ID работы: 885189

Поджигатель наизнанку.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто опять украл у меня обезболивающеe?! Это не может так продолжаться! - кричал медик. Вот уже почти месяц у него пропадают медикаменты. Сначала это был обычный аспирин, потом морфий. Сейчас стали исчезать таблетки от галлюцинаций и экспериментальная сыворотка для лечебной пушки. Это очень сильное средство для подавления боли. Док ещё не успел испытать её на людях, только на голубях. - Я сверну голову тому кто это вытворяет! Если конечно он не умрет раньше от передозировки. В грязном подвале, который служил складом для всевозможных отходов, прятался Пира. Он сидел за большим ящиком с надписью МаннКо, а в руке сжимал шприц со странной зеленой жидкостью. Медленно дыша, Пира посмотрел в сторону. На него не мигая глядел надувнорог. "Значит пора" - подумал поджигатель. Повязав вокруг руки ремень от огнемета, он ввел себе содержимоe шприца. Выбросив его в пустоту, Пира снял противогаз и проглотил разом шесть таблеток, которые лежали на коробке рядом. И стал ждать... Надувнорог некоторое время смотрел на поджигателя, постепенно растворяясь, пока не исчез совсем. Пира взял противогаз, и глядя на своё отражение в окуляре произнес. - На кого ты стал похож. Кожа зажила, а толку? Бледная, покрытая рубцами от язв. Ушей нет, носа нет, губы разодраны. Как это со мной случилось? - Сестра, он ещё дышит! Скорее, грузите его в машину, он очень сильно обгорел! - кричал врач. Под обломками дома лежал человек. Крепкий мужчина лет 25, не высокого роста. Вся его кожа стала черной от ожогов, волосы сгорели, а глаза такие красные, вот вот испепелят всякого кто в них посмотрит. В госпитале, его погрузили в особую капсулу, чтобы поддержать в нем жизнь. Человек кричал, извивался, и кричал ещё громче. Вся больница содрогалась от его страданий, каждый на себе чувствовал его муки. Врачи вкачивали в него различные препараты, чтобы уменьшить боль, но безуспешно. Это продолжалось неделю, обожженый человек не хотел умирать, он цеплялся за жизнь. Неделя почти беспрерывных криков оставила его без голоса. Лишь сдавленый хрип вырывался из горла мученика. Спустя почти десять дней, транквилизаторы начали действовать. Человек заснул. Месяц долгого лечения дал результаты. Кожа начала свой долгий путь восстановления. Но за все время, пациент ни разу не пришел в себя. - Может он уже умер? -говорила сестра- Прошло столько времени, с такими ожогами не выживают. - Надежда есть, и мне кажется... Врач онемел. Ему прямо в глаза смотрел его пациент. Этот холодный, полный боли и мучений взгляд. Его мутные, молочного цвета глаза не отрываясь смотрели на врача. - Где... Я... - его голос был очень слабый, он старался говорить как можно медленнее. - Вы попали в пожар, у вас критическое состояние организма. Как ваше имя? - Имя... Моё... Имя... - Вы не помните кто вы? - Нет. - из его глаз пошли слезы. - Сестра, лечение оставить прежним, максимальный контроль за его состоянием и... Врач остановился, его за рукав схватил пациент. Он промолвил: - Кто спас... Меня. Как его имя? - Алекс, Алекс Фрай. - Передайте ему... Спасибо. - Обязательно. Прошло два года, прежде чем Алекса выписали из больницы. Он взял себе имя того, кто вытащил его из той могилы, в которую он чуть не попал. Чтобы скрыть своё обезображенноe лицо от других, Алекс носил маску. Каждый день его мучили боли, и кошмары, в которых он сгорал в адском пламени. Однажды, возвращаясь с работы на стройке, Алекс увидел в темном переулке девушку, на которую напало трое мужчин. Она звала на помощь, на что задиры лишь смеялись. В руках у Алекса был пульверизатор с заправленным в него раствором против ржавчины. Вспомив, что эта дрянь хорошо горит, он достал из кармана спичку, и направился к неизвестным. Те не обратили на него внимания, и продолжали домогаться до девушки. Вспышка, и струя из баллона полыхая как солнце устремилась к противнику. Девушка отбежала в сторону, чтобы на неё не попал огонь. Алекс чувствовал страх, и в то же время сильное желание сжечь все вокруг. Когда все трое мужчин лежали на земле, и больше не издавали звуков, женщина заговорила. - Спасибо вам, за спасение моей жизни. Не знаю, долго ли бы я ещё могла от них отбиваться. Как мне вас отблагодарить? Работа вам не нужна? Алекс стоял, молча разглядывая странную девушку в очках с длинными волосами. Вот так просто предложить работу не знакомому человеку. - Да, мне нужна работа... Пира изо дня в день, вспоминал каждый миг своей жизни, но каждый раз, он наталкивался на невидимую стену. Стену, которая мешала вспомнить кто он такой на самом деле. Сможет ли он найти своё прошлое? Он не знает ответ на этот вопрос. Никто не знает. Надев противогаз, Пира вышел из подвала. На пороге его встретил Скаут. - Эй лицо в резине, ты что там забыл? Тебя уже устали ждать, бежим быстрее. "Сколько ещё нужно сжечь людей, прежде чем я наконец вспомню себя, и близких? Надо побыстреe закончить эту работу, пока обезболивающеe не перестало действовать "- на ходу думал поджигатель. Пира лежал на кровати у себя в комнате. Кроме горы разного оружия и кровати, в ней ничего не было. Рядом с ним сидел надувнорог и смотрел на поджигателя. "Что же за зверь ты такой? Почему ты постоянно появляешься когда я один? Может ты то самое прошлое которое я ищу? Ну что же ты молчишь?"- задавал он вопросы самому себе. Но синий зверек только глядел на Пиру не отводя глаз. "Все, я спать, спокойной ночи, надувнорог"- и повернулся на бок. Только поджигатель заснул, надувнорог лег рядом, опершись на его спину. Они спали, и ни что в мире их не потревожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.