ID работы: 885230

Не трожь, сказано же

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Vilen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вырывался, брыкался. Вода забилась в легкие, и я уже начал терять сознание, когда меня вытащили из воды. - Ну, что, Тёмочка, признаешься? - прошипел над ухом голос Макса. - Это был не я... Только это я и успел прохрипеть, как он снова толкнул меня головой в унитаз. Я хотел лягнуть его ногой, но кто-то тупо сел мне на ноги и заломил за спину руки. Макс снова потянул меня за воротник из вонючего толчка. Он придвинулся к моему виску, и мне очень захотелось, чтобы меня вырвало сейчас на этого говнюка. - Я знаю, гаденыш, знаю, что это был ты. - Почему ты так уверен? - прошептал я. - Потому что это всегда ты, - едко улыбнулся Макс. - Потому что ты всегда хочешь, чтобы это был я. - Тоха, забери у него все деньги, - глядя на меня, скомандовал он. Затекшим ногам сразу стало легче: я повернул голову и увидел, как с пола поднимается высокий широкоплечий парень с землистым лицом. Он протопал к моему рюкзаку, что с меня стащили, как только я зашел в туалет, и поднял его. - Ты достал меня, - прошипел я. Макс заставил меня посмотреть ему в глаза, и я снова захотел блевануть на него. Пока Тоха - главный громила нашей школы и друг Макса по совместительству - копался в моих вещах, мы смотрели друг на друга. Не знаю, о чем думал этот урод, но лично я мечтал, чтобы он сдох. Макс как будто прочел мои мысли; он ехидно ухмыльнулся и покачал головой. - И не надейся, Курчатов. - А вдруг мне повезет? - Да, ты же такой везунчик. Вот сейчас расправишься с нами и уйдешь отсюда, как победитель. А потом оседлаешь свой любимый "Порше" и укатишь в Барвиху. - Замолкни, - рыкнул я. - Нашел, - прогоготал возле выхода Тоха. Макс многозначительно посмотрел на меня. - Ну, забирай всё. Это мне компенсация будет за моральный ущерб, правда, Тёма? - сказал он и поднялся на ноги. - Я этого не делал! - закричал я. - Знаешь... Да мне уже плевать, ты это был или нет, - Макс пожал плечами и забрал у Тохи деньги: - Ну, свидимся на уроке, покеда. - Козел, - фыркнул я, когда дверь за ними закрылась. Ну, надо же, этот идиот думает, что это я поцарапал ему машину! Бляха, Кайманов, у тебя мозги в детстве отобрали за плохое поведение, да? Даже если бы я и захотел, из страха этого не сделал бы. Да и лень тоже. Он до меня вечно докапывается. Ещё с седьмого класса, как только перевелся в нашу школу. Помню, как учительница русского, Мария Васильевна, зашла в кабинет и торжественно объявила: "Знакомтесь, дети, это наш новый ученик, Максим Кайманов". Седьмой класс, у наших девчонок гормоны уже начинали играть, и они, конечно же, захотели заполучить новенького к себе в ухажеры. Парни заинтересовались новеньким, в форме и с галстучком, который - после того, как Мария Васильевна ушла - за пару секунд стал "своим". Вот только я... О, нет, я не был тем самым "мне-всё-пофигу-кто-ты-катись-отсюда". Я обратил на Кайманова внимание, но это был чисто спортивный интерес, и то пару минут. Я не рвался к нему познакомиться, как и ещё пара ребят в нашем классе, но Макс заприметил именно меня. Не знаю, может, потому что я посылал его и облаживал отборным матом не раз? Не, он сам виноват, нечего было доставать меня, когда я в плохом настроении. А потом ещё что-то, и ещё... И так мы с Максом стали врагами. Вернее, я стал его врагом, а он для меня - самым страшным кошмаром. Это ведь не первый раз, когда меня башкой в унитаз окунают, к сожалению. На прошлой неделе я украл у него брелок от ключей, который ему якобы привес отец из Франции. Сегодня вот машину поцарапал. Интересно, а на сладующей неделе что? Я изнасилую его гувернантку? Конечно, такой выпендрежник-богач, как Макс, может себе позволить всё, что угодно. Наверное, уже ищет кого-нибудь, чтоб смонтировать видео со мной и его гувернанткой в главных ролях. Я встал на ноги, вышел из кабинки и, немного прихрамывая, дошел до раковины. Брызнув холодной водой на лицо, я оглядел себя в зеркале. Синяк под правым глазом уже почти сошел - это тот случай с брелком, губа разбита, на шее следы от пальцев. Самое обидное, что я не могу ничего никому рассказать - мне никто не поверит. Конечно, я знаю, что скажут: "Курчатов, снова ты? Мы помним твои прошлые истерики и можем смело заявить, что Максим Кайманов в момент драки был совершенно в другом месте... Не знаю я, в каком он месте был... Нет, это не новые золотые часы у меня... Так, Курчатов, иди домой, не мешай мне работать!" Уроды, крысы корыстные. Ненавижу свою школу. Типичная школа, где взятки - обычное дело. Только у нас учатся дети богатеньких детишек. И я, увы, не исключение. Я покрутил головой, оглядывая распухшее лицо в зеркале со всех сторон. Рыжий "ежик" на голове был мокрый от воды, и волосы казались ржавыми. Веснушчатые щеки впали, белки вокруг зеленых зрачков воспалились, сосуды были готовы лопнуть. С подбородка капала вода. Я печально усмехнулся отражению, протопал к выходу, поднял с пола рюкзак и кошелек и толкнул от себя дверь туалета... И совершенно случайно врезал этой дверью проходившей мимо директриссе. - Кухчатов, - прижав руку к носу, прогнусавила женщина, - в мой кабхинет! Я испуганно подошел к директриссе, вжимаясь в ручку сумки с книгами. Половина людей в коридоре смеялась в голос, остальные просто пытались подавить смех, чтобы не обидеть её, наверное. Я обернулся и увидел Макса с Тохой, заливающихся смехом громче других. - Кухчатов, - взвизгнула директрисса, - я, хто, непанятна выхажаюсь? Ф мой кабхинет! Блядь. Ну, сейчас она мне устроит. Я снова глянул на Макса. Козел, ржет громче всех. Чтоб ты сдох, реально. Это моя самая стойкая и желанная мечта за последние четыре года обучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.