ID работы: 8852358

А можем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Харуно Сакура — известная ведущая во всем мире, которой под силу взбудоражить всю толпу на ее мероприятии. Девушка очень красива и талантлива, очень много слухов витает вокруг нее, но у нее расставлены свои приоритеты. Ее обязанность веселить публику, которые приходят на различные церемонии, и не важно, что произошло в твоей жизни, это не касается людей. Она была умна и умеет легко скрывать свои эмоции. Ведь нужно быть всегда веселым человеком, за которым пойдут люди. Все это годы долгих практик. Девушка очень часто, даже ОЧЕНЬ часто посещала другие страны, все это обязывала ее работа. Ведь нелегко быть ведущей, о которой знают все. Абсолютно все. Ее приглашают провести то или иное мероприятие, и это может происходить в разных странах. Работа у нее не легкая, как может показаться со стороны.       Сакура обладает розовыми шелковистыми длинными волосами, зелеными глазами и, конечно, красивой подтянутой фигурой. Все-таки она публичная личность и ей необходимо держать свою фигуру в тонусе. Девушке 20 лет, несмотря на свой юный возраст, она очень способная и ответственная девочка.       Учиха Итачи — мужчина, у которого есть все, так считал он и великолепно выполнял свои обязанности. У него есть компания, которая перешла от родителей, теперь он управляет ей. Хоть у него и есть младший брат, тот решил идти другим путем, но все равно поддерживал своего старшего брата. Женщины для Итачи не проблема, т.е. они для него, что есть, что их нет. Самый долгий роман который у него был — это 2 года. Он всегда занят работой, а девушки нужны были только для удовлетворения своих физических потребностей. Безусловно, он их одаривал подарками, возможно женщинам от него это и было нужно, но его это совсем не интересовало, пусть берут что хотят, главное, чтобы не мешали ему, а может быть они были падки на его привлекательную внешность, никто не знал, да и ему было на это все равно. Он просто жил своей работой, для него было главным качественно выполнять свою работу, и выпускать популярные музыкальные группы. Итачи писал песни, которые могут подходить под любой возраст, в них не было ни мата, ни пошлости, ни оскорблений. Каждая песня, которая выходила всегда была хитом, хоть в его компании пока одна мужская группа, но он всегда был за качество, а не за количество.       У него были длинные черные волосы, снизу стянутые резинкой, впереди всегда выпадали по одной пряди на каждой стороне. Глаза были словно бесконечная бездна, в которых можно было утонуть. Ему было 23 года, он был умным еще с самого детства и не составило труда стать директором компании, хотя он сам этого не особо желал.       Учиха Саске — младший брат Учихи Итачи. Он не любил сидеть в кабинете и копошиться в документах, сразу отказавшись от поста директора компании, теперь вся ноша была на его старшем брате. Но он всегда помогал ему, именно Саске выступил инициатором создать мальчишескую группу, когда их компания распустила очень много артистов. Под его контролем проходил отбор в группу, ведь он сам будет состоять в этой группе как певец, для этого у него были все данные. К дебюту они готовились два с половиной года, состав очень часто менялся. И вот когда уже тянуть было нельзя они наконец-таки успешно дебютировали. Парень тоже умел писать песни, все зависело от его настроения. Саске был тем еще бабником, да-да, Бабник с большой буквы. Правило, которое находилось у него в голове — это не спать с фанатками. Это было главное правило. И с каждым разом ему было все сложнее и сложнее найти себе девушку хотя бы на неделю, потому что их популярность очень возрастает, и чуть ли не каждая четвертая знает кто он. Это его немного напрягало, поэтому он часто заводил романы с девушками из другой страны, которые даже не подозревали о его популярности. Но кто знает, возможно скоро и в других странах будут узнавать его.       У него были короткие волосы цвета вороньего крыла, которые торчали в разные стороны. Глаза были черные, которые часто выражали холод, возможно, это тянуло всех женщин к нему. Внешность была не менее привлекательна, чем у его брата. Ему было 20 лет и тоже был смышленым малым, как считал его брат, которого он любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.