ID работы: 885170

Клиент выбирает

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рене вытирает ладони об рубашку и смотрит на часы – нужно будет сменить Паскаля на наружном наблюдении, но не раньше, чем через полтора часа. Времени еще полно. Он дважды стучит в дверь, но не слышит ответа, только вода в душевой перестает шуметь. В Анкло-Сен-Лоран еще полно домов с тонкими стенами, где каждый вздох разносится на весь этаж – Рене даже представить себе не может, как соседи Клода терпят его работу. Впрочем, кажется, в этом доме живут одни шлюхи. Так и не дождавшись ответа, Рене просто входит, осторожно закрывая дверь. Если не заперто – значит клиента у Клода нет, он один. Он действительно один. Сидит, завернутый в халат, на своем огромном траходроме, застеленном полосатым покрывалом и расчесывает мокрые волосы. – Твоя наводка сработала, – просто говорит Рене. Клод встряхивает расческу, собирает волосы в короткий хвост и встает с кровати. Его поношенный халат не запахнут, Рене прекрасно видит мощные ляжки и расслабленно болтающийся толстый член. – Руссена надолго засадят за его штучки. – Рад слышать, инспектор, – Клод подходит ближе, кладет руку Рене на плечо. – Передам Мари-Жульетт твою благодарность. Я всегда говорил: если хочешь узнать что-нибудь интересное от шлюхи – пошли к ней другую шлюху. Рене легко обнимает его за плечи, Клод чуть подается вперед, прижимаясь теснее. – Ты – не просто шлюха, ты – мой лучший информатор. Рене проводит обеими ладонями по его широкой спине, чувствуя крепкие, гладкие мышцы – Клод чуть напрягается в ответ на прикосновения, зная как тому нравится щупать. Иногда Рене кажется, что Клод знает его лучше чем он сам, хотя знакомы они не больше года, с тех пор, как Клод перебрался в Анкло-Сен-Лоран из Бют-Шомон. Рене засадил его сутенера за распространение порошка и теперь Клод сам выбирает клиентов. – Чем же нам с тобой заняться? – Рене гладит поясницу Клода, а потом сдвигает руки чуть ниже и стискивает ладонями его шикарный зад: немного широковатый, но мускулистый, крепкий, на ощупь – в самый раз. – Чем хочешь. Клиент выбирает. Клод всегда говорит так, Рене давно привык и перестал обижаться. Он с улыбкой толкает Клода в грудь, тот послушно падает на кровать, раздвигает ноги. Рене подходит ближе, наклоняется, пропихивает руки ему под задницу, чуть приподнимая и прижимается пахом к внутренней стороне бедра. Мелкие волоски у Клода на теле еще темные, влажные после душа, но запаха мыла Рене не чувствует. Только запах самого Клода. Наклонившись ниже, он утыкается носом Клоду в шею, глубоко вдыхает, осторожно чуть прикусывает зубами кожу у самого кадыка, продолжая ритмично потираться вставшим членом об ногу Клода, чувствуя его пульс как свой собственный. Рене торопливо целует его, потом резко откидывается назад, чтобы полезть в карман за резинкой. Одной рукой Клода на весу не удержишь, тот слишком тяжелый и Рене отпускает его на пару секунд, позволяя устроиться на матрасе поудобнее. – Давай, инспектор, доставай табельное оружие, – Клод расстегивает его ширинку и вырвав из пальцев Рене резинку, легко натягивает ее ему на член. У самого Клода тоже уже стоит и Рене старается сейчас не думать о том, скольким мужикам за сутки тот вот так помогает позаботиться о безопасности. Смазки презерватива вполне достаточно, Рене входит в Клода одним плавным движением и тот обнимает его за шею, гладит ключицы, а потом сжимает пальцами плечи. Снова протиснув руки Клоду под задницу, Рене дергается туда-сюда, неловко, слишком торопливо. Сильные руки Клода держат его надежно, слишком уж надежно, это почти неудобно, но Рене так и не решается попросить его отпустить. В конце концов, Клод дни напролет проводит с мужиками, которые им командуют, наверняка ему хочется хоть иногда от таких отдохнуть. Клод чуть слышно стонет, запрокидывая голову, беззащитно открывая горло для новых поцелуев. Сквозь тонкую пленку латекса Рене чувствует, какой тот горячий и гладкий внутри. Потом Клод ослабляет объятья, Рене откидывается назад, впившись пальцами в его задницу так, что останутся синяки, двигается вперед и назад, каждый раз выходя почти полностью. Едва ли он лучший любовник из всех постоянных клиентов Клода, едва ли сможет доставить действительно редкое удовольствие, но ему не все равно, что будет с Клодом завтра или через неделю. Рене знает: Клод это ценит – больше чем поцелуи, объятья, секс или даже разговоры. Клод сводит ноги ближе, тесно обхватывая Рене, тот склоняется ближе, снова жадно пьет его запах, целует и целует, от колена – к середине бедра и обратно, ласково прихватывая светлую кожу губами. Встряхивая головой, тяжело дыша, Клод жадно насаживается на его член и Рене ускоряет ритм, а потом все заканчивается. Спустив малафью, он замирает на пару секунд, потом – опять чуть подается назад, чтобы стянуть резинку и завязать ее узлом. – Все или хочешь сделать это еще раз? – спрашивает Рене, прикидывая, сколько у него еще времени до смены Паскаля. Клод приподнимается, обхватывает его за плечи обеими руками и легко валит на бок, а потом переворачивает на спину, чтобы самому навалиться сверху. Он расстегивает пуговицу на джинсах Рене, рывком сдергивает их до середины бедра – Клиент выбирает, – говорит Клод, проводит пальцами по своему все еще стоящему члену, и тянется к лежащим на тумбочке презервативам – у него всегда есть несколько про запас. Рене смеется. И они делают это еще раз. * * * Выйдя из душа, Рене смотрит на часы – время еще есть, но лучше прибыть с запасом. Паскаль чертовски нетерпеливый сукин сын. Натянув на влажное тело чуть помявшуюся одежду, Рене нашаривает в кармане куртки сигаретную пачку и закуривает. Потом ерошит себе волосы пальцами, смотрит в окно. Уходить не хочется. Клод сидит на краю кровати по-турецки и внимательно смотрит на него, будто чего-то ждет. – Я хочу увести тебя с панели, – говорит Рене, но Клод только фыркает и забирает у него из пальцев зажженную сигарету чтобы затянуться самому. Клод любит свою работу не меньше, чем Рене – свою, с этим уже ничего не сделать. В двадцать лет шлюха еще может завязать, но только не в двадцать восемь. Такие вещи въедаются в людей как ржавчина, которую не свести. Он подходит ближе и целует Клода в лоб. – Когда следующий раз заскочишь, инспектор? – Найду время, – говорит Рене с улыбкой, – обязательно найду для тебя хоть несколько минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.