ID работы: 8851526

8 причин чтобы расстаться и 1, чтобы быть с ней.

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Дрим, привет! Давай в бар! — притворно весело предложил скелет с пятном на щеке. — Ты опять с Эррором поссорился? — спросил Дрим на том конце трубки, и так как они уже очень долго дружат, он знает, когда Инк притворяется. — Ты слишком хорошо меня знаешь… Так что, пойдёшь со мной? Или тебя Кросс не отпустит, который раз за неделю? — пытаясь подшутить над другом, весело произнёс он. — Он ушёл на встречу с Эр… другом! Так что мне даже разрешения просить не надо! — весело сказал Мечта, чуть не спалившись, что Кросс ушёл к Эррору. К счастью, успел остановиться вовремя. — Тогда через десять минут в Humantale! — произнёс Инк и отключил телефон, открывая портал в данную вселенную. Он вошёл в бар и стал ждать друга, заказав виски. — Привет. Вижу, ты уже подвыпивший. Ну, из-за чего на этот раз поругались? — спросил Дрим, садясь рядом с другом. На самом деле, вещей было много, но все они вытекали из одной. — Его ёбанная ревность! Стоит мне коснуться или поговорить с бетой, гаммой или омегой, он отгоняет этого кого-то одним только взглядом! Он хоть и выглядит конечно очень мило, когда ревнует или злится, но потом это превращается в ад! Он ревнует меня просто по дурацким причинам! Например сегодня он устроил скандал из-за того, что я просто по-дружески сходил погулять с Рэдом, так как ему нужны были советы по отношениям с Сансом. А Эррор, как только я пришёл к нему домой, начал на меня орать! Блять, как же он раздражает! — жаловался Инк и залпом выпил стопку, после чего попросил ещё. — Тогда зачем ты продолжаешь с ним встречаться? — ляпнул Дрим, тоже выпив стопку и заказав ещё. — Хм… Хорошо, какие причины закончить с ним встречаться? Первая — постоянная физическая угроза, — начал перечислять Инк, загибая пальцы и предаваясь воспоминаниям, выхлёбывая очередную стопку.

Flashback.

— Инк, где ты сегодня был весь день?! — начал орать Эррор, как только Инк преступил порог его дома. — Проверял вселенные с Дримом. Ты чего кричишь? — спросил он, закрывая за собой дверь. В его лицо тут же прилетел чёрный тапочек. — Не ври! Ты опять гулял с какой-нибудь шлюхой! — продолжил орать он, бья кулаками Инка по плечу, плача. В конечном итоге они смотрели ужастик, после чего вместе уснули на мягком диване.

Еnd Flashback.

— Вторая — реальная возможность разбитого сердца, — повторяя предыдущие свои действия, продолжил перечислять.

Flashback.

Инк как всегда обследовал АВ, попутно помогая создателям, но вдруг вo вселенной Humantale он увидел, как Эррора в лобик целует его старший брат — Фреш, на что первый лишь мило улыбается и смеётся, после чего они попрощались и разошлись. Художник почувствовал ужасную боль и ревность. Умом он понимал, что это просто семейный жест, но душой он хотел сорваться и придушить Фреша, после чего жёстко вытрахать Эррора, чтобы он кричал и стонал, пока не сорвёт себе голос и не вырубится от усталости. Но к счастью, здравый смысл победил, и покушение на душонку Фреша было отменено. Второе тоже. Жизнь ему ещё дорога, а Эррор был против даже поцелуев в губы из-за гаптофобии.

Еnd Flashback.

— Третье… эээ… Пропущенная работа, — продолжал хранитель АВ, вновь выпивая.

Flashback.

Инк уже собирался уходить на ежедневный осмотр и уже открыл бежевую деревянную дверь, как его обхватили черные ручки омежки и крепко-крепко обняли, прижавшись. — Н-не у-ух-ход-ди о-о-о-от-т м-мен-ня! П-п-прости! Я больше не буду т-тебя с-с-связывать н-нит-тями! Т-только н-н-не брос-сай меня! Я-я испр-рав-вл-люсь. Ч-чест-тно! Т-ты т-только н-не ух-ходи… Пожалуйста… — рыдая говорил Эррор, сначала крича, а потом очень тихо. Вчера он связал Инка нитями из-за того, что художник резко обнял его, а потом Руру заперся в одной из комнат и тихо рыдал, не впуская любимого. Он обещал Кики, что не будет применять свои убийственные нити, если ему не будет угрожать опасность. Он схватил ими Кики… Инк развернулся и обнял своего Руру в ответ, успокаивающе гладя по черепу. Художник знал, что его Эррор этого не хотел, поэтому он на него не злился. Да и как вообще можно злиться на эту няшку? Правильно, никак. — Я не злюсь на тебя, Руру. Хочешь, мы проведём весь день вместе? — ласково сказал Инки, на что Эрри кивнул и прижался к бездушному ещё сильнее. В итоге они весь день вместе веселились и радовались жизни. Он пропустил работу, за что друзья его потом сильно ругали.

