ID работы: 8852295

Новая история

Егор Крид (ex.KReeD), MELOVIN (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Раз, два, три-повторяя уже заученный номер наизусть Алина с девочками танцовщицами стояла посреди огромной сцены Палаца Спорта и повторяя все в микрофон-Девчонки не бойтесь подойди ближе, все должны видеть вашу изящность и красоту. -Хорошо-они подошли ближе повторяя без музыки движение танца, сейчас репетиция проходила у всех певцов которые участвовали во всем этом.Мэл не был исключением которые сидело на кресле в зале внимательно смотря за всем происходящим, он иногда посмеивался с того как смешно Никки размахивала руками или что-то объясняла команде. Сейчас видя как она держась за горло подходит ближе к нему Костя мгновенно напрягается. -Что случилось?-Никки улыбнулась беря бутылку с водой которая стояла рядом, отпив несколько глотков девушка вздохнула-Горло дерет? -Угу-прокашляв Алина сморщилась-Как будто ежика бешеного туда закинули, колит сильно.. Мэл достал из кармана курточки пластинку леденцов для горла выдавливая одну таблетку себе на руку, поднеся лекарство к губам девушки он кивнул-Открой ротик, эти таблетки мне всегда помогают когда горло дерет. Захватив таблетку губами Алина провела рукой по черным волосам певца и снова пошла на сцену чувствуя как тает таблетка во рту и неприятно жжет горло. Прокашляв певица посмотрела на танцовщиц-Девочки на сегодня все, осталось только выступить и все встретимся уже в день премии. -Проверься со своим горлом пожалуйста-напоследок как уйти сказала Кристина и Алина кивнула улыбаясь-Ну смотри. -Не переживай проверюсь!-вслед крикнула певица и начала снимать с себя всю аппаратуру-Ребят забирайте, я конечно не претендую на все это но все же.. Певцы которые сидели в зале засмеялись с нее, сама же Никки что-то сказав помощнику начала спускаться в зал, следующим по счету выступала НК Настя Каменских -которая уже радостно шла на сцену готовя все к своему номеру. Алина устало села рядом с Костей который что-то печатал в телефоне, Мэл же сидел с другой стороны не открывая взгляд от лица девушки. -Ты во мне дыру сейчас сделаешь-засмеялась Никки слыша усмешку и все еще тот пронзающий взгляд разных глаз. -Ты очень красивая-прошептал певец ложа свою руку поверх руки девушки тем самым ее смущая-Болит горло? -Уже не так сильно, спасибо за таблетку-Алина посмотрела а сцену видя как там несут декорации, ее волосы выбились из пучка падая на лицо из-за чего девушка постоянно их убирала- Мне вчера Влад звонил, говорил что Москва скоро взорвется от новостей про меня. Костя засмеялся видя как неловко было певице, он посмотрел на Артема который о чем-то спорил с помощниками размахивая одной рукой, второй же он держал телефон- Смотри сейчас разозлиться и как даст тем телефоном. Никки засмеялась прикрывая рот ладонью и привлекая внимание всех в огромной зале и тут она вспомнила очень важное дело: -Костя, милый мне нужно срочно бежать-подрываясь с места Алина схватила свое пальто и мигом чмокнула парня в щеку- Я позже позвоню. -Хорошо-настроение сразу упало ведь без Никки парню стало одиноко и он просто достал телефон утыкаясь в него с головой. Выходя из здания Никки набирала номер брата. -Алло? Аля ты что-то хотела?-судя по голосу Влад был сонный. -Владик привет, у меня к тебе серьезное дело-тяжелый вздох брата заставил девушку засмеяться-Нууу... -Ладно, выкладывай.. -Я сейчас высылаю тебе фотку которую сделали на фотошопе, ты едешь bearbricks.shop и делаешь там заказ, деньги я тебе высылаю так что давай к 19 декабря он должен быть уже здесь-сказала Никки и после добавила-Все понял? -Угу -Отбой. Идя по улице и осматриваясь вокруг Никки не заметила как к ней сзади подбежала толпа девушек о чем-то все хором говоря. -Эйй..Девушки давайте по одному, вы что-то хотели?