ID работы: 8851400

10 лет challenge

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 лет назад начальная школа. Тогда большинство стран лишь готовили к будущей жизни. Каждой стране нужен был флаг. И тут нашлись похожие. - эй! У нас же флаги одинаковые. Давай дружить? - предложил парнишка в тёплой коричневой кофте. Я был не против и почти сразу согласился. Мы долго общались и дружили. Правда один раз был такой случай... - ай! - ему в лицо прилетел кленовый лист. Такой же красный, как элементы его флага, схожие с моим. И с тех пор... Ничего не изменилось. Мы всё ещё друзья. Но окончив начальную школу... Жизнь раскидала нас и не думаю, что мы встретились бы ещё... Яркий луч солнца ворвался в комнату через окно. Канада встал и пошёл умываться бросив взгляд на спящую сестру. Достаточно было почистить зубы и плеснуть водой на лицо. По крайней мере, по мнению Канады. Закончив водные процедуры он вернулся в комнату. - Америка, подъём. У тебя универ никто не отменял. - тихо крикнул Клён* распахнув дверцу шкафа. Старшая сестра нехотя открыла глаза и потянулась - ну как-то не хочется туда идти... - лениво протянула она. - я просто начислю учителю денег и дело с концом. - если бы это так работало - протянул Канада застёгивая фланелевую кофту. - но ведь потом нагонять сложно. - да брось - начёсывала светлые волосы Америка. - ещё успею нагнать. Сдавшись Канада наскоро расчесал каштановые волосы, скрыл их(не полностью) шапкой с хвостом и пошёл на кухню. Вскоре там к нему присоединилась Америка. - что думаешь?- спросила старшая, пожёвывая бургер. Она могла есть и не толстеть(автор тихо плачет), чем успешно пользовалась. - мне предстоит первый год в универе - с энтузиазмом проговорил Канада. - естественно мне интересно. Но готов спорить, меня и там все будут называть Красной америкой - Клён откусил очередной блинчик с кленовым сиропом. - м-да, частенько тебя так называют. - сказала это Америка так, будто решила подколоть брата. - это точно. Ну не знаю как ты, а я пойду. - заскочи в в комнату Канада взял рюкзак и вышел из дома. "М-да... Начало новой жизни. Кто знает... Ай!" - Клён случайно во что-то врезался... Точнее, в кого-то. Перед ним стоял хрупкий с виду парень и закрывал лицо руками. - ты в порядке?- спросил его Канада. Парниша открыл ему лицо и посмотрел Елену в глаза. Его волосы выбивались лёгкими кудрями из под шапки с помпоном а лицом напоминал Канаду только без клёна. - s-si...- слегка дрожащим голосом ответил он. - испанский? - поинтересовался Канада. Парень кивнул. - мило. Я Канада, кстати. - он посмотрел на нового знакомого давая понять что хочет узнать его имя. Тот милым взглядом посмотрел на него и тихо сказал: - П-перу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.