ID работы: 8852188

Точка

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Он был как все, ничего примечательного. Обычный школьник, любимый сын, брат – просто человек, каких среди нас миллионы. Но судьба – та ещё сука, которая подкидывает говна в жизнь, а с этим говном надо разбираться. И Чонгук не смог. Не смог помочь лучшему другу, когда местные хулиганы решили, что школьник – это неплохая груша для битья, что классно окунать его в лицом в лужу. - Не трогайте его! - Чонгук, беги!       Всё лицо Джонхёна было в крови и грязи. Сердце сжималось от такой картины. От своей беспомощности. К глазам подступали слезы, а тело, медленно, но верно начинало сотрясать от подступающей истерики. Вот только дворовое быдло паренёк лишь позабавил.       Грязные ухмылки и мерзкие смешки отвлекали от нервного срыва. Инстинкт самосохранения просто кричал об опасности и велел бежать не оглядываясь. Но ноги не слушались, он просто замер на месте.       Но в отличие от некоторых, хулиганы не теряли времени зря. Их главарь что-то кинул своим верным шестёркам и те направились в сторону находящегося в оцепенении школьника. Уже через пару минут Чонгук присоединился к своему другу, которому хотел помочь, которого хотел спасти от этой участи. Еще через пару минут они уже вдвоем валялись в грязи, избитые, без денег. Те «люди» забрали все карманные деньги и телефоны, обещая однажды встретиться вновь и так же мило пообщаться. - Почему ты не ушёл? Голос Джонхёна охрип от крика и прожитых слез боли. Он сидел рядом со стеной, опустив голову. Было больно смотреть на друга, с которым обошлись еще более жестоко, чем с ним. - Как я мог уйти? Ты же мой лучший друг, - сплюнув слюну с кровью, так же прохрипел Чон, - Я хотел помочь тебе, думал, что будет как в тупых сериалах, а вышло то, что вышло. - Придурок…       Парни рассмеялись, но боль в ребрах и разбитые лица сразу же дали о себе знать. Дома, причитая о плохих хулиганах и непутёвости своего младшего сына, мать буквально порхала над Чонгуком. А парень просто старался лишний раз не отсвечивать, ведь тогда поверх уже имеющихся синяков появится шанс прохватить полотенцем от явно переживающей сильный стресс женщины.       Кажется, именно в тот день парень решил, что станет сильнее, что сможет защитить не только лучшего друга, но и всех, кто в этом нуждается. Юношеский максимализм тогда бил через край, но в своём решении Чонгук был уверен на все сто. Тем вечером он поделился своими мыслями с отцом, а родитель, как ни странно, его поддержал. Он вообще всегда гордился своими сыновьями. Так что было решено, что сразу после школы младший из семьи Чон отправиться в армию, а пока можно было бы начать подготовку с чего-нибудь вроде той же борьбы.       Упорство помогло Чонгуку из сопливого мальчишки стать сильным парнем, который мог позволить себе похвастаться довольно развитой мускулатурой. А как известно, без внимания такие молодые люди не остаются. Но не то, чтобы Чонгука сильно волновали такие приземлённые вещи. Он либо не замечал повышенного внимания к себе, либо очень умело делал вид, что томно вздыхающих барышень просто не существует и это просто фантомные звуки.       Закончив школу, парень, как и планировал,отправился на обязательную военную службу, где по итогу заключил контракт,и его определили в спецназ быстрого реагирования (вообще, спецназ – довольно отстойное сокращение, и было бы лучше употребить что-то вроде «формирования специального назначения» – это полная расшифровка, или хотя бы «подразделение спецназа быстрого реагирования». Чонгук был уверен, что это не предел его возможностей, поэтому старался сделать всё, чтобы его заметили.       Он первым шёл в бой, не щадил себя, всегда был готов закрыть собой товарища от пули. И однажды действительно закрыл. Из-за ошибки на базе не всем хватило бронежилетов. Чонгук тогда первым же отказался от своего и отдал сослуживцу. И в этот раз жизнь решила повернуться к нему своей филейной частью и он как самый настоящий молодец словил пулю, прямо над печенью. Чон еле успел оттолкнуть новенького, который сидел на корточках в засаде, не замечая, что в него целится один из захватчиков. Всего секунда и оба спецназовца лежат на полу. Чон даже понять не успел, как ноги сами понесли его товарищу, заставляя укрыть чужое тело своим. Хорошо, что свои ребята не подвели, и сразу же сняли чужого стрелка.       Чонгук даже не сразу понял, что ранен. Осознание пришло, когда связь с миром стала пропадать и он начал отключаться, слыша только отголоски криков того самого новобранца. Очнулся парень уже в военном госпитале, поначалу не понимая, что собственно вообще происходит и где он. Словно услышав мысли Чонгука, рядом появился молодой улыбчивый парень. - - Здравствуйте, моё имя Пак Чимин и я военный врач. Пуля не задела никаких органов и прошла на вылет. Не беспокойтесь, мы Вас подлатали, и через пару недель можно будет выписывать, а пока попрошу соблюдать постельный режим, офицер Чон. - Слушаюсь. – Для Чонгука это звучало, словно уже привычный за долгие годы приказ. - Вот и славно. Лучше поспите ещё, мне нужно идти к другим раненым. - Подождите, есть ли погибшие? - Насколько мне известно, что как раз-таки благодаря вам их нет. – Врач успокаивающе улыбнулся, тем самым будто показывая, что его слова – чистая правда.       После слов врача Чонгук облегчённо выдохнул. Веки потяжелели почти сразу же, заставляя провалиться в крепкий сон. Лежа в госпитале он и подружился со своим лечащим доктором. Как выяснилось, у них было много общего и им вполне комфортно в компании друг друга.       После выписки,Чона вызвал к себе командир его подразделения, и предложил перевод в более секретную и, соответственно, опасную организацию. Все приказы им направлялись прямо от министерства обороны и всё, что происходило во время операции, было строго засекречено. Словно отряд невидимок, решающий опасные военные конфликты в короткий срок. Чонгук не мог не согласиться. А уже через год он возглавил свой отряд ,и вошёл в историю как самый молодой капитан.

