ID работы: 885203

Удача

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вспомним: - Откуда Вы знаете, как меня зовут? - Уважительно спросила я. Все-таки надо быть благодарной за то, что он спас мою жизнь. Да и от манер служанки мне быстро не отучиться. - Ши-ши-ши! Поиграем, а, Оки-тян? На кону твоя жизнь. - Проигнорировал мой вопрос.. Эм, я не знаю его имени. Пусть будет белок, у него светлая, даже бледная кожа, да и цвет волос у него как желток. Воу-воу, куда меня понесло? Он кинул в меня какую-то железяку. Это оказался стилет. Стилет отрезал мне часть волос. - Белок, мать твою! Да ты :!%"("*_№ что ли?! Я их, между прочим, год отращиваю! - Гневно крикнула я на весь лес. Этот ?:№:#:! обрезал мою прелесть, чтоб ему пусто было. - Я присоединюсь к вашей игре, вы ведь не против, кора? - раздался чужой голос. Я повернула голову в сторону звука, человек, говоривший эти слова оказался ребенком. У него были светлые волосы, голубые глаза, а одет он был в костюм военной тематики. Этот ребенок был симпатичный, но были некоторые вещи, которые меня смутили. У нас в поместье было немного детей, но они были. Так вот, я ни разу не слышала, чтобы кто-то из них так четко говорил, и эта голубая соска, висевшая на его груди... Она светится? Я моргнула, чтобы проверить то, что увидела. Снова посмотрела на соску, она и впрямь светится. - Ши-ши, аркобаленно, что ты тут забыл? - слегка раздраженный голос белка оторвал меня от наглого разглядывания странного ребенка. - С каких пор особ королевской крови интересуют дела простых смертных, кора? - Я не поняла интонацию этого ребенка, она была то ли насмешливой, то ли рассерженной. Они знакомы? - Ши-ши-ши, ты прав, не мешай мне играть, иди.. Куда там простолюдины ходят? Туда и иди. - Кора, ну уж нет я не позволю трогать гражданского. - После этих слов соска засияла еще ярче. Так, гражданский? Hу точно тематика какой-то армии. Белок кажется опять полез за стилетами. Он направил их на ребенка? Не обижать детей! Я схватила первую попавшуюся мне на глаза ветку и встала перед ребенком, размахивая палкой, знаю, это глупое действие, но этому ребенку еще жить и жить! А моя жизнь и так бесполезна, мне нечего терять. Отбросив лишние мысли, я сосредоточилась на белке и его стилетах. Удача, ты ведь со мной. Я верю. - Ши-ши-ши, ну что же так даже интереснее. - После этих слов белок кинул в нас стилеты, успев среагировать, я каким-то образом смогла подставить палку так, что стилеты вонзились именно в нее. Магия? Нет, удача. Дальше послышалось задумчивое "Кора" и разгневанное "Врой", а я погрузилась в сон. POV Бельфегор. Оки-тян? Что она тут делает? Вот же тупая девчонка! Помню, как я впервые увидел человека, с которым будет связана не одна история. Я решил вступить в Варию. Босс дал мне задание убить Мельбрусс и разбить ее поместье. Это было чем-то вроде проверки. Мой атрибут ураган - значит я должен уметь уничтожать все в большом радиусе, а Мельбрусс не такая уж и слабачка, да и охраны у нее не мало, так что это возможность проверить мою силу. Не такой уж босс и тупой, раз все продумал настолько хорошо. Ши-ши-ши, но как принц может провалить задание? Правильно - никак. Вот тогда я и увидел Окиту. Ее били охранники. Ши. Ши. Ши. Смешно. Как это создание может быть наследником?! Правильно - никак. Мне противно от этого факта, но я ничего не могу сделать. Долг королевской крови, знаете ли. Эта глава может быть немного(или много) наркоманской :) Помогите, пожалуйста, с исправлением ошибок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.