ID работы: 8851870

Новая я

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
M.P_1227 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Покидая Колизей нас остановили Хвостатые. —Люси, вернемся домой.— сказал Нацу подходя ближе но перед ним встал Зереф за ним Браз за ним Лиз, а за ней Нелли. —Она с вами не куда не пойдет!— сказал Вельзевул стоя возле меня. —Вот именно, вы столько ей боли причинили— начала кричать Лиз. —И у вас хватает наглости возвращать её как в не в чем не бывало?—спросила Нелли. — Прости, братец, но в этот раз я не допущу, чтобы она плакала из-за тебя!— сказал Зереф. —Ребята...—с глаз начали катиться слёзы но в тоже время была и улыбка на моём лице. —Я не с вами разговариваю! Люси, прости..прости меня дурака за то, что причинил тебе боль..прости.. —И меня прости.. Люси, я скучаю за тобой! Больше, чем за рыбкой. Вернись к нам! —Прости, Лю-чан. И меня прости—плакала Леви. —Люси, я поступила как последняя тварь. Стукни меня! Какой из меня товарищ! Прости..—высказалась Эльза. —Мужик! Если ты мужик возвращайся в гильдию! —Она девушка!— отправили апперкотом в воздух Эльфмана Кана и Дождия. —Люси, давай бухнем?! И прости меня. —Соперница, возвращайся в гильдию! —Люси, мы все хотим твоего возвращения.. Прошу прости всех нас и возвращайся в гильдию.—сказала Мира. —Мое место здесь с Призрачным рубежом. Я не вернусь в Хвост феи. —Но..но Люси.. —Нацу, хватит вы и так мне причинили много боли. Я всё сказала. После моих слов мы отправились в нашу гильдию " Призрачный рубеж". Дорога не близкая поэтому мы выдвинулись сегодня. POVНацу. —Почему? Почему, Люси, ты не хочешь вернуться к нам...ко мне...? Я не приму этот факт, что ты не вернешься! Силой верну! POVНацу конец Найти гильдию было не так просто. Но он её нашел и пробравшись в женское общежитие похитил меня. Я почти сразу проснулась и спрыгнула с плеча. —Что ты творишь? —Забираю тебя назад в гильдию! Ты часть нашей семьи! —Что за бред? Часть семьи? Ты хоть понимаешь, что вы все сотворили и после всего этого вы считаете себя моей семьёй? Нет! Моя семья "Призрачный рубеж" и я не пойду обратно в "Хвост феи"! Я возвращаюсь назад, а ты будь добр вернись к себе домой! —Люси, я не узнаю тебя! Ты раньше была веселой, доброй, смелой, прекрасной девушкой. Но сейчас ты изменилась ты стала иной... —Не называй меня так! Я не Люси, я Хира и всегда буду ей! А чья вина, что я стала такой какая сейчас есть? Не твоя? Ты выгнал меня с нашей команды! Ты нашел мне замену! Ты целовал Лисанну! Впрочем мне всё равно. Живи счастливо с ней, а меня не трож! Я больше не хочу видеть тебя! —Но, Люси, даже если это так... Я никогда бы не