ID работы: 88513

Счеты со скоростью - ССС

Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я видела все, как в замедленной съемке. Так же бывает, правда? Словно смотришь ты фильм и видишь охуенный трюк, и тебе его хочется рассмотреть лучше. И ты ставишь на замедление, просматривая момент. Да, мы так часто делали. Но сейчас же я была не дома на мягкой уютной постели с бутылочкой пива в руке. И от этого я еще больше не хотела верить в действительность. Машина Алисы сорвалась с места и рванула вперед. -Давай, детка, сделай ее! Ты же больше не школьница, - крикнула я, улыбаясь. Всего лишь 300 метров – не много. Она должна была сделать эту милированную крысу. Сделать с ходу. Машина у нее – дерьмо собачье, которое она прикрыла дорогущим тюнингом. Ванильно так прикрыла, до банальности. Какая-то розовая хуита: или сакура, или еще что-то… Подвески неоновые… Правда колеса крутые, не поспоришь. Но у Алиски не было денег на такую «обувь», пока что не было… Хотя уверена, с первой же зарплаты все спустила бы. Такая уж она была. Ее AlfaRomeo вырвался вперед на 3-4ой секунде. И тогда… Машина Алисы начала сначала дергаться, затем она вильнула влево и подлетела примерно на метр над землей, приземлилась на крышу, покатилась кубарем, встретила на пути препятствие в виде дерева и лишь тогда остановилась. На мгновение трассу сковала мертвая тишина. А потом я пронзительно закричала и бросилась к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.