ID работы: 8851972

Школа-пансион

Слэш
NC-21
В процессе
358
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10. Итоги спора

Настройки текста
      Ленивое солнце медленно поднималось по небесной глади освещая первыми лучами восхода окна школы. Руслан проснулся еще затемно, и не открывая глаз, почувствовал у самой щеки теплое дыхание спавшего рядом Юлика. Спокойствие, тишина и полумрак привносили в сердце Руслана огромное счастье. Так они пролежали добрых полчаса. Тушенцов рассматривал парня, перебирая его золотистые от солнца волосы.       — Привет — шепотом произнес Юлик, с трудом открывая глаза.       — Привет — так же тихо ответил Руслан, не найдя других слов.       Молодые люди лежали так близко друг к другу, что без труда могли рассмотреть каждую веснушку на лицах.       — Сегодня воскресенье — все еще не повышая голоса заметил Онешко.       — Да.       — Чем займемся? — с улыбкой.       — Я бы хотел просто пролежать так весь день. — признался Руслан.       Как же ему хотелось поцеловать Юлика, как же хотелось ощутить его, прикоснуться к каждому миллиметру его тела.       — Звучит как-то по-пидорски. — пошутил Онешко. За что тут же получил щекотку в наказание.       Началась борьба, каждый пытался нанести удар, но не навредить сопернику. Эта бойня больше походила на возню жуков, ежели на драку. Наконец, Руслан сдался и встал с кровати, чтобы избавиться от рук Онешко и унять смех.       — Сейчас…– *смех*– сейчас я восстановлю дыхание и тебе — *одышка* — и тебе не поздоровится. — Руслан стоял, держась за угол кровати одной рукой, а второй схватился за живот и тяжело дышал.       Юлик, лежа на кровати, с растрепанными после сна и шутливой драки, смотрел на смеющегося парня с особой нежностью. Что-то странное зашевелилось в его сердце.       Дубовая дверь в комнату резко открылась, впуская в душное пространство строго одетого злого на вид мужчину, который твердым уверенным шагом зашел и осмотрел комнату, остановив взгляд на Руслане.       — У тебя три минуты на то, чтобы одеться, я жду тебя в кабинете директора. — беспрекословный тон, таким разве что с убийцами и насильниками разговаривать. После этих слов, не дожидаясь ответа, мужчина вышел, не закрыв за собой дверь.       Руслан, осунувшись, подошел к двери и тихо закрыл ее. Затем сел на кровать, засунув руки в волосы. В голове парня тут же пронеслись ужасные мысли. А что если бы отец пришел минутой ранее и застал двух полуголых парней в одной постели? Он точно бы убил обоих, не меньше.       Мысли прервал обеспокоенный вопрос Юлика:       — Кто это был?       — Мой отец, извини что не представил, — съязвил Тушенцов, — он был не в настроении знакомиться.       Больше Юлик ничего не спрашивал, да и незачем было, все и так понятно. Руслан быстро оделся и уже у выхода Онешко остановил его.       — Я тороплюсь, не видно? — хорошее настроение, что поселилось в сердце с утра быстро выветрилось, оставив только волнение, чувство вины и ощущение скорейшего наказания от отца.       Но Юлий ничего больше не сказал. Просто подошел к парню и взяв одной рукой за голову, провел большим пальцем по щеке.       — Все будет хорошо, — так тихо, что даже стоя вплотную к ребятам, никто не услышал бы. А затем, Юлик быстро, но нежно поцеловал Руслана в губы.       Тушенцов отстранился, с удивленными от происходящего глазами. Но ничего не сказав, вышел за дверь, оставив новенького в тишине комнаты.