выгнал тебя, никогда бы не целовал Лис, ведь мне нравиться кое-кто другой... А если это и в прям произошло прости меня я не хотел. Позже мы узнали, что Лис зачаровал всю гильдию и никто не хотел тебе причинять вред. Поэтому прошу давай вернёмся домой в гильдию. —Нет. Ни за что в жизни я не вернусь туда! —Не хочешь по хорошему, будем по плохому! Я силой тебя верну! —Эй, не спиши ты так. Ты мою хозяйку не трож! —Веел, я же говорила никакой "хозяйки" просто Хира. —Да я помню. Или Люси. —Эй, кто ты такой, чтобы указывать мне забирать мне Люси или нет! —Довольно! Веел, мы уходим. Будь готов запрыгнуть мне на спину! Я превратилась в дракона и мы поднялись вверх. Но прежде улететь я сказала Нацу. —Придешь ещё раз, чтобы забрать меня...тебе придется сразиться со мной и убедить, а не получиться я убью тебя! —договорив эти слова я улетела назад в гильдию. Вот только там я не осталась зная Нацу он вернётся за мной ещё не раз. По этому поговорив с папой я вернулась на гору Альтано, но не одна... За мной связались Зереф, Лиз, Нелли, Браз и Веельзивул. —Как долго идти до той горы? У меня уже ноги болят. Давайте сделаем перерыв! —Нелли, мы его делали пятнадцать минут назад. —ответила Лиз. — Харе ныть! У меня от тебя голова разболелась! —Завались, Браз, тебя вообще никто с нами не звал! —орали друг на друга Нелл и Браз. —Достаточно! Вас всех с собой я не звала! Вы сами увязались! Если бы не вы я уже бы долетела! —Так в чём проблема? Может ты нас понесешь? Прокатится так сказать с ветерком!—спросил Веел. —Ну ладно, вы сами напросились! Превратившись в дракона я взмахнула крыльями и мы через каких-то пару минут были на горе Альтано. —Б-больше, так не делай!—пыталась сказать Нелли. —Да ладно тебе! Прокатились то с ветерком!—радовались Веел и Браз. Серьёзно два сапога—пара. —Ты не устала?— спросил меня Зереф. — Нет. Всё в порядке. Зереф и остальные принялись разбивать лагерь. Ну, а я сидела на булыжнике и обдумывала всё что произошло за последнюю неделю. Игры..правильно ли я поступила отомстив Минерве и Лисанне? Нацу, почему ты так старательно пытаешься меня забрать назад в гильдию? Неужели это правда, что Лис околдовала всю гильдию? Так много вопросов и так мало ответов. —Хира, пойдем в лагерь зефир пожарим.—позвала меня Лиз. —Уже иду. Мы сидели около костра и жарили зефир. Разговаривав не о чём. Но тут Бразу стало интересно как я познакомилась с Веельзивулом. —Эй, Хира, как ты познакомилась с Веельзивулом? —Да, расскажи нам всем интересно—поддержала Нелли. — Я его спасла. — И всё???—спрашивала Лиз —Эх, меня избивал Лексус один из хвостатых, а Люси увидев меня попыталась сперва уговорить его..

