ID работы: 8851290

Агент Паранойи

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov Марк . - Голоса

Настройки текста
Открываю глаза и ничего не вижу. Помню, что случилось предательство. Кричали: « Вулкан » Что со мной произошло не помню… Открыв глаза я оказался в темной комнате. Сначала глазам было тяжело, но они быстро привыкли к темноте. Я начал потихоньку идти, руки я вытянул вперёд, чтобы если что не наткнуться на что — либо. Я не понял, где я, что я. Помню как я разговаривал с Мортиновой, а потом темнота. Теперь я здесь. Я не знаю, что это за место. Кругом темнота и у меня начинается паника. В голове начали отдавать слова: Змея лезет вон из кожи  Это тебя уничтожит.  Я не мог понять, что они значат.  Я начал строить логическую цепочку. Змея лезет вон из кожи. — Какая змея? В голову приходит только Мортинова… Это тебя уничтожит. — Значит змея, уничтожит меня? То есть Мортирова, но это бред!  Я шёл, шёл, а везде темнота и все… — Часовщики? — спросил я в пустоту.  Мне никто не ответил, а в голове начали снова отдавать слова:  Тоже слеп, очнёшься позже  Делай то, что делать должен. — Очнусь позже? Получается я сплю? Но как мне проснуться? Голоса в голове стали громче. Я осел на пол. — Хватит! Стойте! — кричал я. Змея лезет вон из кожи  Это тебя уничтожит Тоже слеп, очнёшься позже  Делай то, что делать должен. — Не надо, пожалуйста — говорил я, а из ушей пошла кровь, а голова начала сильно болеть. Слова в голове Марка отдаваться будут вечно. Пока он не поймёт их смысл. Но он слеп. Потому что предательство он не ждал. Ему воткнули нож в спину, который высунуть он не сможет. Он навсегда останется в темноте — безвременье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.