***

      Приоткрыв дверь в кабинет директора, Руслан готовился к худшему.       — Я разве не учил тебя стучать?       Темно-зеленая комната встретила Тушенцова как-то враждебно. Мебель из темного дерева давила, а каменный камин не давал вздохнуть полной грудью. Как бы ему сейчас хотелось оказаться не здесь. Оказаться где-нибудь на лугу, чтобы свежий ветерок нес успокоение, а легкие смогли раскрыться настолько, чтобы словно парус унести его в мир, где нет ответственности и наказаний. Но за свои действия и поступки всегда нужно отвечать.       Отец сидел на одном из утянутых зеленым бархатом кресел, что стояли подле стола директора. Сам директор, грозной наружности мужчина с добрыми глазами, сидел на своем большом кожаном «троне», скрестив руки в замок.       — О, ерунда, проходите, Руслан. — пытаясь разрядить обстановку пригласил войти правитель школы.       Он никогда не был злым. Да, директор был строг, но справедлив и добродушен. Его неоценимая поддержка ни раз придавала сил таким вот провинившимся ученикам перед родителями.       Тушенцов сел на софу, стоящую вдоль стены у выхода, не желая садится на кресло напротив отца. Нельзя сказать, что Руслан боялся его, нет. Просто отец за много лет потерял уважение своего сына многими поступками. И даже ехать в одной машине куда-то было для мальчика сравнимо с пыткой.       — Я думаю, ты знаешь зачем мы тебя позвали, — начал директор. — хотя, я считаю, что можно было назначить другое наказание за ваш проступок…       — Это просто вопиющий проступок! — перебил отец. — Я столько вкладываю в тебя, а ты… — найдя нужное слово, он величаво поднял подбородок, изображая презрение и продолжил, — неблагодарный, не уважаешь ни меня, ни покойную мать, которая надеялась на тебя, бездаря.       — Сергей Николаевич, — вмешался директор — я думаю, не стоит давить на мальчика.       — Я отправлю тебя в деревню к родственникам твоей мамы, в Ачинск, чтобы ты учился там в нищебродской школе. Посмотрим, чего ты сможешь добиться без меня и моих денег.       — Идите, Руслан. — Видя, что разговор не приведет ни к чему хорошему, директор решает самолично поговорить с импульсивным родителем.       Тушенцов готов был сгореть заживо, настолько в его груди пылала ненависть и злоба к отцу. Он не стоит ни волоска покойной матери, и не имеет права даже упоминать ее имя, не то что отзываться о ней в негативном ключе. Пускай он отправляет Руслана, жить с родственниками матери куда лучше, чем ходить в эту приторно-притворственную школу, и разрываться, чтобы хоть как-то угодить отцу.

***

      За ужином директор сообщил Руслану, что все уладил, и мальчик остается в школе до следующего проступка.       — Ты где был? — растерянный Юлик сел рядом с Русланом, в надежде выудить у него хоть какую-то информацию.       — О, вижу вы друзья? — старая знакомая Женя, в своей излюбленной манере оперлась бедрами об обеденный стол мальчиков. А Юлик-то и забыл о споре.       — Ты с ума сошла? Новенький просто заблудился. — Тушенцов исподлобья взглянул на соседа по комнате, глаза его не показывали никаких эмоций кроме безразличия.       Онешко сначала ничего не понимал. Как человек, который так любовно смотрел на него утром, может вот так вот поступать?       — Да, мы никто, Женя. — пойдем.       Юлик поднялся с места и, увлекая за собой девушку, двинулся прочь из столовой, под пристальным взглядом Руслана.

***

      — Куда ты меня ведешь? — с ноткой кокетства спросила школьница.       Парню были обидны слова Тушенцова. Как он мог такое сказать. Значит все, что было между ними, всего лишь игра? Использование? Нужно было выпустить пар. И как только парень нашел свободный туалет, тут же завлек туда Женю.       — Так ты проиграл, да? — улыбалась она.       — Да, но ты все равно мне отсосешь.       Так девушка никогда не позволяла обращаться с собой. Но в тот момент самоуверенность и наглость Юлика поразили и возбудили ее. Тем более, что парень ей давно нравился. Поэтому школьница без особых сопротивлений села на колени перед парнем и принялась расстёгивать ширинку.       — Ого. — удивилась Женя, вытащив уже стоящий член из трусов.       — Потом повосхищаешься.       Парень силой дернул голову шатенки, заставляя заглотнуть орган во всю длину. Девушка очень старалась, несмотря на грубости новенького. Но Юлик представлял лишь Руслана с особой ненавистью вбиваясь в горло несчастной. Когда все было кончено, Юлик спустил ей в горло и в благодарность похлопал по щеке. Затем застегнул штаны и вышел так и оставив бедную девушку на холодном кафеле туалета.       В тот момент ему было абсолютно плевать на Женю и на ее чувства, а сама Женя впервые в жизни оказавшись в такой ситуации заплакала и поняла, что теперь просто так его не отпустит. Кажется она полюбила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.