***

—Эй, что ты творишь?— спросила Хира у Лексуса. Он её заметил и остановился. — Кто ты? И что ты здесь делаешь? —Я не обязана тебе отвечать! Отпусти демона. —Что? Я выполняю заказ и плевать я хотел, что такая красотка просит меня об этом. — Я не прошу....Я приказываю.—говорила Люси. — Тебе, что жалко этого демоненка?— ударив его спросил Дреяр. Она не выдержала и вмазала ему, да так, что он отлетел на пару метров. —Ты как?—протянув руку спросила Хира у меня. — Ты меня не боишься? Почему ты меня спасла?— задавал вопросы я. —Нет. Потому, что ты напомнил мне о прошлом... —Кхм, Хозяйка, спасибо, что вы меня спасли. —Хозяйка? —Да. По закону Демонов если человек спасает его то тот автоматически становиться слугой. Так что вы теперь моя хозяйка. И я буду вас защищать. — Ну если это так важно то пусть, только считай меня другом и зови меня Хира. —Если это ваш приказ то хорошо. Хира, спасибо тебе. Меня, кстати, Веельзевул зовут. —Пойдем! Так мы и отправились на поиски гильдии.

***

—Так мы и познакомились. —Здорово—сказала Лиз. Уже стемнело и мы все легли спать. Проснулась я укутанная в покрывало на руках Нацу. —Нацу? Что здесь происходит? Как ты так быстро нашёл меня? —Хеппи помог. Остальные скоро тоже будут тут они хотят извиниться и вернуть тебя в гильдию. —Я тебя предупреждала? —Ты о чём? —О том что если ты попытается силой меня вернуть я убью тебя! —Предупреждала. Я ловко вырвалась и отскочила на пору метров. —Готовся! Боя тебе не избежать! Рёв Божественного Дракона— я собрала в своём рту большое количество света и тьмы, а затем выпустила его. Нацу увернулся. —Люси, я не хочу с тобой сражаться! —Правда, что-ли? Ты всегда хотел по махаться с кем-то кто сильнее тебя! На данный момент сильнее Я! Сияющее Пламя Бога Драконов—Я соединила два пламени ( Огненное пламя и Темное пламя которому обучит меня отец, нужно всего-то соединить огонь и тьму, но оказалось оно очень сложным. Осваивала я его пол месяца.), создавая разрушительный взрыв. Я задела Нацу. Оставив не хилый ожог на его плече. —П-прости. Я...я не..хотела.. —Нет это я виноват..не увернулся. Ты хотела серьёзный бой. Я принимаю твой вызов.Рёв Огненного Дракона—Нацу собрал в своём рту большое количество пламени, а затем выпустил его в меня. Я еле успела увернуться, но невредимой выйти с огня не вышло меня задело благо, что я обучилась Вендиному волшебству. Я подлечила себя. —Рёв Небесного Дракона + Исцеление—Вариант Рёва Небесного Дракона используется в дополнении с целительными способностями . Это заклинание уникально, так-как является и атакующим, и целительным. Благодаря этому я вылечила ожог на руке Нацу взамен оставив мелкие царапины. —Это же магия Венди. —Да, ещё я владею типом магии как у тебя, Гажела, Лексуса, Стинга,Эрика и Роуга. Так же я владею магией земли, воды и пепла. Иными словами я Божественный дракон всех стихий. Правда я многое ещё не изучала. Но в моём арсенале есть точно железо, свет, тень, воздух, молния, яд, огонь. —Так выходит ты сильнее меня? —Да, а ещё я принцесса драконов. Также я владею ключами драконов которые обучали вас. Но в нашей битве я не буду призывать их и духов. Продолжим. Карма Демона— Я соединила ладони над головой, вызывая гигантский железный меч, затем рублю сверху вниз, разрушая всё впереди себя. Нацу быстро контратаковал. —-Багряный Лотос: Взрыв Лезвия Пламени—он создал разрушительный поток пламени, который обрушил на меня. Я быстро покрыла руки железной чешуёй и поставила блок. —Вечная Вспышка— Я создала звёздные огни в небе, которые падали на землю, разрушая её. Эта атака одна из хаотичных и её практически не предсказать, но у неё есть слабое место мне нужно руку держать в одном положении, чтобы заклинание не отменилось. - Сияющее Пламя Огненного Дракона— Нацу взял огонь в две руки и соединил их, создавая огненный взрыв который летел прямо в меня. Конечно мне пришлось сделать сальто назад, чтобы он не попал и как вы поняли вечная вспышка отменилась. На земле я доступная цель, но вот в воздухе... Не долго думая я превратилась в дракона. —Не честно! Ты стала драконом! —А кто тебе мешал стать им? Ах, да нужно провести ритуал, чтобы стать им. —Превращайся обратно! Играй честно! —Не буду! Ты лучше подумай как избежать этой атаки. Рёв Дракона Огненной Молнии—Я собирала огонь и молнию у себя во рту. Нацу огонь и молнию поглотил...Как я могла забыть, что он может это есть? —Вот я поел и силушка богатырская вернулась ко мне.Коготь Огненного Дракона— Нацу окружил свои ноги огнём, чтобы передвигаться.—Сияющее Пламя Огненного Дракона: Нацу берёт огонь в две руки и соединяет их, создавая огненный шар, который он запустил в меня, но я его съела. —Рёв Божественного Дракона— я собрала в своём рту большое количество света и тьмы, а затем выпустила его. Я вырубила Нацу. Теперь я могла уйти назад, но что-то не позволяло мне это сделать и я осталась. Конечно я вылечила его от ожогов, ранений и синяков ведь это причинила я. Я не могла его бросить вот так лежать на выжженной поляне я осталась с ним. —О, очнулся. Как спалось?—спросила я. —Люси? Почему ты не ушла? Ты же победила. —Я решила дать тебе шанс. —То-есть ты вернёшься в гильдию? — Не совсем. Я дам вам всем день, чтобы попытаться меня убедить вернуться. Мы направились в гильдию. По пути конечно мы встретили друзей и они все начали обнимать меня и рассказывать как искали, как отчаивались, как рады были увидеть меня. Это всё грело мне душу. Я чувствовала, что готова простить им всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.