдра Широ, облепленные кожаным комбинезоном в тон его байка, и сам байк, блестящий после дождя капельками воды.       — Блядь, — одновременно выдыхают Лотор и Мэтт.       — Я не думал, что она это кому-то покажет, — оправдывается Широ. — Это просто…       — Это просто единственный лимитированный айрон хорс в городе! — возмущается Кит и опрокидывает его на кровать. — И, кстати, почему я до сих пор не видел тебя в этом неприлично сексуальном белом комбинезоне?!       

***

             Лотор вручает сотруднику парка аттракционов четыре билета и первым входит в кабинку колеса обозрения. Мэтт и Кит запрыгивают следом, последним втискивается Широ в ослепительном мотокостюме сливочного оттенка.       — Кабинку сильно не раскачивайте, — просит он.       Швырнув Лотора к стеклянной стенке, Кит встаёт перед ним на колени и сдёргивает его джинсы почти до щиколоток. Широ шагает к ним и целует Лотора в губы, задирая ему водолазку.       — Даже жаль, что это придумали не мы, — хмыкает Мэтт, прижимаясь к Широ сзади.       Кабинка кренится набок, и через стремительно запотевающее стекло Мэтт успевает увидеть, как далеко внизу его сестра и Ромелль покупают два клубничных мороженых.       

3-6.12.2019

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.