ID работы: 8851201

Гиперактивное солнышко

Слэш
G
Завершён
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокичи как маленькое гиперактивное солнышко, что может зарядить тебя энергией. Шуичи поднимает руку к солнцу, пока лежит на траве, пропускает лучи через пальцы и думает о том, как сильно он хочет поцеловать лидера, который сидит рядом. Кокичи смеётся и строит грандиозные планы, потому что целый мир принадлежит ему. Шуичи не может не улыбаться в ответ. Это сложно, когда маленький демон так заразительно смеётся. Саихара просто теряется в своих чувствах, ведь они так противоречивы. Его друзья явно не одобрят, когда узнают, но рядом с Омой его сердце замирает. Всего на маленькую миллисекунду, но замирает, а после стучит как сумасшедшее. И ладошки потеют, и нервный смех так и рвется наружу, но внутри бесконечно тепло и уютно. Все трепещет внутри, когда пронзительные фиолетовые глаза смотрят так! в ответ. Кокичи все говорит и говорит о своих злобных планах, а Шуичи вдыхает свежий прохладный воздух полной грудью и понимает как ему легко. Его не одолевают навязчивые мысли, его не мучает совесть, как это бывает обычно. Нет ничего из этого. Есть только он, Кокичи и его бесконечная, но такая интересная болтовня. Есть солнце, есть зелёная трава и остальное просто неважно. Просто потому что хочется хоть на час-другой оставить все позади. Уйти от этого и не думать ни о чем. Иногда прислушиваясь, но все же думая о своем, Шуичи берет руку Кокичи, переплетает их пальцы, подносит к собственным губам и целует. Бездумно. Легко. Потому что захотелось. Он не сразу замечает, что вокруг стало тихо, все ещё наслаждаясь атмосферой этого дня. Саихара поднимает взгляд янтарных глаз и видит, что Ома отвернулся, кончики его ушей покраснели, но тем не менее, руку он не спешит прижать к себе. Шуичи неожиданно легко смеётся с реакции Верховного лидера. И что-то в этом правда есть. Кокичи притворно надувает щеки в обиде, а детектив, потеряв бдительность, верит маленькой лжи. — Кичи, я ведь… Его бесцеремонно прерывают поцелуем, лёгким как этот день, но все равно настойчивым. Кажется, теперь очередь Шуичи заливаться краской, но он находит в себе силы ответить на поцелуй. И ничего больше не имеет значения. Сколько раз он уже думал об этом рядом с ним? Действительно ли его сердце так легко получить или это все трюки Омы? Саихара не знает и даже не хочет получать ответ на этот вопрос. Лидер просто вдруг стал абсолютно важным для детектива и никто в мире не может этого изменить. никто… не может… А потом все, что было превратилось в пыль прошлых дней. Его улыбка, его смех, яркие фиолетовые глаза, частые поцелуи, которые он дарил и грандиозные планы — стали призраком, который так часто Шуичи видел во снах и даже в реальности. Его озорной образ остался в памяти Саихары на долгое время, а потом стёрся и из нее, оставшись лишь только в сердце тянущей болью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.