ID работы: 8851498

Moonlight Lovers/Yaoi-ver.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОМП/Рафаэль

Настройки текста
Примечания:
      Мне всегда казалось, что если его нет рядом, мне будет плохо. Для меня он теперь больше чем друг, но меньше чем возлюбленный. Но даже так, я не могу понять, что я чувствую на самом деле. Всегда, когда мне плохо он помогает мне, а я не могу помочь ему в ответ. Каждый раз, когда он рядом сердце готово выпрыгнуть из груди. Вот бы знать почему?       Я спокойно сидел в библиотеке и читал книгу. Если быть точнее, то это был роман про девушку, которая попала в особняк с вампирами и оборотнем и влюбляется в одного из них. Почему-то это напомнило мне мою историю, но без участия влюблённости. Мне нравилась тишина, что наполняла библиотеку, которая была освещена лунным светом. Я не заметил как уже стемнело, поэтому положив закладку на месте, где остановился, и, взяв книгу с собой, отправился к себе в комнату. Мои шаги отдавались эхом в коридоре и, когда я почти зашёл в комнату, меня окликнул ты. — Элиас, — твой нежный голос, как всегда запал мне в сердце и оно начало биться быстрее. Хоть бы ты не слышал его стук. — Рафаэль, что-то хотел? — стараясь не выдавать нервозность, я хотел узнать что ему нужно от меня.       Как всегда ты одет в жёлтое с золотым узором одеяние. А на твоих глазах фиолетового цвета повязка. Мне всегда интересно, как ты передвигаешься если не видишь. Но не решаюсь боясь сказать что-то не то. Вот ты стоишь передо мной и сердце бьётся быстрей. Я молюсь чтобы ты его не слышал. Моё лицо горит и я рад что ты его не видишь. Но я расстроен что ты не можешь увидеть как выгляжу я. Но думаю ты много раз представлял. — Хотел поговорить, но видимо я побеспокоил тебя, — ты грустно улыбнулся и моё сердце щемит. Не хочу чтобы ты так выглядел. Чувствовал себя одиноко. — Нет, что ты, — я переступаю смущение и приглашаю его войти. Сейчас мне хочется чтобы момент, ночь не кончалась. — садись где удобно. А я пока уберу книгу на стеллаж. — Хорошо, — ты говоришь так мягко, что на сердце тепло. Но почему мне так больно? — что ты читаешь, Элиас? — Ну, — протянул я нервно посмеиваясь. — не думаю что тебе понравится. — я отвернут от него, не вижу что у него на лице. — А может мне интересно?! — с каким-то весёлым тоном произнёс ты. — Роман. Правда он больше для женщин, чем для парня как я… — Расскажешь, что в нём? — снова эта мягкость и теплота. Почему же ты так добр? Почему мне это приятно? — Если хочешь… — Я настаиваю! — Ха-ха, хорошо, — мне с тобой легко. Мне с тобой так хорошо, что хочется плакать от грусти.       Я рассказываю тебе историю, а ты слушаешь так внимательно, словно боишься упустить что-то. Было чувство, что ты хочешь ни столько слушать рассказ, сколько мой голос звучащий в комнате. Мне приятна мысль об этом, но я тут же отгоняю её. Я говорю о моменте, где героиня признаётся в своих чувствах вампиру, что похож на тебя. Хоть я и не вижу твоих глаз, я знаю что они смотрят на меня, так тепло и приятно. Я рассказал до момента с признанием, ведь до него я и добрался. С твоего лица исчезла улыбка и я начал беспокоиться. Неужели что-то случилось? — Рафаэль? Что-то случилось? — я задаю ему вопрос, он молчит. — Раф?..       Я почувствовал теплоту на губах своих, а твоё лицо передо мной. Мне приятно, я не хочу прерывать этот момент. Твои губы такие мягкие, со вкусом лимона. Мне это нравится, мне приятно. Не хочу прерывать поцелуй, но ты отстраняешься и в этот момент я заметил грусть. Грусть в твоей улыбке и одиночество в твоей ауре. Моё сердце бьётся быстрей и быстрей, а лицо, шея и уши горят, адски жарко горят. Я недоуменно смотрю на тебя и жду пока ты что-то скажешь. Но ты молча уходишь не проронив и слова. Я понимаю, но не замечая, я хватаюсь за край твоей одежды. Я не могу смотреть тебе в лицо. Я слишком смущён. — Ты уйдешь и ничего не скажешь? — голос дрогнул, а на уголках глаз слёзы. Молчишь. Даже не смотришь на меня. Это больно, сердце снова щемит. — Сердце болит. И я наконец понял что чувствую. А ты… Ты уходишь, не проронив и слова! — я не могу сдерживать эмоции. Я срываюсь на лёгкий крик. — Поцеловал, теперь и уйдёшь? А как же я? Как же мои чувства?..       Умолкнув, я почувствовал как по моим щекам текут слёзы. Холодные потоки воды из глаз огибали лицо. Отпустив одежды Рафа я прикрыл рот рукой, а другой обнял себя. Мне плохо, мои чувства теперь не смогут измениться. Я полностью попал в сети под названием «любовь». Да, теперь я понял. Я люблю Рафаэля, мне будет плохо без него, я не смогу без него. Что теперь делать я не знал.       Я медленно съежился и опустился на пол. Сейчас мне было хуже некуда. Мне было холодно, пока не почувствовал прикосновения и тёплые объятия не заключили меня. Это было так тепло, что слёзы вмиг испарились, а сердце забилось с новой силой. Всё же, мне не хватало их. Его объятий и прикосновений. Я быстро, пока не прекратились объятия, обнял его в ответ. Я больше не отпущу его, не отдам никому! — Прости, Элиас, — тихий и мягкий, почти шепот, звучал у моего уха. — я правда хотел просто уйти, если побеспокоил тебя. А ты предложил зайти. Думал посидеть и поговорить, но ты рассказывал о книге и мне показалось, что в этот момент ты улыбнулся. — мягко, тепло и приятно. Этими тремя словами я могу описать его голос. Но также и грусть чувствуется в нём, почему ты грустишь, Рафаэль? — Прости, я больше не могу скрывать свои чувства. Элиас, ты мне нравишься. Очень сильно… — он сжимает меня сильнее в своих руках, мне так радостно, что хочется плакать. — Да, мне тоже… — я обнял его в ответ сильнее. Не отпущу. Мой! Только мой! — …я люблю тебя, Рафаэль!       После, я вновь почувствовал тепло на своих губах, но он был жарче чем первый. Глубже и страстнее поцелуя я не ощущал раньше. Как же я счастлив что я встретился с ним. Так рад, что он есть у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.