ID работы: 8851308

24 часа Лэ-Мана

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Кэрролл видит, что три Форда GT- 40 приближаются к финишу. Прям таки мчаться к ней! И уже ничего и никто не помешает им победить. Шелби неожиданно понимает, что Кен все - таки его послушал, он решил совершить это по-настоящему историческое событие. Три Форда GT-40 вот - вот пересекут финишную черту. Вместе. И этот миг останется надолго в истории. Кэрролл гордиться им. Он рад, что тот все - таки согласился.       - Давай, - молит Шелби. Ещё немного... Тот миг был для него словно вечностью. А когда форд наконец пересек финишную линию, то внутренний мир его буквально ликовал! Весь его внутренний мир ликует! Его сердце билось так быстро, что вот – вот было готово выпрыгнуть из его груди. Кен Майлз - великий гонщик, все-таки смог одержать победу в гонке 24 часа Лэ – Мана и этот исторический момент запомнят все люди, которые смотрели эту гонку на телевизоре, и так же те люди, что смогли сделать это вживую.       - Шелби... Рядом слышится чей- то голос. Стоило бы повернулся и спросить в чем дело, но какое - то третье чувство заставляет взглянуть в сторону огромной таблицы. Повернув голов, Кэрролл замер. Майлз пришел вторым.       - Что произошло? – осведомился Шелби.       - Это не ничья! - крикнул кто - то из толпы. - Майлз второй. Они посчитали, что Макларэн стартовал дальше, а значит проехал больше Увидев среди толпы Биба, то тот подошел к нему.       - Ей! - он вытащил его из толпы, прижав к первому попавшемому отбойнику. - Почему не Кен!? Почему мать твою не Кен!? – кричал Шелби, ударив Биба в лицо. Но внезапно в его голове появилась странная мысль, а возможно и нет: – Ты знал! – Кэрролл хотел еще раз его ударить, но его уже придерживали другие ребята. Но потом Шелби осознал, что именно по его просьбе Кен финишировал вторым. Он попросил его. Из - за него он... проиграл... А он прекрасно помнить, как Майлз мечтал победить. Он жаждал этого и, в конце концов, он мог это сделать! Эти гонки для него много значили. Шелби, завидев Кена среди толпы, стал медленно к нему подходить. Тот уже вышел из машины и непонимающе смотрел на людей, которые подходили с букетами цветов и так же с кубком к Макларэну, а не к нему. Мужчина нахмурился.       - Кен, - позвал Шелби Майлза. А в его взгляде Кен видел сожелению и тогда он все понял... политика, мать его. - Прости... Я не должен был просить тебя об этом.       - Что происходит?       - Они обманули тебя. Они это с самого начала задумывали, - произнес Шелби. Кен подошел к нему ближе и, на удивленме, счастливыми глазами на него просмотрел. Шелби заметил его тут же. Этот блеск в глазах, который у него был перед началом гонки, и теперь снова он смотрел на него так же. Он что... Свихнулся?       - Плевать, - совершенно нежданно признал Кен. - Ты подарил мне гонку и для меня это очень важно...       - Ты же не думаешь прекращать гонки...       - Ни за что,- сказал Кен, смотря на Шелби с такой невероятной любовью. Некоторые могли и позавидовать. Кен берет его за руку так, чтобы никто этого не видел и переплетает свои пальцы и крепко сжимает руку. Кен Майлз не выйграл гонку 24 часа Лэ – Мана, но он смог поучаствовать в ней. Он смог прочувствовать ее. И как бы это не казалось странным, но мужчине этого было достаточно. Как и для Шелби, в принципе. Майлз обнимает его, не разжимая руки. Он утыкается куда - то в шею, принюхиваясь к этому родному запаху.       - Шел... - очень нежно тянет он, - знаешь, а мне так хочется тебя поцеловать.       - Ты ведь понимаешь... - говорит Кэрролл, намекая на толпу людей вокруг них. - Мы уже и так странно стоим вместе, что другие могут подумать не ладное, - его голос звучит немного грубо, но через мгновение он вновь становится нежным. Ему хотелось того же, что и Майлзу. – И я тоже...       - Я люблю тебя.       - Я знаю, - кивает Кэрролл, улыбаясь. Говорить друг другу эти слова до и после гонки становится их своеобразной традицией. - Пойдем отсюда... - предложил ему Кэрролл. Они шли к боксам плечом к плечу.       - Гонка была охренительной, - признался Кэрролл.       - А это охренительная тачка, - соглашается Майлз.       - Она быстрая…       - Может быть и быстрее, - напомнил Кен, быстро поцеловав того в щеку. Никто в принципе уже не смотрел в их сторону. Сейчас в центре внимания был Брюс. – Знаешь семь литров – это здорово, но нам нужна ходовая полегче, может из алюминиевого сплава? Это, конечно же, полная переделка машины, но если получится, то мы сбросим где-то сто килограммов...       - Так почем мы еще здесь?

***

Совершенно новый и такой изящный форд GT-40 сверкает в лучах заходящего солнце. Спустя несколько месяцев Кен Майлз и Кэрролл Шелби вместе с его командой смогли наконец построить новый форд.       - Шел! Они далеко от им обычного ангара, где как раз-таки и находятся остальная часть команды. Но в этом были и свои плюсы. Когда Шелби вышел из трейлера, попивая свой напиток, и подошел к Кену, который только вышел из машины. Он даже не сразу заметил хитрую улыбку, играющая на его лице. Майлз одним ловким движением расположил Кэрролла Шелби на капоте машины.       - Надо бы тебя чаще отправлять на гонки и тестировать новые машинки…       - М- м, - как бы в согласии протянул Кен – Мистер Шелби, а я и не знал, что вы грязный извращенец, - в своей привычной шуточной манере сказал Кен. Они оба рассмеялись.

Есть момент, при семи тысячах оборотах, когда все пропадает. Машина становится невесомой. Просто исчезает. И остается только тело, несущийся в пространстве и времени.

Семь тысяч оборотов в минуту, вот тогда это и происходит.

Ты слышишь вопрос. Единственный важный вопрос.

Кто ты такой?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.