Еnd Flashback.

— Четвёртая — его сумашествия, — выдохнув, сказал Инк, четвёртый раз выпивая и загибая четвёртый костяной палец. Дрим выпил только второй стакан и уже начал переживать за друга. Он слушал его и считал вместе с ним, паралелльно выслушивая истории своего лучшего друга. «Хоть бы тот не спился, а то ссор у них станет ещё больше, » — думал про себя Дрим.

Flashback.

Сегодня художник вернулся домой пораньше и, войдя, услышал, что Эррор на кухне с кем-то разговаривает. Подумал, что к ним пришли гости, но войдя в помещение, он увидел, что его Руру сидел один-одинёшенек и разговаривал сам с собой, не замечая художника. И так было каждый раз, когда он приходил пораньше, причём не разу не спалился, что знает о том, что Эррор разговаривает сам с собой.

Еnd Flashback.

— Пятая — желание причинить мне боль. Например, он постоянно бьёт меня. Хоть и не сильно, но всё равно… Эх… — грустно, но с улыбкой выдохнул парень, вспоминая всю эту кучу ситуаций. — Шестая — напор эмоционального багажа такой, что Louis Vuitton покуривает в углу! — продолжал он, слегка стукнув кулаком по барной стойке.

Flashback.

Эррор очень странный в плане эмоций. Вот он может злиться и желать убить художника, а уже через секунду плакать и извиняться, после чего будет как идиот радоваться, что Кики рядом. И это всё в течении минуты! Инка это подбешивало, но при этом ему казалось это милым и забавным.

Еnd Flashback.

— Седьмая — ни одного поцелуя! Чёрт подери! — неожиданно крикнул Инк, отчего Мечта смотрел на друга, как на больного и бухого пациента психушки. Нда… Тут он сам понял, что сморозил и сразу же сел, как солдат. Он вспомнил все те разы, когда пытался поцеловать Эррора в «губы», но каждый раз он отвечал, что-то по типу «я ещё не готов» и жутко смущался. Инк и не заставлял его насильно. Боялся «спугнуть». Художник снова выпил и тяжело вздохнув, сказал: — Восьмая — он рушит мою жизнь. — эта фраза прозвучала даже слегка обречённо и грустно. — А причины, чтобы встречаться с ним? — спросил Дрим, после чего опять мысленно стукнул себя по лбу и обматерил за своё любопытство. «Ну вот кто, блять, тянул меня за язык?!» — мысленно спросил у себя же Сон. Инк долго молчал, просто молчал и всматривался в остаток алкогольного напитка, но после нескольких минут выдал: — Я люблю его, — с улыбкой произнёс он, после чего встал и взяв свою любимую кисточку — Бруми, открыл портал, весело сказав: — Пока! Я к Эррору! Встретимся завтра! Дрим, помахав своему лучшему другу рукой, отправился к своему любимому — Кроссу, который сегодня не будет спать всю ночь. И Мечта себе уже довольно хорошо представлял, что именно сделает с ним. РОV Ink. Когда я вошёл в дом Эррора, то тут же услышал торопливые шажки по лестнице, после чего увидел несящегося на меня Эррора, который через секунду уже повалил меня на пол и обнимал. — Где ты был?! Почему вернулся так поздно?! С кем ты был?! Я волновался! — кричал Эрри, сидя на мне. Я принюхался, чтобы убедиться, что у него не течка, и, как на зло, она, блин, у него была! Чёрт! От него пахнет шоколадом. Так сладко… Эррор продолжал что-то кричать, но я уже совершенно его не слушал. Я молча впился в его губы, после чего, не теряя ни секунды, начал обследовать его рот, сплетая наши языки. Он такой вкусный. Стоило мне отстраниться, как я увидел, что скулы Оши сияют жёлтым. Он похож на солнышко! Мы тяжело дышали, но стоило ему опять открыть рот и начать возмущаться, я сразу же повторил свои действия, и так несколько раз, после чего уже перешёл на шею, оставляя метку. Он наконец-то замолчал. — А теперь слушай сюда! Меня достала твоя ревность и твои капризы! Я люблю тебя, Оши, люблю! А ты меня постоянно ревнуешь ко всему, что движется и не движется! Это не тот Руру, в которого я по уши влюбился! Пойми, что я никогда бы не поступил подло и не изменил тебе! — серьёзно крикнул я в ответ, не сдержавшись. — Я-я доверяю тебе, идиот! Всё вокруг — вот чему я не доверяю! — плача, крикнул он в ответ и поцеловал меня. Он так неумело целуется и это так мило. — Если ты мне доверяешь, то зачем ревновать? — ласково сказал я, после чего обнял. И тут до меня дошло, в какой мы позе, почему Руру такой красный и что у него течка. В общем, стоит опустить события, что происходили в ту ночь, но могу сказать, что Оши ещё неделю не мог ходить, поэтому я носил его на ручках. Как же я люблю мою Ошибочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.