ID работы: 8851882

Я - Дри...Штраус!

Джен
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая история, новый мир.

Настройки текста
В маленькой комнате сидела беловолосая девчонка, всё её лицо было в слезах, из рассеченной брови сочилась кровь. Сегодня она потеряла последнего близкого человека, старика, что заботился о ней с момента смерти родителей. Её семья… Она могла быть больше, но второй ребенок родился мертвым, что оставило первый след в душе юной девы. Следующим из жизни ушел отец, был убит во время охоты, каким-то монстром. И наконец она потеряла мать… И, ещё не рожденную сестру. Уже в восемь лет она потеряла всю свою семью. Когда она не знала что делать, ей на помощь пришел старик, что жил в доме рядом. Его звали Николас, и она довольно часто помогала ему по хозяйству, пока родители ещё были живы. Да и отец говорил, что этот старичок, был довольно сильным фехтовальщиком в своё время, но это было до тех пор, пока его зрение не стало ухудшаться, да и он не молодел с каждым днем, поэтому сейчас, его старый меч висел на стене. И вот, совсем недавно он умер от старости. Просто уснул, и больше не просыпался. Оставил её одну против целой деревни, в которой её ненавидели. Откуда ей было это известно? Недавно, желая помочь жителям, она случайно поглотила демона… И, теперь, она стала такой же. Её рука больше не была человеческой. Именно с того момента отношение жителей поменялось. Именно с того момента её стали ненавидеть, в неё могли кинуть камень, оскорбить, или даже ударить, но она терпела. Терпела до того момента, как её обвинили в убийстве Николаса. И она не выдержала, и просто начала отвечать… На что тут же получила отпор. Её избили, разбили бровь, подбили глаз, возможно, сломали несколько костей, и точно сломали левую руку… Нормальную руку. В тот момент она думала, хорошо, что её хотя бы не убили. Видимо, для того чтобы издеваться и дальше. Но её оставили и просто разошлись. И вот, она кое-как доползла до дома, в котором раньше жил дедушка. И сейчас сидя на полу, тело ещё молодой девушки покрывалось всполохами черного пламени, ведь, нельзя просто взять и поглотить демона, нужно ещё и уничтожить его разум. Но ведь, откуда об этом знать девушке, которую уничтожению демонов и не учили. И именно сейчас, демон, который был ещё недавно подавлен и поглощен магической силой девушки, подтачивал её рассудок изнутри. И демон справлялся со своими планами. В конце концов, глаза девушки загорелись внутренним пламенем, на лбу выступили небольшие рога, а уши начали удлиняться. Демон получил новое тело, и ему нужно восстанавливать свои силы. И вот, ещё недавно болевшая рука с хрустом встала на место, а синяки и гематомы начали рассасываться, одновременно тело покрывалось пока незаметной, но чешуёй и в неположенных местах появлялись фиолетовые глаза-камни. Черный огонь бушевал в её волосах и ластился к рукам, а сама Мираджейн, хоть и пыталась бороться, но уже проигрывала демону по всем фронтам. ********* Деревня горела черным пламенем, где-то плакали дети, кричали женщины и около одного из домов, демон, захвативший невинную жертву, оторвал голову мужчине, что пытался дать ему отпор. Он наслаждался, и подпитывался страхом жителей, ещё немного и он войдет в свою полную силу, и тогда он сможет стать ещё сильнее, окончательно поглотив душу поганой девченки. Однако, видимо, у судьбы были другие планы на него. Когда демон подходил к ревущему ребёнку, и наслаждался его страхом, он прекратил обращать внимание на окружающий мир… А это стоило бы делать. Невидимая для простых глаз душа на полной скорости влетела в тело одержимое демоном. И он заорал, он кричал так сильно, как будто его душу уничтожали, разрывая на куски, ещё недавно черный огонь, покрывавший волосы, начал затухать, а на его месте загоралось новое пламя... пламя ярко-голубого цвета. В конце концов, синее пламя полностью поглотило ещё недавно горевшее по воле демона черное. Так, незаметно для жителей в теле появилась новая душа, душа, что будучи осколком когда-то великой личности смогла подавить волю, и уничтожить разум демона. И вот, пламя на девушке потухло, а чешуя, с глазами-камнями и рога исчезли, кроме одной, как считала девушка "проклятой" руки. Из уст «демона» прозвучала одна единственная фраза. -Пора сваливать. ********* Сидя в лесу на пне, я размышляла о бренности бытия. Вот ещё недавно, я пожертвовала своей душой для спасения своего народа из заточения, и уже сейчас я сижу на пеньке в густом лесу, а вдали ещё видны отголоски устроенного мной пожара, который начала одержимая демоном девчушка. Сейчас я, Азриэль Дримурр, подселившаяся, в девушку размышляла об этой самой девчонке - Мираджейн. Не самая хорошая судьба, для вполне доброго ребёнка. И сливаясь с ней, Азриэль чувствовала только одну просьбу, что бы она остановила демона, что захватывал тело. Хоть она и была всего осколком души, однако она в прошлом была довольно сильна, да что говорить если она почти достигла силы бога, да и пробудилась она довольно вовремя, и смогла полностью уничтожить разум, и поглотить сущность демона, перед тем, как он полностью восстановил силы, так же была поглощена и сущность девочки… Нет... нет, ребенок не был поглощен. Ребенок слился с ней, просто Азриэль как более опытная душа заняла лидирующую позицию. Это напомнило ситуацию с подселенцем в тогда ещё маленькую принцессу, дочь Короля и Королевы Монстров, Джеком Лестли. Который решил, просто остаться на заднем плане, отдав все свои воспоминания Азриэль, а ведь он мог захватить контроль, ведь в чистом ментальном плане он был сильнее, ещё тогда мелкой девчонки. И, теперь, когда слияние полностью завершилось, она могла осмотреть себя. Что можно было сказать о новом теле? Она бы выросла настоящей красавицей: плавные черты лица, красивые белые волосы, голубые глаза, узкие, слегка напухшие губки, тело ещё по-детски угловатое, но это исправиться со временем. Но вот что мне не нравиться, так это шрам, идущий от правого глаза вверх, прямо как у Гастера, и хоть он и не кровоточит, однако сильно жжется, и рука, что была похожа скорее на руки некоторых монстров, чем на человеческую, что довольно сильно мешала оценить истинную красоту тела. А уж неправильность магической энергии в руке, не почувствовал бы только слабый, необученный маг. Ладно, сейчас нужно как можно быстрее уходить подальше от деревни. Деревенские жители вряд ли погладят меня по голове, ведь я перебила почти всё население, что попадались мне на глаза. И хоть я и была одержима, на это никто не посмотрит. Меня скорее сразу сожгут на костре, забьют палками, или отрубят голову. Ещё нужно разобраться с магией, ведь я чувствую в этом теле достаточно мощный источник. Хотя он мог стать таким после моего подселения. Но вряд ли ещё совсем мелкая девчушка со слабым источником смогла бы поглотить и подавить, хоть и временно, демона. Но в этом можно разобраться и в дороге. И вот, закутавшись в дорожный плащ, и накинув на плечи походный рюкзак, взятые из дома дедушки Николаса, и проверив добротный меч, что так и не потерял своей красоты пока висел на стене в его доме. Она направилась в глубь леса. Что же, теперь я - Мираджейн Штраус. Нужно привыкать к новому имени. Как когда-то, я привыкала к имени - Азриэль Дримурр… Может оставить хотя бы прежнюю фамилию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.