ID работы: 8851302

Мир, что был так далек, стал ближе...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть Аватаром куда солжнее...

Настройки текста
Мир, что был так далек стал ближе. “-я не помню кем я была, помню лишь гонки... Желание побелить.... Кажется у меня была была семья, что это за место? “. Мысли, что бушевали в голове Евы Вэй все сильнее расплывались, именно сейчас она становится совершенным существом, а именно Аватаром, её тело кажется таким легким, что сейчас парит над землей, как только та пришла в осознание, что происходит то перед ней появились мудрецы, которые по очереди стали передавать свои знания и учить нашу юную девушку, что да как происходит. Тем временем на Обане все участники стали собираться обратно по домам, отец нашей юной и виртуозной гонщицы был в трауре, его дочь была так близко и рядом, но он не узнал её, он хотел бы вновь её обнять и забрать с собой домой, но теперь она Аватар и её новый дом Обан. Джордан стал помогать Стэну и Кодзи собирать вещи, он и сам испытывал грусть, ведь за время в коробле вместе с гонщицей полюбил её, и винит во всем Нуразийца, что надоумил её так поступить, что теперь у той нет никакого будущего кроме защиты Обан и всего мира. -я смотрю, вы решили, что я вас не буду провожать!? - недовольно проговорила девушка, да ее тело ещё не особо сформировалось, и оно еще слегка светилось, но небрежная ткань скрывала его дабы не ослепить своих друзей. Как только все увидели юную Аватарку то ринулись обънимать её, все были очень расстроены, что победа оказалась такой, Еве было и самой грустно, она жаждала полететь с ними, но не могла, те заветы, что передали ей мудрецы наказали не покидать Обан, остатки минут до отлета коробля на землю девушка пообщалась со своим отцом и после в последний раз попрощалась с ними, а что же теперь, та решила навести порядок, Автарка сжала кулаки, что ярко сияли как и все её тело, после чего свет стал рассеиваться, а за спиной появились золотистые лучи света, что подняди деву в воздух, она решила воспольщоваться своими силами по полной представ в воплощение обычной девы с мечом она упорно наказала Крогам убираться на свою планету и не терарезировать больше остальных, а иначе она пригразила, что сотрет их расу с лица земли. Так же народ двух девушек блищняшек, что были похожи на демониц были отправлены на родную планету и их раса тоже вернулась из далекого космоса обратно домой. Когда Ева вернулась на свой Обан та стала поддерживать жизнь на нем, теперь все это принадлежит ей, а она ему, да и вести о новом Автаре разлетелись по всему свету, что стало ясно ведь Крогов больше нет, народы разных планет могут вновь процветать. Но хоть и проблем в мире стало мегьше, то на Обане совсем нет, надо было определится, что делать дальше, ведь бывший Аватар, что поглащен злобой и коварством должен заплатить и быть уничтоженым за свои поступки. Ева хоть и была достаточно горда собой, но в душе скучала уелцми днями, хоть и дел было не впроворот ей хотелось вновь увидеть Джордана, Рика, Дона, Кодзи и Стена, даже по той злой тетке из приюта она немноно скучала, но как ни как теперь ей надо стать достойным Аватаром. Тем временем на Нуразии Айка был рад повидаться со своими родителями, они были наконец-то дома и впорядке, а его народ ликовал,но постепенно в голове появились сомнения, ему стало интересно как там поживает Ева, хоть и с момента их встречи прошёл год и ему надо было готовится стать королем, он все ещё хотел встретиться с очаровательной аватаршей, но и он понимал, что не все так просто, ведь он не сможет оставить её как только увидит, поэтому он решил найтм способ освободить свою любовь от этих мук, в его библеотеке было много книг, он решил осведомится там, по мимо подготовки к праздникам, он стал долго засиживаться в библеотеке и порой от туда не уходил, в скоре он нашел решение, ему нужно было найти два древних артефакта, что снимут с Аватара обязанность находится на Обане и разрешит ему покидать его нв екопределенный срок оставляя свои силы, эти артефакты будут создавать присутсвие Аватара дабы Обан не саморазрушился... -что же, время навестить Еву... - сказал принц и захлопнул книгу с артефактами которую возьмёт с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.