ID работы: 885207

Пой. Я хочу слышать твой голос.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стас сидел на полу и завороженно смотрел, как тонкие пальцы сидящего рядом Макса ловко перебирают струны. Ему всегда нравилось смотреть на то, как брюнет играет на гитаре. Ещё он иногда параллельно записывает аккорды в небольшой блокнотик. - Кру-уто... - протянул Давыдов, откидываясь на стоящую позади кровать. - Спасибо. - Макс немного помедлил, а потом тихо сказал: - М-может ты... это... споёшь? - Что? - блондин поднял глаза на собеседника, смотря с неким непониманием. - Может я сыграю, а ты споёшь мне? Ну пожалуйста! Ты же классно поешь! Я слышал! - Интересно, это когда же ты это слышал? - Давыдов скрестил руки на груди. - Ну, во-первых: ты поёшь в душе. - на полном серьезе сказал Голополосов. - Я делаю это довольно тихо. - Тем не менее, я это слышу. Ещё ты иногда ходишь по дому, уткнувшись в планшет и напеваешь что-то кажется на своем латышском, или на рижском? Как его там вообще? - Серьёзно? Я так делаю? Кошмар какой... - Так что? Ты мне споёшь? - Макс сделал щенячьи глазки. - Ну... Ну ладно! А что петь-то? - Помнишь песню "Loveshit"? - Кажется... А ну ка сыграй! - по повелению Давыдова Макс сыграл вступление песни. Этого было достаточно, чтобы Стас её вспомнил. - А-а-а! Эту! Ну хорошо. Спою. Только текст найду, подожди. - Стас посмотрел в экран планшета. - Та-ак... Loveshit... Ага... Всё, я нашёл! - он поднял взгляд на Макса. - Играй! Пальцы левой руки приняли нужное положение на грифе, а правая рука негромко ударила по струнам. Стас запел.

When the hero cannot save When you're lonely lonely lone When your mouth is shutted down When you care just for your own

Он пел красиво, очень старался. Правда на припеве он не особо повышал голос. Половина первого, все-таки! Соседи спят! Да и Макс старался не слишком сильно бить по струнам. POV Макс. Боже, как же он красиво поёт. Какие же у него красивые губы! Просто рай, а не губы! Он прекрасен... Особенно сейчас. Эта блондинистая челка, которую он иногда поправляет. Ещё он любит эти свои браслеты на руке носить. Никогда не понимал, нахрена они вообще нужны?

Loosing in everything Grabbing in every hope Keeping hate every god Keeping hate everyone No no no no no No, I've told it's all !!!

А это неимоверное количество футболок! Их у него столько, что просто утонуть в них можно! А он ещё и регулярно покупает новые. А по дому иногда ни в одной не ходит. Просто снял футболку когда домой пришел и ходит. Говорит, что так надо! Тело дышит, видите ли! Мне от его "Тело дышит" становится тяжело дышать. По определённым причинам.

Everytime I scream about my love Everyone becomes just fucking deaf I don't wanna play, I wallow in this dirt. And everytime I scream about my love

Digging smiles, & digging everyone Waiting for betraying just from you Seldom I don't want to cut you down I don't wanna anything from you

Loosing in everything Grabbing in every hope Keeping hate every god Keeping hate everyone

Yes yes yes yes yes Yes, you're something less.

Everytime I scream about my love Everyone becomes just fucking deaf I don't wanna play. I wallow in this dirt. Everytime I scream about my love

</i> О, Стас... Ты заставляешь сердце биться быстрее. Ты заставляешь меня думать лишь о тебе, хочешь ты этого или нет. Ты прекрасен. Пой. Я хочу слышать твой голос.

When you still down You're holding gun Hands started to shake Don't you want it to take...... you're own

LOVESHIT!

Don't you wanna get you're own loveshit Don't you wanna fuck you're own loveshit Don't you wanna love you're own loveshit

Everytime I scream about my loveshit Everyone becomes just fucking deaf I don't wanna play. I wallow in this dirt. Everytime I scream about my love shit

Love Shit Love Shit Love Shit...

Блондин закончил петь. Отложив в сторону гитару, брюнет просто потянулся к латышу. В ту же секунду их губы соприкоснулись. Это был прекрасный поцелуй. Такой лёгкий, но в тоже время страстный. Они были счастливы, как никогда раньше. Ведь они были вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.