***

      А где-то в Сеуле, в элитном районе жил парень со своими мечтами,на которые всем вокруг, включая его родителей, было наплевать. Ким Тэхен рос как домашняя декоративная зверушка.Частная школа для мальчиков, где дают лучшее образование в стране. Ему регулировали питание, нанимая лучших поваров. Его контролировали даже больше, чем круглые сутки напролёт. К Тэхёну всегда приставляли личную охрану, а все его действия были согласованы с родителями.       И всё что спасало – это лучший друг, появившийся у Тэхёна ещё в детском саду. Лучший друг, которому было точно также наплевать, но не на Тэхёна, а на всех кроме него. Семья Мин Юнги не уступала по своей влиятельности семье Ким, вот только его никто не контролировал, родители безусловно его любили, но они всегда были на работе, так что единственный наследник империи развлекался как мог. А Юнги всегда старался проводить с Тэ как можно больше времени, что младший очень ценил.       Каждый раз они вытворяли что-то такое, от чего у любых адекватных людей волосы дыбом встали бы, но парней всё устраивало и менять они ничего не собирались. Родители Тэхена не одобряли их дружбу, уверенно считая, что Юнги испортит их любимого сыночка, но из-за влияния четы Мин не могли запрещать ребятам дружить.       Тэхен всю жизнь грезил об адреналине, которого ему всегда недоставало в его размеренных буднях. Поэтому для себя он уже давно решил стать репортёром, который будет вести свои репортажи из самых горячих точках мира. Юнги этой идеей не особо впечатлился, но бросить друга не смог.       Ещё сильнее желанию Тэ не обрадовались его родители. Они поставили ему ультиматум и выбор был очевиден. Теперь семья Тэхена – это Юнги, который с радостью взял под своё крыло друга детства. Тэхен, как и хотел, выучился на репортёра, причём совершенно без помощи родителей. Те будто забыли о его существовании и ни разу с того разговора даже не позвонили, да и Тэхёну было как-то всё равно. Его мало волновало отсутствие этих людей в своей жизни.       Юнги же стал репортёром, чтобы работать в паре с лучшим другом. Особых планов на жизнь у него никогда не было, так что если надо будет, то и за компанию родителей возьмётся. Те, к слову, не были против, и даже поддержали решение сына, обещая в случае чего помочь. Парни устроились в одно место, где рвение Тэхена оценили по достоинству и спустя несколько месяцев стажировки они уже летали в самые опасные места военных действий. Первая точка: Ирак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.