ID работы: 8851448

Беги!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не конец

Настройки текста
Эта история произошла когда мне было 11 лет. Что бы вы меня лучше поняли мой псевдоним Анна. Это был нечем не примечательный вечер, я сидела в телефоне, дома никого. Мне позвонили с неизвестного номера, обычно я не беру трубку, но любопытство взяло свое. - Алло Ання? Не хотела бы куда-то поехать? - это был голос моего отца - Да конечно - ответила я радуясь тому что не будет скучно - Ну тогда приходи, я кстати не у себя помогаю другу в соседнем доме. Зайдёшь подождёш. Хорошо? - Да да - я ответила и трубку сразу же положили, я быстро собралась закрыла дом и пошла к отцу. Что бы к нему дойти нужно пройти около 500 метров, перейти мост и ещё немного. Это не так уж и далеко, но в зиме быстро темнеет. Я дошла к отцу и снова врубила музыку в наушниках, лёгкий джаз если вам интересно. Зайдя в двор удивилась тому что он пуст. Обычно там бегают разные детишки, пацаны в футбол играют, но я этому значения не предала. Нет, то нет что они постоянно должны здесь быть? Посмотрела на дома и зашла в нужный. Ощутила лёгкий неприятный аромат, но в подъездах такое не редкость что взять. Лифт не работал, а идти аж на 9 этаж. Несмотря на свое недовольство я плюнула и пошла. Строение было старое где не где когда стоял на плитке она трескалась. Вопшем не нравилось. Я говорила что у меня были проблемы с ногой? Нет? Так вот, дня 3 перед этим я сильно повредила ногу, думали поставить на костыли, но потом посмотрели и сказали что и так выживу в чём были правы. Так что идя я ощущала лёгкое покалывание в ноге. На 4 этаже у меня розредился плеер и мне было слишком лень включить музыку на телефоне так что я банально продолжыла идти и все больше и больше замечала розтущее напряжение пока не поняла. За ещё 3 этажа я не услышала ни звука, ни смеха, ни крика детей, ни шума, ничего. Было очень тихо, слишком. Кое как уже со страхом, опасением и неувериностю я дошла к 8 этажу где села около окна, моя больная нога слишком сильно ныла. Я посмотрела в грязное окошко выходящее в двор все нормально вот только я смотрела на папу который вышел у двор, в то время у встала. Несколько секунд и он берет трубку и действительно он я вижу как он её вытащил с сумки и прислал к уху. Мои мысли розплылись настолько что я отреагировала на зов отца точно не с первой его попытки. - Алло! АЛЛО! - он кричал в трубку а я смотрела, смотрела на медленно открывающиеся дверь на 9 этаже которая прям говорит тебе, - "зайди в меня" и смешок такой радостный. Тем временем на другой стороне телефона положили. Знаете иногда вы не видите, а чувствуете что-то и я чувствовала как что-то из темноты идёт ко мне, я овца в лапах этого волка. У меня сердце остановилось и кров в жилах похолодела. И тут звонок, громкий такой сестра о боже это была сестра и её звонок вывел меня из ледяного ступора и мимо него я услышала оно идёт, иногда бежит ко мне. Тогда мой мозг прокречал "БЕГИ!". Я будто с цепи сорвалась я не побежала я по прыгала по лестнице, а оно за мной. Я не видела, не слышала я просто чувствовала. На одном из этажей мои наушники сорвались з грохотом. Я бежала меня в то время они не интересовали, меня не интересовала ничего, я бежала. Но на последних этажах эти несколько этажей к спасению я запнулась, моя нога не выдержала такого и я прокатилась в низ по лестнице дальше из-за ушиба головы я мало что помню только такой грустный и одновременно надеяный вздох будто "В этот раз ты ушла, но посмотрим что будет в следующий". Мне страшно. Я просто немогу. Сейчас сидя на кровати мне звонит парень и просит подойти.... но в соседний дом... Он меня поймал. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.