-неловко спросила певица видя как те замолчали и одна которая стояла впереди заговорила. -Никки ведь правда что ты встречаешься с Мэловином?-без раздумий певица кивнула видя как те засияли-Поможешь нам? -А с чем?-интерес взял вверх и Алина решила согласиться на то что они предложат. -Понимаешь скоро у нас фан-встреча с Мэлом 17 декабря, и мы хотели бы сделать ему подарок-дизайнерскую фигурку bearbrick которых он так обожает, но у нас таких качественных не делают а их фирма в Москве..мы подумали что так как ты жила там то может поможешь нам заказать? Деньги мы уже приготовили вот.. Она протянула немалую горку денег вручая ее в руки Алины которая переваривала все что ей только что сказали. -Хорошо, помогу вам а какую фигурку то заказывать? Или там есть такая какая вам нужна?-та самая девушка достала фотографию из сумочки и вручила ее певице которая начала рассматривать ее-Ой какая красота. -Прикольно правда ли?-засмеялись фанатки видя как она разглядывает фигурку на фотографии, Никки улыбнулась-Мы насобирали с девочками 15 тысяч, этого хватит? Если не хватит то мы потом отдадим. -Думаю хватит, я доложу если что свои-спрятав деньги и фотографию в рюкзак Алина поправила очки на переносице. -Можно с тобой фотку? -Ах..конечно! *** -Ой как страшно-Мэл пытался сохранить равновесие в воздухе когда его с помощью железных канатов подняли в воздух, он размахивал руками никак не находя равновесие в воздухе-Артем! Зачем ты меня послушал когда я сказал что хочу именно так, мог бы отговорить! Менеджер смотря на него с низу смеялся во весь голос видя как пыхтит артист о чем-то возмущаясь, девушки стоящие рядом с ним хихикали при этом стараясь делать так чтобы это не заметил Мэловин. -Мэл ты не кричи так! А то так и упадешь вниз-предупредил его Артем видя как тот изменился в лице-Тише..тише.. -Артем твою же налево! -Хочешь удивить Никки? Ммм?)-густо покраснев Костя замолчал задумываясь, расслабившись он потихоньку начал находить равновесие слыша аплодисменты Артема и его команды-Ну вот, можешь если хочешь! Молодец. Тяжело вздохнув парень сосредоточился и аккуратно перевернулся всем корпусом тем самым исполняя трюк который был задуман в его номере. -Опустите меня, я не птица чтобы так летать-медленно опустившись и став на ноги Костя пошатнулся испугав ребят которые дернулись от этого-Все в порядке, это слегка пошатнуло бывает. -Смотри мне-сказал Артем приподнимая одну бровь-Думаю на сегодня мы закончим, и так два часа репетируем. -Ну ок, я уже если честно ужасно устал-сказал правду Мэл устало потирая висок с которого катились капельки пота-И мне срочно нужен душ, иначе я сейчас умру от этого ощущения как будто у водой облили, фуу.. Менеджер засмеялся и махнув рукой пошел куда-то в сторону и Костя решил что может уже быть свободен, поэтому он спустился вниз беря все свои вещи и одевая курточку которая кажется прилипла к мокрой рубашке что делало неприятное ощущения по всему телу. Увидев Артема который уже идет к нему певец понят что тот освободился и облегченно выдохнул. -Вызвал такси, пошли-сказал Козуб и парни попрощавшись со всеми вышли из огромного здания вдыхая прохладный осенний воздух- С каждым днем все холоднее и холоднее, смотри не простудись. -Не переживай, такие как я не болеют-усмехнувшись Мэл пролистал интернет видя фотографию Алины на которой она стоит на красной дорожке со статуэткой в руках, под постом была надпись: 2018 год, певица Никки одержала победу в номинации Певица Року! -Ну ничего себе!-удивился Костя в голос когда они уже ехали у такси тем самым привлекая внимание Артема-Смотри, она паразитка даже не сказала что была Певицей Року!. -Ого, ну поздравишь ее от меня-улыбнулся Козуб видя как засияли глаза Мэла и он облизнул свои губы. -Нужно ее наказать.-прошептал сам себе певец усмехаясь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.