ID работы: 8851267

Двое на одного

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Выйдя из ночного клуба, я вдохнул свежий ночной воздух, и не торопясь пошел домой, наслаждаясь прохладным временем суток. Конечно, мне, омеге, стоило идти быстрее, но в данный момент все сигналы о безопасности заглушал выпитый мной, не в малом количестве, алкоголь, который затуманил мой мозг.       Улица была совершенно тихой и пустой, не было ни единой живой души, только иногда по дороге проносились редкие машины, но вдруг я услышал сзади какой-то шорох, и в следующее же мгновение получил по затылку чем-то тяжелым, а потом провалился в темноту...       Придя в себя и открыв глаза, я огляделся и понял, что нахожусь уже не на улице, а в каком-то помещении, причем на кровати. В голову полезли устрашающие мысли, но я сразу же отогнал их.       Я уже хотел было сесть, но ничего не вышло. Руки были прикованы к спинке кровати. Черт... Прекрасно.       《Наверное, меня просто с кем-то спутали, и скоро накормят, напоят и отпустят домой с букетом цветов, кучев шоколадок и извинениями.》        Дверь открылась, и в комнату вошел довольно высокий парень лет 19, а сразу же за ним — еще один, примерно того же возраста. 《О, черт... Они альфы. Этого еще не хватало》. — Неплохой улов, Рей, — ухмыляясь, сказал второй и подошел ко мне. Я заметно напрягся.        《Как я понял, одного из них зовут Рей, а второго (как я узнал позже), Тедэши. 》 — Мне просто повезло, когда я увидел его одного, выходящего из клуба, — сказал Рей и так же подошел ко мне, а все мои внутренние органы, предчувствую что-то плохое, протестовали, надеясь уйти от сюда подальше.        Рей взял мое лицо за подбородок и, опрокинув назад мою голову, начал целовать мою шею. Попытку сопротивляться я отбросил сразу же — всё таки, их двое, а я один, так еще и ограничен в действиях.        Второй парень поцеловал меня в губы. Конечно, оказаться в такой ситуации довольно неприятно, но что поделаешь? Так решила судьба. И, как бы это странно ни было, мне все таки немного начинает нравиться.       Мои размышления прервал Рей, который, прекратив свои ласки, расстегнул ширинку. 《Черт... Начинается самое "веселое"》.       Я почувствовал, как меня приподняли за бедра, и в самое «сокровенное место» уперлось что-то. От осознания того, ЧТО это, меня передернуло, и я принял несолько тщетных попыток освободиться, за что получил унизительный шлепок по заду. — Я бы не советовал тебе сопротивляться, — с некоторой усмешкой в голосе сказал тот и без всякой подготовки вошел в меня на половину, от чего я вскрикнул, и в следующее мгновение в моем рту оказывается половой орган.        Они оба начали двигаться в своем темпе.        Когда они кончили, мне освободили руки и, грубо подняв с кровати, поставили меня раком перед Тедэши. — Я думаю, ты знаешь, что нужно делать, — произнеся это, он приставил свой член к моему рту, а второй устроился сзади меня и, взяв за волосы, придвинул ближе к органу своего друга. Рей прошептал мне на ухо: — Малышь, не заставляй нас ждать.        Пересилив себя, я приоткрыл рот, высунул язык и провел им по его члену. Рей взял меня за волосы, намекая, что ему хочется большего, и я взял член в рот полностью.       Второй терся о меня своим членом, и, войдя в меня, начал двигаться. И то, что произошло в первый раз, повторилось снова.       Когда они закончили, я был ужасно усталым. Меня взяли на руки, и, положив на кровать, легли рядом со мной, после чего я вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.