ID работы: 88523

Ты...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь – это единственное время суток, когда можно хоть немного расслабиться и отдохнуть. Но только если я один. Когда ты рядом со мной, то даже во время секса мне приходится держать себя под контролем. Ты не любишь засыпать в одной постели. Говоришь, что это неудобно. Конечно, неудобно. Два здоровых мужика на кровати. Но сегодня мы оба так вымотались, что даже на душ сил не осталось. Как ты шутишь «По разу и спать». Ты давно спишь, прижимаясь ко мне теплым боком, а мне все никак не уснуть. И я чувствую себя сейчас почти счастливым. Ах, если б все было так просто… Я осторожно поворачиваюсь к тебе, стараясь не разбудить. Ты ведь спишь чутко. Смотрю на тебя и чувствую, как душит горло нежность, будь она неладна. А ты дышишь спокойно, размеренно. Перевернулся на живот, обнял подушку. Покрывало сползло и в полумраке комнаты я вижу сильные руки, широкие плечи, гибкую спину. Да я даже все твои веснушки вижу, черт побери. Хотя нет, не вижу. Я помню, где находится каждая из них. Россыпи мелких крапинок, будто молотые кофейные зерна. И на вкус такие же - бодряще-горькие. У меня давно есть мечта - я хочу поцеловать каждую из них. Сначала на лице. Особенно ту, что на щеке под левым глазом. Она по форме напоминает Австралию. Я знаю, я изучал тебя и ее очень долго. Так вот, сначала я хочу поцеловать ее. Двинуться вниз и потереться носом о небритый подбородок. Потом спуститься по шее и проследить за каждым светло-коричневым пятнышком до самой ключицы. Плавно переместиться к плечу, а оттуда – на спину, где больше всего. И при этом непрерывно гладить и ласкать все остальные – на руках, на бедрах, на ягодицах. Чувствовать, как льнут к моим грубым ладоням нежные чувствительные частички тебя. Чувствовать, как приподнимаются светлые волосы на предплечье, как напрягаются под кожей мышцы. Твое тело такое же сильное и натренированное, как мое, но оно в тысячу раз красивее. Особенно с этими солнечными крапинками. Я хренов романтик, да. А ты не знал? Я скольжу взглядом по тебе и с горькой усмешкой понимаю, что проснись ты сейчас и увидь меня, то как минимум не понял бы, с чего это я на тебя пялюсь. А как максимум, все понял бы правильно, оделся и ушел. И никогда не приходил больше. Так что я, пользуясь моментом , просто любуюсь тобой. Замираю на мгновение, задержав дыхание, и все-таки наклоняюсь к твоей щеке, чтоб легко коснуться. Это не поцелуй даже. Просто касание. Но ты все равно чувствуешь и переворачиваешься на спину. Я напрягаюсь, в любой момент готовый притвориться спящим, но ты лишь слегка улыбаешься и произносишь что-то. Я горько усмехаюсь и так же осторожно опускаюсь обратно на подушку. Будь я проклят со своей чертовой любовью. Ведь имя, что ты шепчешь, не мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.