ID работы: 8851552

Покорить твоё сердце

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
По длинной улице шла девушка с длинными до земли белыми волосами и яркими жёлтыми глазами. Она была одета в школьную форму коротенькая юбочка чёрного цвета чёрные чулки и белая рубашка с длинным рукавом в её руках была сумка в которой лежали учебники, тетради, ручки, карандаши. Погода была пасмурной, собирались чёрные тучи накапливая в себе много воды, которая прольётся на землю. Дождь уже начинал капать и девушка забежала в школу, закрыв за собой дверь она направилась к классу. В школе находилось много людей, где-то стояла толпа девчонок и болтала о парнях, а где-то и парни которые обсуждали девушек. Пройдя ещё немного Ира столкнулась с девушкой. —Извините я не хотела —робко проговорила Ира и взглянула на девушку. —Ничего—она посмотрела на Иру и улыбнулась —Ты новенькая? Меня Юля зовут. —Да новенькая, а меня Ира. —Приятно познакомиться Ира, будем дружить? —Да, может ты покажешь мне здесь все? —Хорошо, но хочу тебя предупредить—она сложила руки и закрыла глаза—у нас есть парень бабник, моей тебе совет держать от него подальше, хорошо? —она вопросительно изогнула бровь и посмотрела на Иру. —Хорошо, только я не понимаю почему? —задала вопрос девушка. —Потому что он играет со своей жертвой, развлекается ночь, а потом бросает разбивая сердце. —А, ну ясно —проговорила девчонка и пошла дальше со своей новой подругой в класс. Зайдя в класс девушка села на свое место, а мест то и не было, было только одно и рядом с каким-то парнем. В класс вошёл учитель и начал объяснять тему урока, а все сидели и слушали что-то приходилось записывать что проговорил учитель что-то нет. Урок шёл 40 минут, а Ира уже натворила дел, тем что разозлила своим присутствием в этом классе некоторых девушек, а то что ещё и их любимый бабник школы смотрел на неё то злились ещё больше. Урок закончился Юля куда-то ушла, а Ира зашла в уборную чтобы поправить макияж и причёску. Уборная была чистая и в ней пахло цветами чтобы ученикам школы было комфортно находиться здесь. Пока она приводила себя в порядок в уборную зашли те девушки что гневно смотрели на Иру. Обе девушки грубо взяли Иру за руку и прижали к стене её зеркальце выпало из руки и разбилось. —послушай нас внимательно! —крикнула одна из них—Ты не смеешь трогать чужое, только пришла, а уже решила забрать его себе! —Я никого не хотела забирать—спокойно ответила девушка, быстро освободив руки и забрав вещи, та ушла из уборной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.