ID работы: 8852103

В шаге к падению

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

удачные будни

Настройки текста
—Максим, а куда мы сегодня пойдём?-говорит она и делает вопросительное лицо. —у меня для тебя сюрприз,-солнечной его улыбкой мог осветить весь мир. Он лишь дожидается времени и они вместе доезжают до нужного места, но прежде закрывает глаза. —Макс, куда мы едем?-говорит Крис и делает серьезную гримасу. —скоро всё увидишь, милая. /Предназначенное место/ Максим аккуратно снимает повязку закрывающую ей глаза, и Кристина радостно вскрикивает и прыгает от восхищения. —Максим, это то место, которое я хотела посмотреть в детстве! Спасибо тебе большое,—целуя его в щёчку повторяла она. Она потянула его за руку и побежала на ближнее свободное меня. Я даже удивился на сколько быстро она меня в прямом смысле «тащила» мне оставалось только радоваться тем, что я её осчастливил. Мы сели с ней на траву и наблюдали за видом с многочисленных вершин и пили горячий кофе. После время приближалось к вечеру и нам в голову вздумалось поехать на ближайший аттракцион. Охранник конечно был удивлён нашему приходу, но всё же пустил нас. Сразу же побежали к рядом стоявшему маленькому, медленно ехавшему аттракциону. —Ты маленькая что-ли?-Кристина посмотрела на Макса сердитыми детскими глазками. —А, да забыл, ты м о я маленькая девочка. Мы сели и я вновь и вновь видел её улыбку и детские воспоминания. Впечатлившись прекрасными видами и утоляющей прогулкой по аттракционам, мы радостными поехали домой. —Я давно хотел тебе сказать... — спасибо тебе огромное, я очень рада, что побывала тут с тобой,— говорит Кристина — не за что, поверь, я за тобой хоть на край света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.