ID работы: 8851870

Новая я

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
M.P_1227 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
День Второй. Утро началось не очень. Ведь с утра по раньше нужно было идти на ВМИ. Сегодня должно быть соревнование «Колесница». В этом соревновании нужно было добраться до самой первой колесницы. Сами они начинали ехать с одного места в Крокусе до Арены Игр. Магией можно пользоваться в любой момент, чтобы добраться до цели быстрее, или делать препятствия другим игрокам. Если упасть с колесницы, то участник выбывает с соревнования. Победителем считается тот, кто достигнет на колеснице Арену Игр. Поскольку это соревнование с «транспортом» я на него не пошла ведь как никак я дракон. —Пойдет Нелли— друзья не стали сопротивляться, да и она сама хотела поучаствовать. От команды А Хвоста феи идет Грей; от команды Саблезубов — Стинг; от команды Чешуи змеи Девы — Тоби; от Пегасов — Рен; от Пяты русалки — Милианна; от Квадро Щенка — Бухус; от Хвоста феи В — Дождия. Соревнование началось и сразу лидировала Мили за ней бежал Бухус. Нелли даже с места не сдвинулась. — Что ты творишь? — орал Браз с балкона. — Завали хлебало!!! Я знаю, что делаю! — ответила Нелли. И подождав когда игроки выстроятся в определённую линию применила Манипуляцию ума. Все игроки сошли с платформы, а она спокойно прошла к финишу. Принося нам победу и в этом состязании. Спустя какое-то время зрители решили какие бои они хотят видеть и Тыквачек огласил нам список поединков. — Первый бой между Миражанной и Кагурой; второй поединок — Веельзивул и Лисанна; третий — между Нобарли и Дженни; и последний на сегодняшний день между Руфусом и Джурой! Первый бой начался. — Душа Сатаны: Алегрия Мира с колдовала душу сатаны. Находясь в данной форме, она значительно изменила свою внешность. Алегрия состоит из тёмного облегающего костюма, светлыми наколенниками и сапожек с сегментированным узором. Из её предплечий выходят сегментированные выступы, а руки закованы в перчатки бронированного типа. Уши становятся заострёнными и очень похожими на эльфийские. Повязка на голове Дьяволицы образует пышный конский хвост. Это обличье уже о многом говорило, например, о том, что она настроена серьёзно. Кагура отступать тоже не хотела и сражалась как могла. Бой окончился ничьей. Веельзувул был уже в предвкушении, он хотел оборвать ей жизнь, но перед тем как он вышел на арену я ему сказала: — Покалечь, так чтобы неделю она в койке валялась, если убьешь- я посмотрела яросным взглядом на него и закончила- не прощу. — Как пожелаете, хозяйка. — Вел, как я тебе велела меня называть и считать? — Просто Хира или Люси. Считать другом. Как только он это сказал я поднялась на балкон и стала наблюдать, он же вышел на арену. Ядзима ударил в гонг и бой начался. Лисанна частично перевоплотилась в кошку. В этом обличье, тело сохраняет больше человеческих черт, но с более длинными волосами и полосатой сине-чёрной шёрсткой на руках, покрывающая их до локтя, а также появляются подобные кошачьим, подушечки на поверхностях ладоней и острые когти на кончиках пальцев, появились кошачьи ушки, усы, синий ошейник, на котором имеется круглый колокольчик, и длинный хвост, а остальное тело осталось неизменным. Также, это перевоплощение повышает навыки рукопашного боя. Веел призвал Гробовщика. — Ты прям как моя знакомая. Призываешь других, чтобы не сражаться самому! Трус! — Гробовщик, свободен. — Но господин. — Свободен я сказал. — Вел, не смей! Ты меня слышишь? Не видись на её слова! -кричала я с балкона, но уже было поздно его гнев захватил его и он меня фактически не слышал… Проявление Гнева это заклинание которое превращается в монстра или перчатку или крылья. Чем больше его ярость, тем больше монстр. Кроме того если его гнев очень велик он может окутать самого заклинателя и держать его в своих оковах некоторое время. Бой был уже решен. Лисанна не успела очухаться как Веел был уже возле неё и замахивался рукой…секунда и Лис в другой части арены. Мира с балкона рвалась к сестре. Но её держал Лексус и не пускал туда. Веельзевул избивал Лис вспоминая мои воспоминания которые рвали душу мне эти три года с того рокового дня. Бой был окончен на сопернице не оставалось и кусочка живого тела она была вся изранена. Мира и Эльфман были уже возле сестры. Лекари отнесли её в палату к Кане. К слову она уже очнулась и увидев Лис в таком состоянии аж вскрикнула. — Мира, кто это с ней так? — Призрачный рубеж постарался. -Призрачный рубеж? Припоминаю после моего боя мне Нелли ,кажется, сказала: " вы скоро встретитесь со своим " солнышком» - Со своим "солнышком"? Не может быть я должна рассказать всем- с такими словами выбежала Мира из палаты, а Эльфи остался с Лис. -Народ- подбегая к балкону кричала Миражанна- Кана сказала, что когда сражалась с Призрачным рубежом девчонка после боя сказала такие слова :" вы скоро встретитесь со своим " солнышком». А это значит, что Люси где-то здесь!!! - Не может быть!!!- удивленно и в тоже время радостно прокричала вся гильдия. Им было плевать, что на арене остался Веельзевул окутанный своим гневом которого я пыталась успокоить и у меня получилось мы вернулись к своей команде и стали наблюдать за следующими боями. Сражение между Нобарли и Дженни закончилось победой Дженни, а бой между Руфусом и Джурой закончился в ничью. Как обычно нам представили таблицу: 1 место — 30 очков- Призрачный рубеж 2 место — 23 очка—Саблезубый тигр 3 место — 22 очка—Синий пегас 4 место — 11 очков—Чешуя змеи Девы 5 место — 10 очков — Хвост феи команда А 6 место — 9 очков— Хвост феи команда В 7 место — 8 очков—Пята русалки 8 место — 1 очко —Квадро Щенок. Мы как обычно на первом месте. Наша команда решила развеяться и пошла гулять по городу лишь я осталась в номере. Через какое-то время дверь выбил Нацу. - Что вы творите? -Это ты, что творишь? Выбил дверь и давай предьявы кидать! - Я за друзей порву любого! Да, что ты понимаешь в этом! - Я понимаю это больше тебя! Вон!- я не сдержалась и рыкнула так, что у него уши заболели и он влип в стену. После к нему подлетел Хеппи. - Хеппик...- эли слышно сказала я и выпрыгнула с балкона. На минуточку этаж был десятый. Нацу подбежал к перилам и увидел прекрасного дракона улетающего прочь. Он понял, что это была Хира. Нацу так и не понял, что это я Люси. Которую они выгнали ни за что. Я улетела к ближайшей горе и приземлившись- превратилась в человека. Обняв себя за колени я в первые заплакала за три года. Воспоминания нахлынули, а слезы лили. Я вспомнила дни в которых мы с Нацу были близки. Потом его поцелуй с Лисанной. Я изранила все руки ударяя ими по камню. Кровь лила. Умом понимала, что это всё бессмысленно, а сердце кричало, что так не должно быть. Пробыв на горе какое-то время я превратилась в дракона и вернулась в гостиницу. Перебинтовав руки я приняла душ и легла спать. Остальные вернулись когда не знаю к тому времени я спала как убитая. Что насчет Нацу он с Хеппи они вернулись в свою комнату и им сделала выговор Эльза. Завтра третий день игр....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.